Santa

Луга - Псков грунтами

114 сообщения в этой теме

Да не, вы уж решайте сами: зачем мне вас объедать Smile могу основную часть продуктов взять для себя.
по мелочи в магазины (естественно, раз в день, а не в каждый попавшийся) на маршруте заходить допускается?
0

Поделиться сообщением

don_slavon писал(а) Mon, 08 June 2015 22:31
Да не, вы уж решайте сами: зачем мне вас объедать Smile могу основную часть продуктов взять для себя.
по мелочи в магазины (естественно, раз в день, а не в каждый попавшийся) на маршруте заходить допускается?
Конечно. И не раз. Дневные перекусы почти наверняка будут к магазинам привязаны. В общем, "гнобить" никто не будет. Консенсус - наше всё. Smile
0

Поделиться сообщением

Владислав, а пополение провианта в пути предполагается, или брать из дома сразу на все дни?
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Mon, 08 June 2015 22:56
Владислав, а пополение провианта в пути предполагается, или брать из дома сразу на все дни?
Оля, вишь, не хочет закупаться заранее. Магазины будут, так что проблем нет. Скинемся ей, пусть покупает - распределяет. Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 08 June 2015 23:15
Scorpius писал(а) Mon, 08 June 2015 22:56
Оля, вишь, не хочет закупаться заранее. Магазины будут, так что проблем нет. Скинемся ей, пусть покупает - распределяет. Smile

Shocked Да, всё можно валить на меня.
Если там проблема с магазами, то может надо и закупиться. Или взять минимум "на черный день", чтобы не мородерствовать редиску по огородам.

ПС. Да, "Всё пропало, Шеф!". Мы утонем там в грязи и помрем от голода одновременно Laughing

Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Mon, 08 June 2015 23:21
Shocked Да, всё можно валить на меня.
Если там проблема с магазами, то может надо и закупиться. Или взять минимум "на черный день", чтобы не мородерствовать редиску по огородам.

ПС. Да, "Всё пропало, Шеф!". Мы утонем там в грязи и помрем от голода одновременно Laughing
Спокуха. В 1-й день с магазами проблем не вижу, как и большую часть 2-го. Так что как решишь, так и будет.
0

Поделиться сообщением

Беру рыбные консервы (горбушу). И как с кофе, закупаем на "Олин кружок" или из дома лучше взять?
0

Поделиться сообщением

regishaz писал(а) Mon, 08 June 2015 23:26
Беру рыбные консервы (горбушу). И как с кофе, закупаем на "Олин кружок" или из дома лучше взять?

Лучше из дома, а то я кофе не пью обычно, потому какой покупать - без понятия, да и будет ли что-то знакомое в местных магазинах - не понятно. Иногда и хлеба-то не купить. В качестве альтернативы могу предложить цикорий расстворимый.
0

Поделиться сообщением

грязи/воды много ожидается по маршруту? Какую обувь лучше надевать - сандалии или закрытые туфли?
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Wed, 10 June 2015 17:50
грязи/воды много ожидается по маршруту? Какую обувь лучше надевать - сандалии или закрытые туфли?
Думаю, грязи/воды будет мало. Несколько км в конце 2-го дня. И прогноз больше на солнце.
0

Поделиться сообщением

Два вопроса:
- будет определённый вагон сбора? мне ближе до пл.Аэропорт ехать
- брать топор?
0

Поделиться сообщением

don_slavon писал(а) Thu, 11 June 2015 17:44
Два вопроса:
- будет определённый вагон сбора? мне ближе до пл.Аэропорт ехать
- брать топор?
Примерно 3-й. После отправления эл-ки из СПб можно позвонить и уточнить, тел. в подписи. Топор если только маленький. Но если и нет, не критично. 2 ночи можем и пилой-цепочкой обойтись.
Питание, если не против, будет общим.
0

Поделиться сообщением

Возьму топор - он небольшой.
В целом, не против общей раскладки - зависит от меню: по утрам мясо не ем, предпочитаю овсянку, на пшенную кашу аллергия. В остальном противоречий нет.
Могу купить, что скажете. Если нужна хорошая тушенка - лучше выяснить поскорее: нормальные магазины от дома далековато находятся.
возьму горелку и котелок 1.5л - можно чай будет кипятить.
0

Поделиться сообщением

Банка тушонки да, желательна, поскольку у Оли других пожеланий не было.
0

Поделиться сообщением

don_slavon писал(а) Thu, 11 June 2015 18:33
Возьму топор - он небольшой.
В целом, не против общей раскладки - зависит от меню: по утрам мясо не ем, предпочитаю овсянку, на пшенную кашу аллергия. В остальном противоречий нет.
Могу купить, что скажете. Если нужна хорошая тушенка - лучше выяснить поскорее: нормальные магазины от дома далековато находятся.
возьму горелку и котелок 1.5л - можно чай будет кипятить.

На завтрак -овсянка на воде, если нужна сгущенка/сухое, то лучше взять из дома, ужин-греча/макароны/картоха (но ее тяжело тащить) с тушняком. Обед - перекус у магазина или кафешка. Тушенка хорошая- "совок" или своя проверенная.
Чай/ кофе/немного соли/соли хорошо бы взять-мелкое кол-во не купить.

Я подсяду на Ленинском, прошу забить мне местечко для пегаса
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Thu, 11 June 2015 18:45
Я подсяду на Ленинском, прошу забить мне местечко для пегаса
Будь сделано! Там ещё Регина +1 подсядут.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 11 June 2015 18:42
Банка тушонки да, желательна, поскольку у Оли других пожеланий не было.

Банка тушенки- это обязательный элемент снаряги и ее нельзя (нормальную) купить в деревенских лабазах.
остальное-в меру испорченности, самим же таскать. Аптечку человеческую с личными таблетками тоже можно.
0

Поделиться сообщением

Гречку на 1 готовку я могу взять. И 1 банку тушенки, в идеале нам их надо 4 штуки-по 2 на раз.
0

Поделиться сообщением

Меню подходящее.
Беру упаковку черного чая 20 пакетов, соль, банку тушенки.
Что-нибудь из списка надо: хлеб, гречка/макароны, печенье к чаю?
0

Поделиться сообщением

don_slavon писал(а) Thu, 11 June 2015 19:07
Меню подходящее.
Беру упаковку черного чая 20 пакетов, соль, банку тушенки.
Что-нибудь из списка надо: хлеб, гречка/макароны, печенье к чаю?

Это все днем купим. Перекус и воду не меньше 1 литра -взять
гречку на ужин 1 дня я возьму-чуть больше полпачки.
0

Поделиться сообщением

Тушенку взял большую банку 500гр 'главпродукт' - была свежее.
По поводу воды: брать пустые бутылки, чтобы для стоянки воды набрать в каком-нибудь колодце по пути? В озере-то непонятно какого она качества, может болотом отдавать.
0

Поделиться сообщением

Всегда из озер пила (кипяченую, естесственно), никогда болотом ничего не отдавало, а если что-то и есть, то дым всё перебъет.
0

Поделиться сообщением

Попросил у товарища велочехол и благополучно забыл его на работе. Нужен совет бывалых: есть варианты вернуться назад поездом без чехла?
0

Поделиться сообщением

don_slavon писал(а) Thu, 11 June 2015 21:37
Попросил у товарища велочехол и благополучно забыл его на работе. Нужен совет бывалых: есть варианты вернуться назад поездом без чехла?

Пакеты для трупов есть?
0

Поделиться сообщением