Sibarit

30.05 Кирилловское - Мухино (~50км)

10 сообщений в этой теме

Еду с дочкой 14 лет. Темп неспешный, подойдет для новичков знакомых с грунтом.
Трек взят из покатушки от Zeppelin (спасибо ему за маршрут):

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jwexxobvtrjsrhwp

Электричка с Финляндского вокзала до ст Кирилловское (конечная)
отправление 8:10, прибытие на конечную станцию Кирилловское 9:44

Цель - проехать 55 км от Кирилловского до платформы 63 км Мухино и сесть на электричку 16:51. Желающие могут самостоятельно продолжитьдо Зеленогорска.
95%% грунт, лесные дороги, подъемы и спуски, множество ручейков, как минимум одно болотце. Есть шанс промочить ноги.

Магазинов по маршруту нет. Вода (минимум 1,5 литра на человека!!!) и еда - с собой!!! В случае массового голода и жажды придется заехать в Заходское или Семиозерье.

Маршрут параллельно линии ЖД, точек схода - много.

Будут остановки на ожидание отстающих. Будут остановки на перекус и т.д.

НЕ БУДЕТ длинного привала с шашлыком сосисками купанием и послеобеденным сном. Изменено пользователем Sibarit
0

Поделиться сообщением

Если я сойду за новичка, знакомого с грунтом, тогда + 1. Laughing Встретимся на вокзале.
0

Поделиться сообщением

Юра, я бы в воскресенье поехала,в субботу не могу Sad
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Fri, 29 May 2015 23:13
Если я сойду за новичка, знакомого с грунтом, тогда + 1. Laughing Встретимся на вокзале.

Будешь лосить - выгоню! Laughing
0

Поделиться сообщением

lenchik писал(а) Fri, 29 May 2015 23:20
Юра, я бы в воскресенье поехала,в субботу не могу Sad

Лена, привет! В воскресенье можно прямо из города прокатиться куда-нибудь. Предлагай.
0

Поделиться сообщением

Я думала с "Северная регулярная грунтовая покатушка [30/31.05.2015]" или по их треку, если они будут все время в магазины заходить Laughing .
0

Поделиться сообщением

Идите уж все спать, вам рано вставать и долго ехать Smile .
Удачно скататься .
0

Поделиться сообщением

Юра, как в итоге все прошло?
Маршрут, само катание, природа, прочие впечатления?
0

Поделиться сообщением

Susanna писал(а) Tue, 02 June 2015 00:21

Ой лиса.... Smile
Прошло все отлично! Заявленное выполнили на 100%. Погода была прекрасная, компания еще лучше! Без долгих затупов, с короткими остановками, бодренько проехали заявленную дистанцию. По пути встречали мелкие группы и едничных велолюбителей, которые похоже двигались частично по нашему треку. Одна из групп ехала Шевелево-Зеленогорск.
Приятно удивила Алиска (дочь), когда стала заезжать в некоторые тягуны быстрее меня! Embarassed Изменено пользователем Sibarit
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Tue, 02 June 2015 17:46
Susanna писал(а) Tue, 02 June 2015 00:21

Ой лиса.... Smile
Прошло все отлично! Заявленное выполнили на 100%. Погода была прекрасная, компания еще лучше! Без долгих затупов, с короткими остановками, бодренько проехали заявленную дистанцию. По пути встречали мелкие группы и едничных велолюбителей, которые похоже двигались частично по нашему треку. Одна из групп ехала Шевелево-Зеленогорск.
Приятно удивила Алиска (дочь), когда стала заезжать в некоторые тягуны быстрее меня! Embarassed

Здорово!)
Так и не скажешь, что твоей дочке 14) Наверно уже тренируется специально? На маму очень похожа) Возьмете меня в свою компанию как-нибудь?) Очень хочется на грунты и что бы не остаться одной в лесу))
0

Поделиться сообщением