Опубликовано: 20 мая 2015 г. (изменено) ОТМЕНА!!! Перенесем на след. неделю. Но утреннюю никто не отменял)))) Итак. В чт. предлагаю устроить полный расслабон и ехать не спеша. Не более 25 км/ч (по грунтам) Единственная небольшая проблема - погода..... Коль будет дождь, не поедем. Лучше созвониться часов в 18.00 и определиться, едем или нет... Маршрут таков: Мост германа-стрельна-нижняя дорога-шинкарка-е мобиль-стрельна-германа. Всего по маршруту не более 50 км. Средняя.... да какая там средняя..., но вот по времени не хотелось бы растягивать до полуночи... думаю часа за 3 должны уложиться. Вместе с затупами. Место встречи и время как всегда: Мост германа в 18.50 движение в 19.10. Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр P.S. Навеяло последней покатушкой. Пожалуйста, возите с собой з/ч соответствующие вашему железному коню.... а то вдруг, подкова к копыту не подойдет...)))))) Ведь кузнецов-волшебников среди нас нет))))))))) Изменено 21 мая 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 20 May 2015 20:14 Маршрут таков: Мост германа-стрельна-нижняя дорога-шинкарка-е мобиль-стрельна. Всего по маршруту не более 50 км. ... думаю часа за 3 должны уложиться. в чем то тут подвоХ)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. Ирландец писал(а) Wed, 20 May 2015 22:20aleks.starikov писал(а) Wed, 20 May 2015 20:14 Маршрут таков: Мост германа-стрельна-нижняя дорога-шинкарка-е мобиль-стрельна. Всего по маршруту не более 50 км. ... думаю часа за 3 должны уложиться. в чем то тут подвоХ)) В дате! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. Аааааа...... простите, извините....)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 20 May 2015 22:32Аааааа...... простите, извините....)))))) я кстати не заметил этого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. ОТМЕНА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Так погода хорошая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 21 May 2015 18:13Так погода хорошая Так езжай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 21 May 2015 18:13Так погода хорошая Вася, для шоссеров не бывает плохой погоды)))) я понимаю... Но вот на мтб, когда есть желание на грунты свернуть, погода не ахти))) все раскисло... да и дождь на юзе льет нормально... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 21 May 2015 18:27Ирландец писал(а) Thu, 21 May 2015 18:13Так погода хорошая Вася, для шоссеров не бывает плохой погоды)))) я понимаю... Но вот на мтб, когда есть желание на грунты свернуть, погода не ахти))) все раскисло... да и дождь на юзе льет нормально... не на шоссе как раз ошутимее))) там крыльев совсем нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах