Please log in.

StikMaH

На пароме подешевел провоз велосипеда

3 сообщения в этой теме

Пришла рассылка:

Цитата:
Бронируя каюту на пароме Princess Maria или Princess Anastasia, оплачивая завтраки и провоз велосипеда по специальному предложению BIKE PACKAGE, вы получаете:
• Дополнительную скидку на каюту 5%, которая суммируется с самыми выгодными специальными предложениями
• Скидку 60% на провоз велосипеда по полному маршруту круиза
• Скидку 55% на провоз велосипеда по маршруту регулярного рейса «туда и обратно»
• Скидку 50% на провоз велосипеда по маршруту регулярного рейса «в одну сторону»

я попробовал с самой дармовой каютой в одну сторону и у меня вышло:
63.5 - с велом без акции
66.5 - с велом и завтраком по акции

0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Fri, 29 May 2015 19:35
Пришла рассылка:

Цитата:
Бронируя каюту на пароме Princess Maria или Princess Anastasia, оплачивая завтраки и провоз велосипеда по специальному предложению BIKE PACKAGE, вы получаете:
• Дополнительную скидку на каюту 5%, которая суммируется с самыми выгодными специальными предложениями
• Скидку 60% на провоз велосипеда по полному маршруту круиза
• Скидку 55% на провоз велосипеда по маршруту регулярного рейса «туда и обратно»
• Скидку 50% на провоз велосипеда по маршруту регулярного рейса «в одну сторону»

я попробовал с самой дармовой каютой в одну сторону и у меня вышло:
63.5 - с велом без акции
66.5 - с велом и завтраком по акции

А ты где пробовал? На их сайте? Там когда реально проходишь по букингу, то никакой байк пакадж не считается (т.е. вел по-прежнему 12) и еще насильно впихивают завтрак (еще 12).

и вообще, их букинг глюкалово еще то Изменено пользователем COPATHuK
0

Поделиться сообщением