Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Поход в матрасном темпе с ночевкой в палатках. Второстепенные шоссе, грунтовки, грейдер, лесные дороги. Планируется проезжать около 100 км в день. Питание: утром и вечером готовим на горелках. В течение дня - пара пятиминутных перекусов и одна остановка на обед около 60 мин. Магазины планируются в Луге, Стругах Красных и Плюссе. Выезд на электричке до Луги в 8.25 с Балтийского вокзала. Возвращение в вс вечером. Изменено 28 мая 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Вечером планируем жечь костер, жарить хлеб и сосиски. Уже появились комары. Берите репиленты. Изменено 25 мая 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) Заявилось пока 3 участников. + 4 под вопросом Изменено 26 мая 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Не заповедник, а заказник http://priroda.pskov.ru/nikolaevskii-zakaznik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Интересно. Трек будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Спасибо. Ознакомилась. Так в итоге там можно проехать и посмотреть? Вы были там сами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Scorpius писал(а) Mon, 25 May 2015 16:38Интересно. Трек будет? Меня теперь опытные люди научили:"самые интересные треки не выкладываются на общий доступ." Вот не знаю теперь, как и быть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Юмора не понял но, видимо, можно выслать в личном сообщении или на e-mail... Как же без трека то, в XXI-м то веке!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. agust писал(а) Mon, 25 May 2015 16:45Так в итоге там можно проехать и посмотреть? Вы были там сами?Не был. Но заказник не заповедник, с общим доступом гораздо проще. Если не попасть в пожароопасный период, но тогда и в обычный лес могут не пустить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. agust писал(а) Mon, 25 May 2015 16:47Scorpius писал(а) Mon, 25 May 2015 16:38Интересно. Трек будет? Меня теперь опытные люди научили:"самые интересные треки не выкладываются на общий доступ." Вот не знаю теперь, как и быть... а может трек полное у.г. или аццкий боянчег и вы, дамочка блефуете.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) Я вот тоже думаю: что теперь, авторские права получать на треки? Кому интересно, началось отсюда (в конце): http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17873192&rid=30482#msg_17873192 Вообще, очень похоже на фаллометрию. P.S. Уж извините, что не по теме. Изменено 25 мая 2015 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Alek$a писал(а) Fri, 08 May 2015 23:19HardDen писал(а) Fri, 08 May 2015 18:10agust писал(а) Thu, 07 May 2015 10:34Маршрут находится в стадии разработки... Разработка ... это опрос других об их трэках? другое дело, что стоящих треков тут не дождаться, по настоящему интересные треки не выкладывают на общий доступ могу тебе предложить тот же старт-финиш, но совсем другими дорогами, без у.г., км двести можно к вечеру одолеть и колесам твоим интересно будет Да, вот с чего началось. И еще некоторые пишут в своих темах:"мы треки не выкладываем." Хотя мне кажется это странным, как и то, что сейчас некоторые "умные" люди возят чайников в покатушки на 30 км за 200р/ штука... Трек Изменено 26 мая 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Хоть и крупный пляж всего один, Щирское оз. хорошо подходит для ночёвки, как мне думается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) А, вы решили на Песчаном. Хозяин - барин, конечно, но ИМХО на Щирском лучше, Песчаное находится прямо в Стругах... Изменено 26 мая 2015 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. agust писал(а) Tue, 26 May 2015 11:42Alek$a писал(а) Fri, 08 May 2015 23:19HardDen писал(а) Fri, 08 May 2015 18:10agust писал(а) Thu, 07 May 2015 10:34Маршрут находится в стадии разработки... Разработка ... это опрос других об их трэках? другое дело, что стоящих треков тут не дождаться, по настоящему интересные треки не выкладывают на общий доступ могу тебе предложить тот же старт-финиш, но совсем другими дорогами, без у.г., км двести можно к вечеру одолеть и колесам твоим интересно будет Да, вот с чего началось. И еще некоторые пишут в своих темах:"мы треки не выкладываем." Хотя мне кажется это странным, как и то, что сейчас некоторые "умные" люди возят чайников в покатушки на 30 км за 200р/ штука... Трек чо не так? в реале так и есть, и вариант ответа ниже имеется-чтоб велоделяги дальше не возили за уже другую сумму., впрочем ваши треки для них бесценны:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Scorpius писал(а) Tue, 26 May 2015 12:48А, вы решили на Песчаном. Хозяин - барин, конечно, но ИМХО на Щирском лучше, Песчаное находится прямо в Стругах... Там будем смотреть по ситуации. Где найдем хорошее место - там и встанем. Все равно, пока своими глазами не увидишь, не понятно что да как. Вообще-то Песчаное озеро длиной более 600м и выходит к Стругам только очень небольшой своей частью. С северной стороны его только лес и обозначены песчаные пляжи. Так что думаю, там может быть очень даже спокойно Изменено 26 мая 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Убедили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. agust писал(а) Fri, 22 May 2015 11:5130 - 31 мая поедем на Ладогу с ночевкой. Хм... А подробности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) Отпишитесь, кто собирается ехать Изменено 1 июня 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Пока собирается ехать 4 человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Еще двое собрались. +1 парень хочет поехать, но у него нет палатки. Может быть кто-то может его у себя приютить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. А пожалуй что и вист! Палатка 1-шка. По еде как? Каждый автономно, или нечто общее? Раскладка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. agust писал(а) Wed, 27 May 2015 14:04Отпишитесь, кто собирается ехать ... agust писал(а) Tue, 02 June 2015 13:14Пока собирается ехать 4 человека. ... agust писал(а) Thu, 04 June 2015 09:27Еще двое собрались. +1 парень хочет поехать, но у него нет палатки. Может быть кто-то может его у себя приютить? - Прям Все такие Скромняжки, кроме Майка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. (изменено) HardDen писал(а) Fri, 05 June 2015 00:16 - Прям Все такие Скромняжки, кроме Майка Майки, HardDen, как бэ намекает - "будь бдителен"! Когда-то эта тема была такой: Сударыня отменила её, отредактировав ВТОРОЙ пост. Данная логика мне не доступна. Утром, проверив шапку темы, я уверенный выдвинулся.. и два дня катался единолично). Изменено 4 июня 2015 г. пользователем tigar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. tigar писал(а) Fri, 05 June 2015 01:48HardDen писал(а) Fri, 05 June 2015 00:16 - Прям Все такие Скромняжки, кроме Майка Майки, HardDen, как бэ намекает - "будь бдителен"! Когда-то эта тема была такой: Сударыня отменила её, отредактировав ВТОРОЙ пост. Данная логика мне не доступна. Утром, проверив шапку темы, я уверенный выдвинулся.. и два дня катался единолично). Заставляет задуматься. Вообще с удовольствием покатал бы с Sungu Rama, но 2 дня - это 2 дня.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах