Опубликовано: 27 мая 2015 г. PoGo писал(а) Wed, 27 May 2015 17:30Vidok писал(а) Wed, 27 May 2015 16:59Он правда на этой тонкой резинка держится? Тоже интересует как надежно все это? Фото еще можно? На руле и т.п. Или видео с обзором небольшим. там ещё маленький, но сильный магнитик к телефону приклеен. будут ещё фото, и наверное видео обзор) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. даешь видео с корнями лестницами и дропами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Vidok писал(а) Wed, 27 May 2015 18:17даешь видео с корнями лестницами и дропами Снимать на ходу не на что. Только в помещении могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Wed, 27 May 2015 18:41Vidok писал(а) Wed, 27 May 2015 18:17даешь видео с корнями лестницами и дропами Снимать на ходу не на что. Только в помещении могу. можно на ходу видео с телефона сделать, который на руле. Ну а со стороны дома неплохо бы поударять колесом об пол тогда Изменено 27 мая 2015 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Foboss90 писал(а) Wed, 27 May 2015 16:55 Колхозинг и причем - стремный . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) yuniki писал(а) Wed, 27 May 2015 22:08 Колхозинг и причем - стремный . Шта? Это крепление таким продаётся в магазине. Изменено 27 мая 2015 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) Foboss90 Чего "шта" ? Я понимаю, что в магазине - от этого он не перестает выглядеть колхозингом. И кроме стремности еще и пальцем постоянно будешь в эту резинку натыкаться Изменено 27 мая 2015 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) yuniki писал(а) Wed, 27 May 2015 22:23Foboss90 Чего "шта" ? Я понимаю, что в магазине - от этого он не перестает выглядеть колхозингом. Ваше мнение очень важно для нас (c) А для чего туда тыкать пальцами? Изменено 27 мая 2015 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Foboss90 О! Было бы достаточно , чтобы для Вас был просто важен здравый смысл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Рекомендую рассмотреть iGrip T5-1814 Использую сам и куча велодрузей с такими же гоняет. Готов помочь в приобретении нового за 500р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. vyukov@yandex.ru писал(а) Thu, 28 May 2015 17:14Рекомендую рассмотреть iGrip T5-1814 Использую сам и куча велодрузей с такими же гоняет. Готов помочь в приобретении нового за 500р. выглядит неплохо, но чертов пластик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Mon, 25 May 2015 15:51По мне все крепежи на руль кроме обычной силиконовой резинки-держалки в итоге приведут к потере аппарата при любом падении. Фигню полную городите, сэр. У меня нормальный жёсткий крепёж, использую который год, за это время я неоднократно падал, при этом ни телефону, ни держателю ничего не сделалось. Вот здесь я подробно описал свою последнюю, самую удобную версию крепежа. (Её я уже тоже две недели назад проверил -- синяки на теле ещё не зажили ) Изменено 29 мая 2015 г. пользователем blk_104 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. blk_104 писал(а) Fri, 29 May 2015 11:41olegus78rus писал(а) Mon, 25 May 2015 15:51По мне все крепежи на руль кроме обычной силиконовой резинки-держалки в итоге приведут к потере аппарата при любом падении. Фигню полную городите, сэр. У меня нормальный жёсткий крепёж, использую который год, за это время я неоднократно падал, при этом ни телефону, ни держателю ничего не сделалось. Вот здесь я подробно описал свою последнию, самую удобную версию крепежа. (Её я уже тоже две недели назад проверил -- синяки на теле ещё не зажили ) а где взять такой? и под какие смартфоны есть крепеж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Vidok писал(а) Fri, 29 May 2015 11:05blk_104 писал(а) Fri, 29 May 2015 11:41olegus78rus писал(а) Mon, 25 May 2015 15:51По мне все крепежи на руль кроме обычной силиконовой резинки-держалки в итоге приведут к потере аппарата при любом падении. Фигню полную городите, сэр. У меня нормальный жёсткий крепёж, использую который год, за это время я неоднократно падал, при этом ни телефону, ни держателю ничего не сделалось. Вот здесь я подробно описал свою последнию, самую удобную версию крепежа. (Её я уже тоже две недели назад проверил -- синяки на теле ещё не зажили ) а где взять такой? и под какие смартфоны есть крепеж? Ну, я-то "у себя" на "Амазоне" покупал. Под распространённые модели смартфонов адаптеры под 4 квадратика существуют (ищи среди автомобильных держателей), под остальные приходится использовать универсальные держатели типа такого. Универсальные, конечно, менее удобны и надёжны, там страховочная резинка в тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Megolenin писал(а) Tue, 26 May 2015 21:51Vyatkin писал(а) Tue, 26 May 2015 21:45Наблюдал у Дмитрия СПб похожий телефон. Крепление было вроде этого: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosumka_dlya_smartfona_na_ramu_velosipeda_411267561 У таких китайских сумок три минуса: 1.Промокают 2.Протирают краску на раме 3.Телефон находится на верхней трубе, и на него неудобно смотреть, а темболее тыкать по дисплею. 4. Колени задевают за края сумки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. blk_104 писал(а) Fri, 29 May 2015 10:41У меня нормальный жёсткий крепёж, использую который год, за это время я неоднократно падал, при этом ни телефону, ни держателю ничего не сделалось. Вот здесь я подробно описал свою последнюю, самую удобную версию крепежа. Вчера этот кронштейн после пары кочек таки сломался. Повезло, что телефон с куском кронштейна остался лежать на выносе, а не упал на асфальт. Буду ставить другое крепление, без кронштейна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. Foboss90 писал(а) Wed, 27 May 2015 11:53ОГРОМНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! как то так. не трясется, не ездит, весит копейку. фотки адовые))) в общем несколько месяцев показали, это крепление расчитано на смарфоны полегче моего. мой кирпич после серий кочек такие вылетает из-под резинки. хорошо, что противоударный. правда вылетает только если подряд несколько ощутимых кочек. если кому нужно, готов продать, ибо мне уже не актуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. я несколько лет назад голхозил крепление по соню актив из латунного листа. обогнул латунью с боков и снизу. снизу выпилы под ушки и зарядку. за два года использования телефон не вылетал ни разу. сейчас крепление висит до сих пор. за него очень удобно держатся и не падать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. oalexandrova не понятно, что ты сколхозил, про то, что ты для телефона сделал корытце - ясно (я такое делал из старого металлопластикового крыла, что легче), неясно - как ты его прикрепил к рулю, могло ли оно как-то поворачиваться etc... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. в дне "корытца" ,что будет под задней крышкой телефона, сделал два пропила, сквозь них пропустил латунную полосу. места соединений пропаял. полосу обогнул по выносу, стянув снизу винтом. выглядит конечно ублюдочно, но делал для себя и с первого раза. ничего не болталось, телефон не вываливался. стоит до сих пор, т.к за эту хрень очень удобно держать вел фоток засунуть сюда не могу. они большие, но могу скинуть на прчтц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. (изменено) oalexandrovaфоток засунуть сюда не могу. они большие ну я понял, получилось железобетонно , по советски Да я в общем-то не имею особо против что, вот только - кроме того, что тяжеловато, еще есть такая неприятная фишка, как смена телефонов - ломаются, да бьются они , гады, ну и их формат меняется тоже . Изменено 23 ноября 2015 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах