Опубликовано: 22 мая 2015 г. +0.5 скажем так Полтора года не каталась, поэтому форма на уровне сочувствующих. Буду уныловесело тошнить по вашим следам, но, скорее всего, буду срезать. Навигация имеется. От компании не откажусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Если кто с финбана отправляется, можно собраться там, часов c 7 до 7:30 Буду в ярко жолтой кофточке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. +1 от финбана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. +1 от финбана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) до встречи в Петяярви! сяду в Ручьях добавил телефон в шапку Изменено 22 мая 2015 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Желаю принять участие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. robinfeelgood писал(а) Sat, 23 May 2015 00:02Желаю принять участие! добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Кстати, все помнят, что завтра байкадвенча? А это значит, что покатушка в элке грозится стать оооочень веселой Сяду на 39 км. ... Надеюсь, что сяду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Mon, 18 May 2015 18:2007:58 +1, если буду в состоянии ходить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. В электричке плотненько 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. изучу спрос на повтор в вскр. 24. темп чем выше, тем лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. KiSS писал(а) Sat, 23 May 2015 10:55изучу спрос на повтор в вскр. 24. темп чем выше, тем лучше. поехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 23 May 2015 08:32В электричке плотненько не на Финляндском влезть реально? В Ручьях, к примеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Baltezers писал(а) Sat, 23 May 2015 11:56Zeppelin писал(а) Sat, 23 May 2015 08:32В электричке плотненько не на Финляндском влезть реально? В Ручьях, к примеру. реально....сегодня участники и после девяткино садились....если в ВС, то еще реальнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Отстал на первой трети маршрута, своим ходом неспешно доехал до Сосново(16-01). Уже дома. Не ожидал такого адского рельефа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) Разные скорости и погода сыграли злую шутку. "хвост" покатушки не поехал вокруг Журавлевского озера и дождался "голову" в Мичуринском. Потом "хвост" стартанул по треку раньше отдыхавшей в Мичуринском "головы". И начался дождичек. сначала легкий, потом вполне такой уверенный дождь. В итоге отставшая в Мичуринском "голова" слилась по шоссе в Сосново и уехала на 17:21, а прошедший полный трек "хвост" прибыл в Орехово около 19:30. Уехавший вперед "хвост" не был поставлен в известность о сходе с маршрута "головы". Как организатор, готов выслушать вопросы, замечания и пожелания. Изменено 23 мая 2015 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Baltezers писал(а) Sat, 23 May 2015 11:56 не на Финляндском влезть реально? В Ручьях, к примеру. в тамбуре встать без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 23 May 2015 20:21 а прошедший полный трек "хвост" прибыл в Орехово около 19:30. Они сделали это ! Крутые) Вообще фитнес удался. Маршрут хороший, с магазином. Спасибо Мичуринскому за то что в нем нет станции, что бы "сойти" и дождю с холодом за второе дыхание )) (давно я так не хотел в горячую ванну) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Если честно, такой слив с маршрута из-за какого-то дождичка у меня просто не укладывается в голове Дальше по треку была задница разной степени полноты. Даже не знаю, что впечатлило меня сильнее, непроезжабельно-труднопроходибельный синглтрек с некислыми перепадами высот, или выход этой тропы к трассе Сортавала, хорошо, что функционирующей частично, через которую кто-то легкой рукой нарисовал трек ... В сухом остатке хвост проехал по треку те же 80 км и вполне благополучно финишировал в Орехово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 23 May 2015 20:21Разные скорости и погода сыграли злую шутку. "хвост" покатушки не поехал вокруг Журавлевского озера и дождался "голову" в Мичуринском. Потом "хвост" стартанул по треку раньше отдыхавшей в Мичуринском "головы". И начался дождичек. сначала легкий, потом вполне такой уверенный дождь. В итоге отставшая в Мичуринском "голова" слилась по шоссе в Сосново и уехала на 17:21, а прошедший полный трек "хвост" прибыл в Орехово около 19:30. Уехавший вперед "хвост" не был поставлен в известность о сходе с маршрута "головы". Нифига как у вас всё было запутано . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 23 May 2015 20:21Разные скорости и погода сыграли злую шутку. "хвост" покатушки не поехал вокруг Журавлевского озера и дождался "голову" в Мичуринском. Потом "хвост" стартанул по треку раньше отдыхавшей в Мичуринском "головы". И начался дождичек. сначала легкий, потом вполне такой уверенный дождь. В итоге отставшая в Мичуринском "голова" слилась по шоссе в Сосново и уехала на 17:21, а прошедший полный трек "хвост" прибыл в Орехово около 19:30. Уехавший вперед "хвост" не был поставлен в известность о сходе с маршрута "головы". Как организатор, готов выслушать вопросы, замечания и пожелания. Нехилый каламбур, но так и было! Ты ещё забыл упомянуть про группу "помедленнее", которая позднее присоединилась к голове! Ну и про нескольких самоотстрелившихся, поскольку рельеф и темп (особенно в начале маршрута)сегодня наличиствовали... А так, спасибо за раскатку, продышался и промок сегодня на славу, думаю, остальные тоже! Фотки, фотки давайте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Трек есть, сусанины? Завтра хочу рвануть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Vashi писал(а) Sat, 23 May 2015 22:15Трек есть, сусанины? рисованый трек в шапке. фактического у меня нет. после Мичуринского - смотри впечатления от Заи. Параллельно этому участку есть другая дорога, более жирная линия на карте. И Магистр говорит, по ней когда-то ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 23 May 2015 22:19Vashi писал(а) Sat, 23 May 2015 22:15Трек есть, сусанины? рисованый трек в шапке. фактического у меня нет. после Мичуринского - смотри впечатления от Заи. Параллельно этому участку есть другая дорога, более жирная линия на карте. И Магистр говорит, по ней когда-то ездил. Дык, и Vashi по ней ездил, даже колесо переднее там погнул в прошлом году! Вот та тема: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17645523&rid=1683#msg_17645523 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Зая, через 10 минут дождя нас можно было отжимать. Надеюсь, вам другой кусок тучи достался, не такой мокрый. С рисованными треками такое случается. Мои извинения, что вам пришлось первыми его пройти, а мы сачканули. Песчаные курганы - это тоже трасса Сортавала. Год назад там не было намека на стройку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах