Опубликовано: 1 июня 2015 г. В манетке Shimano Altus M370 RapidFire стала раскручиваться гайка (которую видно на фото), отчего рычажок сброса скоростей начинается болтаться и, как следствие, перестаёт сбрасывать передачи. Гайка раскручивается, когда рычажок ходит в вертикальной плоскости. Если крепко закрутить эту гайку, то рычажок вообще не двигается. Что это значит и можно ли с этим что-то сделать? фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Шайбочку проложи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. И фиксатором резьбы смазать можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. citrix писал(а) Tue, 02 June 2015 00:22В манетке Shimano Altus M370 RapidFire стала раскручиваться гайка (которую видно на фото).... Контровочные лепестки загни обратно и ничего откручиваться не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Всем спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. А как называется хреновина, похожая на космический имперский перехватчик, на которой лепестки расположены? Её можно отдельно приобрести? У меня на ней 1 лепесток отломан... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Montana писал(а) Tue, 02 June 2015 10:08citrix писал(а) Tue, 02 June 2015 00:22В манетке Shimano Altus M370 RapidFire стала раскручиваться гайка (которую видно на фото).... Контровочные лепестки загни обратно и ничего откручиваться не будет. И на краску гайку посадить(бюджетный аналог фиксатора резьбы). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. citrix писал(а) Tue, 02 June 2015 23:54А как называется хреновина, похожая на космический имперский перехватчик, на которой лепестки расположены? Её можно отдельно приобрести? У меня на ней 1 лепесток отломан... Наверное стопорная шайба. Но я считаю что не стоит искать замену, трех лепестков вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Я на эти лепестки раньше вообще внимания не обращал, но на 2-ой манетке у меня их всего 3 (вроде), а на этой осталось 2.. Montana писал(а) Wed, 03 June 2015 09:54citrix писал(а) Tue, 02 June 2015 23:54А как называется хреновина, похожая на космический имперский перехватчик, на которой лепестки расположены? Её можно отдельно приобрести? У меня на ней 1 лепесток отломан... Наверное стопорная шайба. Но я считаю что не стоит искать замену, трех лепестков вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах