Опубликовано: 29 мая 2015 г. Народ хочу купить suntour xcm 26 колёса под диск, так вот ищу магазин в Питере, где её можно взять, так ещё и по адекватным ценам (в пределах 3000р. +/- 1000 ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Arty писал(а) Fri, 29 May 2015 21:16Народ хочу купить suntour xcm 26 колёса под диск, так вот ищу магазин в Питере, где её можно взять, так ещё и по адекватным ценам (в пределах 3000р. +/- 1000 ) зачем вообще это покупать, оно всё равно не работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. На вкус и цвет товарищей нет , если вы мне за такую же цену найдёте, что то получше, то ради бога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. За эти деньги берется хромолевая и честно отрабатывает свои 5 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Ну в принципе да, но жестак не вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Arty писал(а) Fri, 29 May 2015 22:02На вкус и цвет товарищей нет , если вы мне за такую же цену найдёте, что то получше, то ради бога. на барахолке можно найти тыщи за 4 что-нибудь рабочее, rs tora например или что-нибудь из старых мурзиков. А покупать с дикой наценкой в магазине изначально нерабочую вещь - лучше уж подарить лишние деньги например мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. В том то и вся суть, что новая нужна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) возьмите это лучше ., http://www.alienbike.ru/product/10024507 и цена нормальная. Изменено 29 мая 2015 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. suntour ниже raidon брать смысла нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах