Опубликовано: 18 мая 2015 г. Если вдруг так случится, что все бывшие и одитяченные понаедут - надо же им чем-нибудь заняться? Хотим потрясти животами и попрыгать у сетки! Дэн, Джонни, дайте поюзать сетку и мячик! Там есть вообще какое-нибудь ровное место? Помнится был достаточно крутой спуск к воде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 May 2015 16:19 Там есть вообще какое-нибудь ровное место? Помнится был достаточно крутой спуск к воде сделал вид что фото не смотрел?)) ровных полян полно.как внизу,так и наверху зачем воспоминания свои ворошить,если в соседних темах ДВА фотоотчета.были бы только все эти поляны свободны к датам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Да уж.. Почитал темы. Хочу присоединиться и поехать на велике, но жду маршрут. В общем, о теме... У меня есть сетка и мяч. Правда не думал их брать с собой, но могу прикинуть, возможно ли это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Беру футбомяч, есть желающие играть. И давайте полный список спорт развлекух уже! Составим ... Изменено 26 мая 2015 г. пользователем Dimitryo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Там есть пару полян, судя по карте, там можно и волейбол и футбол и бадминтон..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Dimitryo писал(а) Tue, 26 May 2015 17:43Беру футбомяч, есть желающие играть. И давайте полный список спорт развлекух уже! Составим ... Я в прошлые года не ездил. Но обеими руками за список спортивных развлечений! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 26 May 2015 23:25Покер? Ну и в 1000. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Я планируют присоединиться в субботу. Если сетка и мячь нужен в пятницу,нужно пересечься и забрать всё у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Ronn49 писал(а) Tue, 26 May 2015 23:39Я планируют присоединиться в субботу. Если сетка и мячь нужен в пятницу,нужно пересечься и забрать всё у меня. Вот в пятницу, похоже, будет точно не до волейбола))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 May 2015 16:19Хотим потрясти животами и попрыгать у сетки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. А надо ли вообще всё брать? Я,тоже не рано в субботу приеду. В общем, остаюсь пока на мнении что брать не стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах