Опубликовано: 12 июня 2015 г. (изменено) O`K писал(а) Fri, 12 June 2015 05:45Kimber1 писал(а) Thu, 11 June 2015 10:07с крепежом батареи рядом с флягодержателем или на нижнее перо, нафиг тебе внешняя батарея, возьми (как ты и сказал) 68ую серию (на 11), там батарейка прячеццо внутрь подседельного штыря. Красииивввоооо )))) Я это и взял ))) На ПБП заценю. Изменено 12 июня 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Я тут случайно велик уронил дома, в результате произошел апгрейд. Теперь передний переклюк превратился из 4-х позиционного, в трех Он у меня сам себя настроил. Правда задний походу теперь менять придется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. sen0 писал(а) Mon, 15 June 2015 01:27Я тут случайно велик уронил дома, в результате произошел апгрейд. Теперь передний переклюк превратился из 4-х позиционного, в трех Он у меня сам себя настроил. Правда задний походу теперь менять придется... С балкона 3-го этажа уронил? Сколько раз падал велик без меня и со мной, максимум - гнулся петух. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Kimber1 писал(а) Mon, 15 June 2015 10:15sen0 писал(а) Mon, 15 June 2015 01:27Я тут случайно велик уронил дома, в результате произошел апгрейд. Теперь передний переклюк превратился из 4-х позиционного, в трех Он у меня сам себя настроил. Правда задний походу теперь менять придется... С балкона 3-го этажа уронил? Сколько раз падал велик без меня и со мной, максимум - гнулся петух. В коридоре завалился просто. Честно говоря на мистику похоже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. sen0 писал(а) Tue, 16 June 2015 09:41Kimber1 писал(а) Mon, 15 June 2015 10:15sen0 писал(а) Mon, 15 June 2015 01:27Я тут случайно велик уронил дома, в результате произошел апгрейд. Теперь передний переклюк превратился из 4-х позиционного, в трех Он у меня сам себя настроил. Правда задний походу теперь менять придется... С балкона 3-го этажа уронил? Сколько раз падал велик без меня и со мной, максимум - гнулся петух. В коридоре завалился просто. Честно говоря на мистику похоже... Да уж, не повезло ((( Может, отделаешься настройкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. (изменено) sen0 писал(а) Tue, 16 June 2015 09:41Kimber1 писал(а) Mon, 15 June 2015 10:15sen0 писал(а) Mon, 15 June 2015 01:27Я тут случайно велик уронил дома, в результате произошел апгрейд. Теперь передний переклюк превратился из 4-х позиционного, в трех Он у меня сам себя настроил. Правда задний походу теперь менять придется... С балкона 3-го этажа уронил? Сколько раз падал велик без меня и со мной, максимум - гнулся петух. В коридоре завалился просто. Честно говоря на мистику похоже... Надо, наверное, блюдечко с молоком и печенькой Домовому поставить - с ним лучше дружить, раз в доме завёлся. И вел целее будет, и мировоззрение менять не понадобится, а это, блин, непростой и бывает весьма болезненный процесс! Изменено 27 июня 2015 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Да все оказалось иначе. Петух мне мастер в магазине погнул, переклюк просто поцарапан был, а проблема была в тросике с рубашкой... Почему проблема проявилась внезапно, непонятно. Кстати по теме, я так и не понял, бывают двухпозиционные переклюки передние? Какие конкретно модели подойдут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. O`K писал(а) Fri, 12 June 2015 05:45Kimber1 писал(а) Thu, 11 June 2015 10:07с крепежом батареи рядом с флягодержателем или на нижнее перо, нафиг тебе внешняя батарея, возьми (как ты и сказал) 68ую серию (на 11), там батарейка прячеццо внутрь подседельного штыря. Красииивввоооо )))) Поставил сегодня ультегру электрическую. Проехал сотку, попробовал - очень понравилось. Руками так не получится переключать. ))) При установке был прикол: снял каретку, а у меня в Спеше рубэ вклеена алюминиевая трубка с резьбой, с ма-а-аленькой дырочкой, т.е. в раму не попасть. Приготовился к космическому сексу, как через рулевой стакан протаскивать проводки одновременно тремя кондукторами, но оказалось, снизу в раме дыра размером в лошадиную голову, прикрытая хитрым разборным башмаком; можно было систему и не снимать. Ещё развеселило, что перед выездом полчаса пришлось заливать обновления софта ко всем частям трансмисии, но зато можно настроить всё: длительность нажатия, каким рычажком что делать, вплоть до того, что можно на одной манетке одним рычагом скидывать на заднем переклюке, а другим на переднем, ну и право-лево менять. Настройка тоже простейшая, а подстроить можно в любое время и быстрее, чем на обычном переклюке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2015 г. Kimber1 писал(а) Sun, 05 July 2015 10:44 Поставил сегодня ультегру электрическую. Проехал сотку, попробовал - очень понравилось. Руками так не получится переключать. Йа тебе говорил! Kimber1 писал(а) Sun, 05 July 2015 10:44 Ещё развеселило, что перед выездом полчаса пришлось заливать обновления софта ко всем частям трансмисии, но зато можно настроить всё: длительность нажатия, каким рычажком что делать, вплоть до того, что можно на одной манетке одним рычагом скидывать на заднем переклюке, а другим на переднем, ну и право-лево менять. И оно реально удобно, т.к. по умолчанию настройка кнопок идёт совсем не так, как я привык. А для кросса братва переносит управление задним переключком на большие "лопасти", оставляя перпер на маленьких кнопках. Говорят, что на расколбасе - сильно удобнее. И я им верю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах