Опубликовано: 28 мая 2015 г. Meyer писал(а) Thu, 28 May 2015 06:31так а зачем хранить в растянутом положении, надо ставить на самую большую звезду, и все будет ок Тогда будет растягиваться пружина лапки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 27 May 2015 06:36O`K писал(а) Wed, 27 May 2015 14:47PoTaS писал(а) Wed, 27 May 2015 01:49В этом случае логика "давим на манетке - поедем быстрее" будет верна и спереди и сзади. Йа так и не смог привыкнуть к этой логике на шоссейной ультегре Ди2. В итоге плюнул и прошил правую ручку так, как это обычно на шимане и есть, т.е. большой лепесток - цепь на бОльшие звёзды, а маленькая кнопка - цепь на меньшие! Всё сразу стало очевиднее а ты кстати так ездишь с тормозами наоборот? На байке и кроссаче - да, на шоссере - нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Folken писал(а) Thu, 28 May 2015 03:31Meyer писал(а) Thu, 28 May 2015 06:31так а зачем хранить в растянутом положении, надо ставить на самую большую звезду, и все будет ок Тогда будет растягиваться пружина лапки. если спереди ставить на малую звезду то практически ничего не будет. Использую Сайнт м800 уже 8 лет - ничего не растянулось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. В связи с вышенаписанным, назрел вопрос: кто-нибудь видел в продаже олдскульные RD-M760? В Питере и новые? Или это нириальна? В интернетах только б/у... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. новые нереально - уже 7 лет как их не делают. У меня есть такие мало б\у с родными роликами, с короткой и с длинной лапками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. сейчас даже 970 новые практически нереально достать (где-то видел за больше сотни) - хорошо, что один ещё в запаснике лежит, плюс карбоновая лапка к нему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Будете смеяться! 760-е переклюки есть в Чехии аж в пяти магазинах. Видимо когда-то давно туда завезли контейнер, и его 7 лет распродать не могут! Они правда доставляют только по Чехии, но есть одна служба пересылки посылок, которая дает чешский виртуальный адрес! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. в праге есть? а то я там бываю иногда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 29 May 2015 09:52в праге есть? а то я там бываю иногда. Я конечно не знаток чешского, но вроде все эти магазы не в Праге. Вот что я нашел: http://prehazovacky.heureka.cz/shimano-xt-rd-m760-sgs/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. ага, не в праге. обидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Fri, 29 May 2015 10:35ага, не в праге. обидно. Если тебе он нужен, там кто-то из них доставлял в несколько соседних стран, включая Германию. А вообще, я не удивлюсь, если приехав в очередной раз в Прагу, ты найдешь такой переклюк в первом попавшемся веломагазе. Изменено 29 мая 2015 г. пользователем Folken 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. В общем, пришел мне этот переклюк (RD-M760), вернее даже два - второй про запас. Лежали на складе 8 лет, дожидаясь меня. Новенькие, в заводской смазке, красота! Впечатления сугубо положительные. Во-первых, переключает действительно мягче в обе стороны. В том числе под нагрузкой. Во-вторых, логичнее работает с дуалконтролами. Ну и в-третьих, можно предварительно выбирать передачу (без вращения педалей) не только вниз на неограниченное кол-во скоростей, но и вверх на одну-две. Во всяком случае, с горной кассетой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах