Опубликовано: 28 мая 2015 г. Всех приветствую! Так как активности минимум, то предлагаю такой маршрут "без суровой жести", по которому поеду вне зависимости от компании: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mmfbhnqgbbwrlfun Выезд с Финбана на элке 10:48 Место старта Кирилловское, там же завтрак в прекрасном и бюджетном кафе Лаппландия, при необходимости магазины (тупняк и залипание на 1-2 часа, нервные и быстрые могут выезжать раньше) Если кто поедет на 1 день, то есть поздние элки с Каннельярви в 20:27 и 21:42 Совсем сухие дорожки не обещаю, был дождь, но мега грязи быть не должно, т.к. сосновый лес наше все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. А может от Сосново? А? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ffusvumaroxzrxes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. мысль хорошая, но я думала про что-то подобное на вс, с выездом около 10-11 с поляны, чтобы потом на элке в 18:19 или 19:08 обратно в город 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Да ты жестока! В воскресенье-то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. это еще не жестоко жестко будет, если ехать до дома через Агалатово, полигон и Шуваловский парк, там как раз будет около 120км +/- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. О. если в воскресенье, то я к вам прильну, пожалуй))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Svetlanka писал(а) Thu, 28 May 2015 17:39О. если в воскресенье, то я к вам прильну, пожалуй))) До города прильнешь али как?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. penteada писал(а) Thu, 28 May 2015 17:03это еще не жестоко жестко будет, если ехать до дома через Агалатово, полигон и Шуваловский парк, там как раз будет около 120км +/- Зачем ентот постмодернизм? Я ужо было решил примкнуть или прильнуть, а ты вона как... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. (изменено) А примерное прибытие на поляну во сколько планируется? penteada писал(а) Thu, 28 May 2015 15:25 Место старта Кирилловское, там же завтрак в прекрасном и бюджетном кафе Лаппландия... По времени это уже обед будет Изменено 28 мая 2015 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. В этом сезоне в моде второй завтрак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. crimzzzo писал(а) Thu, 28 May 2015 19:34 Зачем ентот постмодернизм? Я ужо было решил примкнуть или прильнуть, а ты вона как... Шуткую я так я уж этот маршрут больше половины в этом году катала, так что мне твой вариант больше нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. (изменено) Lumiere писал(а) Thu, 28 May 2015 20:31В этом сезоне в моде второй завтрак да-да)) мы его называем именно так для кого-то это обед, а для кого и второй завтрак а по прибытию если сильно тупить, то около 18-19, но скорее всего получится 17-18 Изменено 28 мая 2015 г. пользователем penteada 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. penteada писал(а) Thu, 28 May 2015 15:25Всех приветствую! Так как активности минимум, то предлагаю такой маршрут "без суровой жести", по которому поеду вне зависимости от компании: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mmfbhnqgbbwrlfun Выезд с Финбана на элке 10:48 Место старта Кирилловское, там же завтрак в прекрасном и бюджетном кафе Лаппландия, при необходимости магазины (тупняк и залипание на 1-2 часа, нервные и быстрые могут выезжать раньше) Если кто поедет на 1 день, то есть поздние элки с Каннельярви в 20:27 и 21:42 Совсем сухие дорожки не обещаю, был дождь, но мега грязи быть не должно, т.к. сосновый лес наше все С таким стартом...вас наверное можно будет нагнать и на следующей эльке...!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Ronn49 писал(а) Thu, 28 May 2015 21:37 С таким стартом...вас наверное можно будет нагнать и на следующей эльке...!? С крейсерской скоростью точно можно если вдруг мы окажемся шустрее и организованне, то перехватить можно на петельке рядом с Заводским 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. penteada писал(а) Thu, 28 May 2015 22:36Ronn49 писал(а) Thu, 28 May 2015 21:37 С таким стартом...вас наверное можно будет нагнать и на следующей эльке...!? С крейсерской скоростью точно можно если вдруг мы окажемся шустрее и организованне, то перехватить можно на петельке рядом с Заводским На карте есть точка,Кирха. Там что? Любопытно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. penteada писал(а) Thu, 28 May 2015 18:07Svetlanka писал(а) Thu, 28 May 2015 17:39О. если в воскресенье, то я к вам прильну, пожалуй))) До города прильнешь али как?)) Не, Настька))) Не прильну в этот раз)))) Погорячилась маленько))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. penteada писал(а) Thu, 28 May 2015 15:25Всех приветствую! Так как активности минимум, то предлагаю такой маршрут "без суровой жести", по которому поеду вне зависимости от компании: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mmfbhnqgbbwrlfun Выезд с Финбана на элке 10:48 Место старта Кирилловское, там же завтрак в прекрасном и бюджетном кафе Лаппландия, при необходимости магазины (тупняк и залипание на 1-2 часа, нервные и быстрые могут выезжать раньше) Если кто поедет на 1 день, то есть поздние элки с Каннельярви в 20:27 и 21:42 Совсем сухие дорожки не обещаю, был дождь, но мега грязи быть не должно, т.к. сосновый лес наше все В общем, я в теме! Буду пытаться успеть на запланированую эльку. Но если что не как, на следующей буду догонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) penteada писал(а) Thu, 28 May 2015 20:33 а по прибытию если сильно тупить, то около 18-19, но скорее всего получится 17-18 Поздновато для меня Хочется на поляне потупить перед отъездом Изменено 29 мая 2015 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Ronn49 писал(а) Thu, 28 May 2015 23:11 На карте есть точка,Кирха. Там что? Любопытно... Тоже интересно посмотреть) нашла именно как точку, сколько были туда ни разу не заезжали (дальше кафе ноги не несли ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Slastena писал(а) Fri, 29 May 2015 08:02 Поздновато для меня Хочется на поляне потупить перед отъездом так как раз получится часа 2-3 на потупить или цель по-максимуму тупить, тогда наверное стоит сразу от Каннельярви ехать, тогда и волейбол и что там напланировали, гарантирован 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Завтра ориентируюсь на 1-3 вагон, который поудобнее будет для загрузки велосипедов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Складываю рюкзак и понимаю всё больше и больше... эх! не скучная будет поездка. Он всё тяжелее и тяжелее.... Да! Кстати. У меня палатка 2-х спальная, готов приютить кого нить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Ronn49 писал(а) Fri, 29 May 2015 19:07 Да! Кстати. У меня палатка 2-х спальная, готов приютить кого нить... предлагаю искушать однодневщиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. penteada писал(а) Fri, 29 May 2015 19:23Ronn49 писал(а) Fri, 29 May 2015 19:07 Да! Кстати. У меня палатка 2-х спальная, готов приютить кого нить... предлагаю искушать однодневщиков Искушаю..!!! Я не кусаюсь и не храплю. Первые пять минут не пристаю... Второго спальника у меня нет, но есть второй коврик. Так что если что, предупредите, если надо я его захвачу с собой. Соответственно, спальник свой. Ночник (фонарик) есть. Для ночных, внутри палаточных страшилок, сойдет. В общем, есть место, присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Настя! Большое спасибо за организацию покатушки! Приятные грунты, приятный асфальт, отличная погода! А второй завтрак-обед был особенно приятен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах