Please log in.

citrix

умирает манетка

9 сообщений в этой теме

В манетке Shimano Altus M370 RapidFire стала раскручиваться гайка (которую видно на фото), отчего рычажок сброса скоростей начинается болтаться и, как следствие, перестаёт сбрасывать передачи.
Гайка раскручивается, когда рычажок ходит в вертикальной плоскости. Если крепко закрутить эту гайку, то рычажок вообще не двигается. Что это значит и можно ли с этим что-то сделать?
0

Поделиться сообщением

И фиксатором резьбы смазать можно
0

Поделиться сообщением

citrix писал(а) Tue, 02 June 2015 00:22
В манетке Shimano Altus M370 RapidFire стала раскручиваться гайка (которую видно на фото)....

Контровочные лепестки загни обратно и ничего откручиваться не будет.
0

Поделиться сообщением

А как называется хреновина, похожая на космический имперский перехватчик, на которой лепестки расположены? Её можно отдельно приобрести? У меня на ней 1 лепесток отломан...
0

Поделиться сообщением

Montana писал(а) Tue, 02 June 2015 10:08
citrix писал(а) Tue, 02 June 2015 00:22
В манетке Shimano Altus M370 RapidFire стала раскручиваться гайка (которую видно на фото)....

Контровочные лепестки загни обратно и ничего откручиваться не будет.

И на краску гайку посадить(бюджетный аналог фиксатора резьбы).
0

Поделиться сообщением

citrix писал(а) Tue, 02 June 2015 23:54
А как называется хреновина, похожая на космический имперский перехватчик, на которой лепестки расположены? Её можно отдельно приобрести? У меня на ней 1 лепесток отломан...

Наверное стопорная шайба. Но я считаю что не стоит искать замену, трех лепестков вполне достаточно.
0

Поделиться сообщением

Я на эти лепестки раньше вообще внимания не обращал, но на 2-ой манетке у меня их всего 3 (вроде), а на этой осталось 2..
Montana писал(а) Wed, 03 June 2015 09:54
citrix писал(а) Tue, 02 June 2015 23:54

Наверное стопорная шайба. Но я считаю что не стоит искать замену, трех лепестков вполне достаточно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас