Please log in.

GaM.sh

Победа будет за нами

31 сообщение в этой теме

Всем привет!

Меня зовут Константин Гам.
Телефон для связи: +7 (921) 426-74-00
Место старта: напротив домика Петра Первого на Мичуринской улице, если не получается найти - звоните

Я буду в оранжевой жилетке с зелёными перчатками на красном кубе с включенной аварийкой Smile https://pp.vk.me/c628027/v628027208/7342/_5H1u5kiwQY.jpg

---------

В этом году решено не финишировать у Разорванного кольца, а продолжить движение в обратную сторону, чтобы осмотреть побольше достопримечательностей.

Как вы поняли маршрут в честь 70-летия Победы, ~120 км, финиш на площади Победы (возможно посетим музей блокады Ленинграда).

СПб-Новосаратовка-Свердлова-Дубровка-Шлиссельбург-Кировск-Колпино(СПб)-СПб

2-3 остановки с едой (рекомендуется заранее зайти в магазин до старта):
~45 км Невская Дубровка - Полушка
~65 км Кировск - СемьЯ
~100 км Колпино (кофе, по желанию (в макдаке))

Покрытие дороги на маршруте разное, будет и лес и асфальт и немного трасс и загородные тихие шоссе и разбитые улицы и шёлковые. В лесу могут быть комары, много комаров и иных насекомых. Немного болот, всё проходимо, если внимательно и не торопиться.

На маршруте обязательно наличие ШЛЕМА и СВЕТА (постоянно горящего и с обеих сторон (ближний в светлое время, дальний по ситуации). Задний маячок рекомендуется с регулируемой яркостью, чтобы не слепить сзади едущих в лесу.

Ремкомплект, минимальный набор инструмента, запаска и насос - самособой должны быть. Также запас денег для эвакуации на всякий случай, карта или навигатор.

Будет работать GPS-мониторинг в колонне, присоединяйтесь: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=219315&start=0&rid=20677

Мои прошлые маршруты на БН 13-14:
- Ладога лесами-2: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=204051&start=0&rid=20677
- Ладога лесами: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=185189&start=0&rid=20677 Изменено пользователем GaM.sh
0

Поделиться сообщением

Привет! Записываться уже можно? +1 Smile
0

Поделиться сообщением

GaM.sh писал(а) Wed, 03 June 2015 09:35
Маршрут в честь 70-летия Победы, ~120 км, финиш на площади Победы (можно посетить музей блокады Ленинграда (бесплатный)).

А о каком конкретно бесплатном музее речь? На пл. Победы?
0

Поделиться сообщением

Всем привет!
Пока информации дам немного Smile
Маршрут в честь 70-летия Победы, ~120 км, финиш на площади Победы (можно посетить музей блокады Ленинграда (бесплатный)).

СПб-Свердлова-Дубровка-Шлиссельбург-Кировск-Колпино (СПб)-СПб

Предыдущие маршруты:
- Ладога лесами-2: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=204051&start=0&rid=20677
- Ладога лесами: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=185189&start=0&rid=20677

70км, 90 км, 120 км....Smile надо ехать, пока еще не 160 Smile Изменено пользователем Dimon9
0

Поделиться сообщением

Да да, я подумал, что карты не будет) Трека тоже, слишком длинный трек, 2500 точек рисовать устану Smile

Небольшие обновление в первом посте.
0

Поделиться сообщением

Ещё немного обновлений в первом посте. Примерный трек будет в мониторинге.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 18 June 2015 11:28

Я подозреваю, что автор неудачно составил предложение и имелся в виду музей блокады ленинграда под невским мостом в Кировске.
0

Поделиться сообщением

Как же тяжело решить с кем ехать. Маршрут прямо ко мне до дома, но маловато км, с другой стороны всегда хотел проехать по той стороне невы.
0

Поделиться сообщением

Atterratio писал(а) Wed, 24 June 2015 23:47
Bulawka писал(а) Thu, 18 June 2015 11:28

Я подозреваю, что автор неудачно составил предложение и имелся в виду музей блокады ленинграда под невским мостом в Кировске.

Вы ошибаетесь, я про музей на площади Победы, которая в конце Московского проспекта в СПб.
0

Поделиться сообщением

Из всех заявленных - самый интересный маршрут. От остальных просто тянет в сон, факт
0

Поделиться сообщением

+2
На мониторинге только кусок маршрута? По описанию он больше в 2 раза
0

Поделиться сообщением

LevArt писал(а) Fri, 26 June 2015 16:24
+2
На мониторинге только кусок маршрута? По описанию он больше в 2 раза

Пока не выкладывал, там кусок от овп
0

Поделиться сообщением

Трек маршрута добавлен в общий мониторинг, найти его просто он самый длинный и самый красный Smile

Обратите особое внимание на место старта, в первом посте есть пояснения на этот счёт!
0

Поделиться сообщением

Константин, к скольки ориентировочно финиш?
0

Поделиться сообщением

+3 до Дубровки Изменено пользователем eberezin
0

Поделиться сообщением

Во сколько ориентировочно старт? Я с работы, на официальную часть не успею.
0

Поделиться сообщением

Примерно в 00:00-00:05, ехать не близко, потому затягивать нельзя
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Я попробую еще колонну догнать:)
0

Поделиться сообщением

Стартовали около 00:22 в составе 22 человека (минус один сруливший у Володарки и плюс два прируливших).
Финишировали в семером в 12:34 на площади Победы, за плечами 155 км =)
0

Поделиться сообщением

Спасибо огромное. Всё было замечательно, а по другому и не могло быть.
Пришлось сойти с маршрута чуть дальше середины. У жены начало мышцы сводить и колено заболело. Проехали со всеми 100 км и вернулись на электричке (мы на неё таки успели).
0

Поделиться сообщением

Константин, спасибо большое, очень интересный маршрут, замечательный надежный ведущий. Сама от себя не ожидала, планировала срулить где нибудь, но в процессе очень захотелось финишировать с вами. Проехала в итоге 186 км, это мой рекорд! Второй год езжу, и очень душевно получается! Всем участникам спасибо за компанию!
0

Поделиться сообщением

Добрый день, всем и стартовавшим и финишировавшим! Smile
Костя, спасибо за интересный хоть и не самый легкий маршрут (лично я вчера установил свой рекорд ездового дня 212 км).
Было маловато местного колорита (если кто меня понимает) Smile Правда "порадовал" алкорайдер на старте.
Спасибо замыкающему, Оле!
Спасибо всем участникам за хорошую компанию. Оказывается бывает так, что последние 30 км проезжаются легче чем первые 15 Smile.
Впервые, почти побывал в музее на площади победы. Smile Больше всего в экспозиции понравилась входная дверь Smile
Буду ждать фотографий и свои скину ( но у меня не много).
0

Поделиться сообщением

Местного колорита в избытке хватило год назад. Меня поймут те, кто был в том году.
0

Поделиться сообщением

Получил от прогулки почти все, за чем ехал (темп, на мой взгляд, сонный, поэтому -почти :$). Ощутимая дистанция, образцовая организация, посещение памятников и населенных пунктов, которые обычно проскакиваются мимо. Ах,да)) и повод, наконец, поменять покрышку-десятитысячницу. Прекрасная погода, ветерок не дал разомлеть под утренним солнцем).
Спасибо, буду ожидать и в след году интересные вариации традиционного направления! (а если совсем новое, так тоже чудно) Smile Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением