Опубликовано: 29 мая 2015 г. А вы где? Пламенный привет от ув.п. Z0rg, Scar, vik_q, mummy у нас шашлык 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Scar писал(а) Fri, 29 May 2015 23:21А вы где? Пламенный привет от ув.п. Z0rg, Scar, vik_q, mummy у нас шашлык Хорошо вам!!! А мы завтра. Пока что в городе паримся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Scar писал(а) Fri, 29 May 2015 23:21А вы где? Пламенный привет от ув.п. Z0rg, Scar, vik_q, mummy у нас шашлык Я Вика на Финбане встретил, с наказом передать превед. Он передал?!?!?!? ))) ЗЫ Чо там с народом (левым)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Fri, 29 May 2015 23:42Scar писал(а) Fri, 29 May 2015 23:21А вы где? Пламенный привет от ув.п. Z0rg, Scar, vik_q, mummy у нас шашлык Я Вика на Финбане встретил, с наказом передать превед. Он передал?!?!?!? ))) ЗЫ Чо там с народом (левым)? Привет передал Народу очень мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Scar писал(а) Sat, 30 May 2015 00:03Bulawka писал(а) Fri, 29 May 2015 23:42Scar писал(а) Fri, 29 May 2015 23:21А вы где? Пламенный привет от ув.п. Z0rg, Scar, vik_q, mummy у нас шашлык Чо там с народом (левым)? Народу очень мало значит,все таки...кто то "левый" на озере есть? с велосипедами,без? ?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. фотки,видео,словески... выкладывайте,не стесняйтесь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. 6puket писал(а) Sat, 30 May 2015 10:25фотки,видео,словески... выкладывайте,не стесняйтесь) Паходу они уже в дрова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Вот блин, домой ехал совсем по утру, солнце фигачит в глаза; что на дороге из камней ну нихрена не видно. 2 раза на камни наезжал от слепоты, хорошо что скорость по таким дорогам держу ниже пешеходной, но брюхо там где-то явно покоцал, судя по звукам. (или защитой картера проскрипел, фигзнат). Но звуки меня испугали тогда. Кто там про холодную воду в озере рассказывал? Хрень поросячья. Я трезвый купался (ну и не только ) Вода идеальна для купания и плавания. С пт на сб молодежъ по соседски бухала и слушала музыку, но это было в отдалении, а музыку, которую они ставили, была все-таки ... ну нормуль, короче. ДДТ и т.п. Но лучше было бы всем, если бы молодежъ не старалась иногда петь Вот это было страшно. Но пели они мало и слабее динамиков И, надо отдать им должное, не шлялись по всему берегу, сидели на своем месте. Хорошие ребята А с сб на вс было уже тихо. А про вс я уже ниччо не знаю, я уже дома. Всем спасибо за хорошие компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. а в вскрсн все уже разъехались, под мелким дождем. но все равно, по мне, так все удалось. хоть нас и стало меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) Ехали мы с подругой. Учёба, работа, так что решили ехать из Кирилловского в 20.00. Чутка поблудили, спасибо кривым картам под гармин, но, к полночи выехали к озеру. Видим - вон костёр, музыка, то да сё, нам - туда. Спустились, кстати, вроде как раз по тому крутому спуску, что Булавка фоткал. Въехали, поздоровались, хотя знакомых лиц я не увидел, нашли уединённую поляну, распаковались, поужинали - пора и в народ. Присоседились к костру, через часик общения выяснили, что это не ВелоПитер, ВелоПитер вооон там стоит, а это другая тусовка. Ну да ладно, переезжать не стали. Вода на удивление тёплая, вполне себе. С утра свалили тоже не особо задерживаясь. P.S. Ах да, привет кому-то на красном румстере, с вроде как спешем, подвешенным сзади Изменено 31 мая 2015 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Я не понял... Куда фотки выкидывать??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах