Опубликовано: 31 мая 2015 г. Сколько людей было? Народ из кого я знаю испугался, что говна надо будет месить и не поехали. Как дорога в целом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. 7 человек и зря испугались, вторая часть, просто отличная дорога, то ли подсохло, то ли рельеф такой надо туда новичков загонять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. "не было подобающего привала.[/quote]" тут либо лежать, либо ехать. кстати....... предложили тут на данной поездке, организовать пикничковую покатушку ))) надо подумать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Было бы супер если бы покатушка пофотать чего нибудь. Пейзажи например или еще чего. Вобщем зря мы не поехали. Не надо было не писать про огребалово в ветке. Пикниковые темы будут в тему, когда ягоды пойдут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. а вот как раз про "огребалово" писать и надо!!!!!!!! ехали на разведку! и что там....... не известно выслушивать потом не охото, лучше перестраховаться. кто не забоялся, тот поехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. (изменено) Всем спасибо за компанию, прекрасно прокатились. Как ни странно, то, что ожидалось быть самым ужасным оказалось самой прекрасной на свете грунтовой дорогой в сосновом лесу. А район район Суурниеми себя оправдал - лес после первых двух совершенно непроезжабелен, а вот вдоль берега идет неплохая дорога. Как смонтирую видео выложу сюда. Изменено 1 июня 2015 г. пользователем Kotique 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. kontest писал(а) Sun, 31 May 2015 01:48А планируются еще поездки по линии Манергейма? Я что-то провафлил. Ехал с вами в этой аццкой электричке. Это примерно так же как в фан зоне на концерте Metallica только с байком. ПЛЮСУЮСЬ К ВОПРОСУ-ПОЖЕАНИЮ!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Пока что не планирую. Из неоформившихся в маршрут идей пока что одна - транскарелия по всей линии, от Ладожского озера до Финзалива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Kotique писал(а) Thu, 04 June 2015 15:30Пока что не планирую. Из неоформившихся в маршрут идей пока что одна - транскарелия по всей линии, от Ладожского озера до Финзалива. Есть довольно сохранный участок VT-линии в районе Орехово Особого мяса там не было, проезжаемая грунтовка + асфальт. Ходили пешком, получилось 35км в сумме. Если там поковыряться, то возможно, еще точки интереса обнаружатся. Так, мысли в слух 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Kotique писал(а) Thu, 04 June 2015 15:30Пока что не планирую.Блин, а мне бы тоже хотелось на места былых боёв глянуть... 30-го числа у меня работа была в Выборге, ехал в эл-ке 10:32 с огромным количеством велосипедистов, которые все вышли в Зеленогорске. Ехал и молча завидовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах