Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) Еду с дочкой 14 лет. Темп неспешный, подойдет для новичков знакомых с грунтом. Трек взят из покатушки от Zeppelin (спасибо ему за маршрут): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jwexxobvtrjsrhwp Электричка с Финляндского вокзала до ст Кирилловское (конечная) отправление 8:10, прибытие на конечную станцию Кирилловское 9:44 Цель - проехать 55 км от Кирилловского до платформы 63 км Мухино и сесть на электричку 16:51. Желающие могут самостоятельно продолжитьдо Зеленогорска. 95%% грунт, лесные дороги, подъемы и спуски, множество ручейков, как минимум одно болотце. Есть шанс промочить ноги. Магазинов по маршруту нет. Вода (минимум 1,5 литра на человека!!!) и еда - с собой!!! В случае массового голода и жажды придется заехать в Заходское или Семиозерье. Маршрут параллельно линии ЖД, точек схода - много. Будут остановки на ожидание отстающих. Будут остановки на перекус и т.д. НЕ БУДЕТ длинного привала с шашлыком сосисками купанием и послеобеденным сном. Изменено 29 мая 2015 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Если я сойду за новичка, знакомого с грунтом, тогда + 1. Встретимся на вокзале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Юра, я бы в воскресенье поехала,в субботу не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. GreyStar писал(а) Fri, 29 May 2015 23:13Если я сойду за новичка, знакомого с грунтом, тогда + 1. Встретимся на вокзале. Будешь лосить - выгоню! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. lenchik писал(а) Fri, 29 May 2015 23:20Юра, я бы в воскресенье поехала,в субботу не могу Лена, привет! В воскресенье можно прямо из города прокатиться куда-нибудь. Предлагай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Я думала с "Северная регулярная грунтовая покатушка [30/31.05.2015]" или по их треку, если они будут все время в магазины заходить . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Идите уж все спать, вам рано вставать и долго ехать . Удачно скататься . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Юра, как в итоге все прошло? Маршрут, само катание, природа, прочие впечатления? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. (изменено) Susanna писал(а) Tue, 02 June 2015 00:21Юра, как в итоге все прошло? Маршрут, само катание, природа, прочие впечатления? Ой лиса.... Прошло все отлично! Заявленное выполнили на 100%. Погода была прекрасная, компания еще лучше! Без долгих затупов, с короткими остановками, бодренько проехали заявленную дистанцию. По пути встречали мелкие группы и едничных велолюбителей, которые похоже двигались частично по нашему треку. Одна из групп ехала Шевелево-Зеленогорск. Приятно удивила Алиска (дочь), когда стала заезжать в некоторые тягуны быстрее меня! Изменено 2 июня 2015 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Sibarit писал(а) Tue, 02 June 2015 17:46Susanna писал(а) Tue, 02 June 2015 00:21Юра, как в итоге все прошло? Маршрут, само катание, природа, прочие впечатления? Ой лиса.... Прошло все отлично! Заявленное выполнили на 100%. Погода была прекрасная, компания еще лучше! Без долгих затупов, с короткими остановками, бодренько проехали заявленную дистанцию. По пути встречали мелкие группы и едничных велолюбителей, которые похоже двигались частично по нашему треку. Одна из групп ехала Шевелево-Зеленогорск. Приятно удивила Алиска (дочь), когда стала заезжать в некоторые тягуны быстрее меня! Здорово!) Так и не скажешь, что твоей дочке 14) Наверно уже тренируется специально? На маму очень похожа) Возьмете меня в свою компанию как-нибудь?) Очень хочется на грунты и что бы не остаться одной в лесу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах