Опубликовано: 26 мая 2015 г. Вообще я жаворонок, легко встаю по будльнику и сам. Я недавно вошел в режим вставю в 8 ложусь в 23,00,01 Благодаря режиму я просыпался за пару минут до будильника сам. Но сейчас началось непонятно что.. На сколько бы я не завел будильник я просыпаюсь за пол часа час до будильника.. Завел будильник на 6:30, проснулся сам в 6 ЗАвел на 10 проснулся в 9 Завел на 8 проснулся в 7 Причем нагрузка в день не сильно разниться, шума какого то нету который будит меня. Как быть? ) хочу высыпаться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Ёпрст писал(а) Tue, 26 May 2015 07:24Вообще я жаворонок, легко встаю по будльнику и сам. Я недавно вошел в режим вставю в 8 ложусь в 23,00,01 Благодаря режиму я просыпался за пару минут до будильника сам. Но сейчас началось непонятно что.. На сколько бы я не завел будильник я просыпаюсь за пол часа час до будильника.. Завел будильник на 6:30, проснулся сам в 6 ЗАвел на 10 проснулся в 9 Завел на 8 проснулся в 7 Причем нагрузка в день не сильно разниться, шума какого то нету который будит меня. Как быть? ) хочу высыпаться) Всю жизнь так живу. По пробуй не заводить будильник совсем. (мне правда не помогает, так как в этом случае начинаю просыпаться ещё раньше и в панике смотреть на часы не проспал ли я) Изменено 26 мая 2015 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Ёпрст писал(а) Tue, 26 May 2015 07:24 Причем нагрузка в день не сильно разниться, шума какого то нету который будит меня. В первую очередь нужно перестать бояться проспать. Остальное само придет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Еще можно заморочиться и купить умный браслет (Xiaomi например) у него есть функция будить в фазу легкого сна (определяет как интенсивно спящий ворочается во сне), но не позже времени будильника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. AS писал(а) Tue, 26 May 2015 12:10Ёпрст писал(а) Tue, 26 May 2015 07:24 Причем нагрузка в день не сильно разниться, шума какого то нету который будит меня. В первую очередь нужно перестать бояться проспать. Остальное само придет. Готов ли ты пожертвовать ради сна карьерой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Tue, 26 May 2015 19:25AS писал(а) Tue, 26 May 2015 12:10Ёпрст писал(а) Tue, 26 May 2015 07:24 Причем нагрузка в день не сильно разниться, шума какого то нету который будит меня. В первую очередь нужно перестать бояться проспать. Остальное само придет. Готов ли ты пожертвовать ради сна карьерой? Карьера тут не причем. (Будильник то заведен и прекрасно работает) Это все от нервов, просто становясь старше здоровее мы не становимся. Есть еще один способ, пока не зазвенит будильник на часы не смотреть. А в обще успокоительново курсом попейте. Изменено 26 мая 2015 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. nemorr писал(а) Tue, 26 May 2015 20:38ProteKtor писал(а) Tue, 26 May 2015 19:25AS писал(а) Tue, 26 May 2015 12:10Ёпрст писал(а) Tue, 26 May 2015 07:24 Причем нагрузка в день не сильно разниться, шума какого то нету который будит меня. В первую очередь нужно перестать бояться проспать. Остальное само придет. Готов ли ты пожертвовать ради сна карьерой? Карьера тут не причем. (Будильник то заведен и прекрасно работает) Это все от нервов, просто становясь старше здоровее мы не становимся. Есть еще один способ, пока не зазвенит будильник на часы не смотреть. А в обще успокоительново курсом попейте. я по жзни спокойный как удав) решил поспать днем сегодня, завел будильник на 23:00, дела поделать. проснулся в 22:40) может это волны от телефона как тодействуют?(будильник нанем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. заводить на полчаса позже не пробовал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Tue, 26 May 2015 23:34заводить на полчаса позже не пробовал? тогда не усну вовсе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Ёпрст писал(а) Tue, 26 May 2015 07:24Я недавно вошел в режим вставю в 8 ложусь в 23,00,01 Режим с "дельтой" в 2 часа? Второй час, а у тебя ни в одном глазу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Tue, 26 May 2015 19:25AS писал(а) Tue, 26 May 2015 12:10Ёпрст писал(а) Tue, 26 May 2015 07:24 Причем нагрузка в день не сильно разниться, шума какого то нету который будит меня. В первую очередь нужно перестать бояться проспать. Остальное само придет. Готов ли ты пожертвовать ради сна карьерой? Уже пожертвовал. Сегодня спал до 12-ти дня. Собственно, вместо того, что бы делать карьеру где то в КБ или на заводе, я работаю в тихом месте (частная фирма), где руководитель позволяет, иногда, нарушать распорядок дня. Изменено 27 мая 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах