Опубликовано: 18 мая 2015 г. на набережных? попутный? Весь тот сезон ездил по набережной. Утром в лицо, вечером в лицо. Не, бывает конечно и в спину, но... да ну его нафиг! Скуку смертную все равно никуда не денешь. По городу лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Цитата:По городу лучше Ну не скажи. С утреца по набережным отлично катится, даже при встречном ветре. Особенно летом, когда в городе духота, да еще выхлопы от автокорыт. Да и на работу приезжаешь окончательно проснувшимся и бодрым Надеюсь, к следующему сезону ремонт закончат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 18 May 2015 16:15 по Каменноостровскому ухожу на Невский и так еду до Ал.невского (потом по Обуховской обороне до Ломоносовской) мсьЁ знает толк... особенно по Каменностровскому. как от Восстания до АлНевского? полоса общтранса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Mon, 18 May 2015 17:06Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 18 May 2015 16:15 по Каменноостровскому ухожу на Невский и так еду до Ал.невского (потом по Обуховской обороне до Ломоносовской) мсьЁ знает толк... особенно по Каменностровскому. как от Восстания до АлНевского? полоса общтранса? каменноостровский с утра чуть ли не идеальное место для погонять - машины стоят ровно, справа всегда есть место. Светофоров почти нет (красных ловишь совсем чуть-чуть). На невском малость грустнее, особенно после пл.Восстания - там светофоров много - мне не нравится. А вот потооооом! Потом Обуховская оборона - вот там очень вольготно. Едешь себе 28-35 и в ус не дуешь. Там идеально во все стороны, что утром, что вечером. Самое мое любимое место на моем маршруте. А во вечером Каменноостровский - адъ! Все стоят хз как - иногда только по тротуару получается объехать некоторые машины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. я вот только не знаю как правильнее проезжать перекресток садовая-невский, когда сверху-вниз едешь. Я через подземный переход перехожу, но мне это не нравится 59.93511,30.33549 59.93435,30.33512; 59.93433,30.33511 59.93416,30.33532 59.93395,30.33722 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. (изменено) свернуть налево на набережную Мойки или Инженерную (мимо цирка), потом направо по восточной набережной фонтанки, с этого перекрестка с Невским можно спокойно вырулить в любую сторону, в 9:45 все хорошо проезжается обычно на Инженерную поворачиваю, т.к. светофор перед мостом через Мойку большую часть времени показывает зеленый, единственное на Инженерной надо быть острожным с трамвайными путями Изменено 18 мая 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. спасибо! Буду пробовать. А то пока это единственное место, где я теряю много времени на переход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 18 May 2015 17:29я вот только не знаю как правильнее проезжать перекресток садовая-невский, когда сверху-вниз едешь. Я через подземный переход перехожу, но мне это не нравится 59.93511,30.33549 59.93435,30.33512; 59.93433,30.33511 59.93416,30.33532 59.93395,30.33722 или сразу свернуть на Инженерную,по Малой Садовой...и по пеш.переходу перехатьперейти фонтанку нафиг.хотя в разное время по разному. впринципе вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 18 May 2015 21:10 или сразу свернуть на Инженерную,по Малой Садовой...и по пеш.переходу перехатьперейти фонтанку нафиг.хотя в разное время по разному. впринципе вариант. Вокруг Михайловского сквера - это пол километра по брусчатке... но трафик тут более спокойный, это да Малая Садовая - слишком много народу, почти как в подземном переходе под Невским проспектом Фонтанка - машины едут быстро, но после 9:30 утра их немного (в более ранее время не знаю как там) Изменено 18 мая 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Буду пробовать уходить налево, а как дальше сворачивать - в процессе выберу. Главное переход миновать (пусть даже и без выигрыша по времени) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. сегодня там проезжал, как-то так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Кстати, узость на реконструируемой набережной вполне проезжается по проезжей. Занимаем ряд и спокойно катимся совместно с авто. Если на шоссе, так и в шашки сыграть получается. Быстрее, чем переходить к Крестам и возвращаться обратно. А от Старухи по Школьной до Осколенко, потом воздушный переход до набережной, набережная и съезд на ПЧ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. olegus78rus писал(а) Mon, 01 June 2015 14:34Кстати, узость на реконструируемой набережной вполне проезжается по проезжей. Занимаем ряд и спокойно катимся совместно с авто. Если на шоссе, так и в шашки сыграть получается. Быстрее, чем переходить к Крестам и возвращаться обратно. А от Старухи по Школьной до Осколенко, потом воздушный переход до набережной, набережная и съезд на ПЧ. Дык куча выхлопов и пылишча же, учитывая сплошной забор, за который вся эта хрень не особо сдувается и, соответственно, приходится её вдыхать. Ездил так, ехать, конечно, можно, но дико неприятно. Вдоль Крестов тоже не айс, особенно при движении на восток (тк нельзя будет вылезать на ПЧ), тк там переходы не всегда рядом с набережной, есть поребрики, парковки, грунт (хотя, вроде, годный, но фиг знает, что там после дождя) и прочая хрень. В общем, раньше любил ездить через этот участочег, а сейчас его всячески объезжаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах