Опубликовано: 29 мая 2015 г. Купил подушку и гермопакет для док-тов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Santa писал(а) Thu, 28 May 2015 14:05Туда: СПб (Балт.) - Луга 12.6 8:25, приб. 10:21. Можно ещё (обсуждабельно) 7:05, 7:35, 8:40... Если что, то на эл-ке 7:35 уехать не получится - ходит только по субботам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Scorpius писал(а) Mon, 01 June 2015 11:23Santa писал(а) Thu, 28 May 2015 14:05Туда: СПб (Балт.) - Луга 12.6 8:25, приб. 10:21. Можно ещё (обсуждабельно) 7:05, 7:35, 8:40... Если что, то на эл-ке 7:35 уехать не получится - ходит только по субботам. А 7:05? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 02 June 2015 13:52А 7:05? Меня устроит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Santa писал(а) Tue, 02 June 2015 13:53Ryzhaya писал(а) Tue, 02 June 2015 13:52А 7:05? Меня устроит. Меня тоже, но тот, что в 8:25 уходит остановок поменьше делает. Вероятность давки уменьшается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Scorpius писал(а) Tue, 02 June 2015 16:53Santa писал(а) Tue, 02 June 2015 13:53Ryzhaya писал(а) Tue, 02 June 2015 13:52А 7:05? Меня устроит. Меня тоже, но тот, что в 8:25 уходит остановок поменьше делает. Вероятность давки уменьшается...Вот только народу больше проснётся. Итак, 7:05? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Santa писал(а) Tue, 02 June 2015 16:54 Итак, 7:05? Oh, yes! Согласен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Отлично! Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Палатки нет. Найдется место у кого-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. regishaz писал(а) Wed, 03 June 2015 13:08Палатки нет. Найдется место у кого-нибудь? Могу предложить одноместку (сам буду один в 2-хместке). Или наоборот. Но возить в любом случае будешь однушку (1 кг). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. regishaz писал(а) Wed, 03 June 2015 13:08Палатки нет. Найдется место у кого-нибудь? У меня 2-х местная если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Взяла билеты: 2й вагон 59е место и 3й вагон 60е место) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Здравствуйте, дамы и господа! Новичка с собой возьмёте? Расстояния осилю (если лосить сильно не предполагается) Есть топор, цепная пила, горелка, своя палатка, едой себя обеспечу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. don_slavon писал(а) Mon, 08 June 2015 13:00Здравствуйте, дамы и господа! Новичка с собой возьмёте? Расстояния осилю (если лосить сильно не предполагается) Есть топор, цепная пила, горелка, своя палатка, едой себя обеспечу.Лосить не будем. Автоном по еде - не вопрос. Тем более что Олиного котелка хватает человек на 5, моего ещё на меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. (изменено) хорошо, то есть в банду берёте ? Изменено 8 июня 2015 г. пользователем don_slavon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. don_slavon писал(а) Mon, 08 June 2015 14:42хорошо, то есть в банду берёте ?Вписал уже (см. 1-й сабж). Желателен навигатор с залитым треком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. как возьму билет - отпишусь. навигатора нет, есть телефон с OruxMaps, надо только разобраться как трек залить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. 7й вагон, 54е место. трек на телефон записал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. don_slavon писал(а) Mon, 08 June 2015 20:097й вагон, 54е место. трек на телефон записал.Пофиксил. Решаем насчёт общего котла. Первые 5 участников "группируются" вокруг Олиного 3-хлитрового котла: Santa, Scorpius, Ryzhaya, regishaz + 1. Если кто-то из названных против, напишите. don_slavon тогда "к котлу" позовём. Если кто-то планирует плюсануться, озаботьтесь сразу своим котлом. Подъёмы планируются достаточно ранние, 6:30-7:00, и в пути желательно не тупить. Оля, напиши, плз, кому из "твоего кружка" что взять с собой из продуктов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Santa писал(а) Mon, 08 June 2015 20:51 Решаем насчёт общего котла. Первые 5 участников "группируются" вокруг Олиного 3-хлитрового котла: Santa, Scorpius, Ryzhaya, regishaz + 1. Если кто-то из названных против, напишите. don_slavon тогда "к котлу" позовём. Если кто-то планирует плюсануться, озаботьтесь сразу своим котлом. Подъёмы планируются достаточно ранние, 6:30-7:00, и в пути желательно не тупить. Оля, напиши, плз, кому из "твоего кружка" что взять с собой из продуктов. Дык это, всем же употреблять приготовленное в котле. Я ж не знаю вкусовых предпочтений. Тушенки можно взять проверенной, а остальное - на месте, видимо. Ну, может каких-то персонально любимых ништяков, без которых грустно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Mon, 08 June 2015 21:47Дык это, всем же употреблять приготовленное в котле. Я ж не знаю вкусовых предпочтений. Тушенки можно взять проверенной, а остальное - на месте, видимо. Ну, может каких-то персонально любимых ништяков, без которых грустно будетТы не знаешь своих предпочтений? Ориентируйся на них. Итак, пока что с вышеназванных по 1 банке тушняка 0,325, ГОСТ, в/с. Как вариант, "Совок". Так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Santa писал(а) Mon, 08 June 2015 22:13Ты не знаешь своих предпочтений? Ориентируйся на них. Итак, пока что с вышеназванных по 1 банке тушняка 0,325, ГОСТ, в/с. Как вариант, "Совок". Так? Я практически всеядная, это может выйти боком более избирательным участникам Тушенка нужна проверенная лично, а ГОСТ или не ГОСТ сейчас роли не играет. "Совок", возможно, "ОВА", ну и та, что у меня была, она вроде ничего, но я не видела, что в последней банке было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Цитата:don_slavon тогда "к котлу" позовём извините - не понял, что это означает. в смысле, предлагаете в общей раскладке поучаствовать? я не против. по утрам стандартно обхожусь овсянкой быстрого приготовления и бутербродами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Беру банку белорусской тушёнки + банку греч.каши с мясом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. don_slavon писал(а) Mon, 08 June 2015 22:20Цитата:don_slavon тогда "к котлу" позовём извините - не понял, что это означает. в смысле, предлагаете в общей раскладке поучаствовать? я не против. по утрам стандартно обхожусь овсянкой быстрого приготовления и бутербродами Слава, пока не предлагаю. Если больше никто не плюсанётся, тогда да, одного не оставим. Будут у нас порции чуть меньше, м.б. будем немного голодными, но это не смертельно. Я, честно говоря, ожидаю, что кто ещё соберётся с нами. Тогда проще будет присоединиться к их котлу. Или же быть автономным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах