Опубликовано: 29 мая 2015 г. Пришла рассылка: Цитата:Бронируя каюту на пароме Princess Maria или Princess Anastasia, оплачивая завтраки и провоз велосипеда по специальному предложению BIKE PACKAGE, вы получаете: • Дополнительную скидку на каюту 5%, которая суммируется с самыми выгодными специальными предложениями • Скидку 60% на провоз велосипеда по полному маршруту круиза • Скидку 55% на провоз велосипеда по маршруту регулярного рейса «туда и обратно» • Скидку 50% на провоз велосипеда по маршруту регулярного рейса «в одну сторону» я попробовал с самой дармовой каютой в одну сторону и у меня вышло: 63.5 - с велом без акции 66.5 - с велом и завтраком по акции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Отличные новости, бро! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. (изменено) StikMaH писал(а) Fri, 29 May 2015 19:35Пришла рассылка: Цитата:Бронируя каюту на пароме Princess Maria или Princess Anastasia, оплачивая завтраки и провоз велосипеда по специальному предложению BIKE PACKAGE, вы получаете: • Дополнительную скидку на каюту 5%, которая суммируется с самыми выгодными специальными предложениями • Скидку 60% на провоз велосипеда по полному маршруту круиза • Скидку 55% на провоз велосипеда по маршруту регулярного рейса «туда и обратно» • Скидку 50% на провоз велосипеда по маршруту регулярного рейса «в одну сторону» я попробовал с самой дармовой каютой в одну сторону и у меня вышло: 63.5 - с велом без акции 66.5 - с велом и завтраком по акции А ты где пробовал? На их сайте? Там когда реально проходишь по букингу, то никакой байк пакадж не считается (т.е. вел по-прежнему 12) и еще насильно впихивают завтрак (еще 12). и вообще, их букинг глюкалово еще то Изменено 8 июня 2015 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах