Please log in.

aspirin

Конек-Горбунок

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте, форумчане. Извиняюсь за создание новой темы, возможно пишу не в тот раздел, поэтому если что прошу модераторов перенести.

Рост 183, вес 80кг. Есть велосипед Forvard Trinity 1.0, колеса - 26", размер рамы, внимание, 14".
Вопрос можно ли мне на ездить, если прикуплю длинную подседельную трубу, так чтоб срез находился значительно ниже крепления. Или искать раму побольше и перекидывать все на нее?
Или все-таки продавать его и покупать что-то побольше?

В кругосветку на нем не собираюсь, нужен для покатушек выходного дня.
Плюс малого размера рамы - велосипед со свистом влезает в багажник машины.
0

Поделиться сообщением

Мать честная!
Пожалейте свой позвоночник, а не багажник автомобиля. При вашем росте надо на 18" смотреть.
0

Поделиться сообщением

urodlivy писал(а) Thu, 14 May 2015 00:15
При вашем росте надо на 18" смотреть.

я бы сказал на 19-21, в зависимости от производителя, на 18" я с ростом 170 замечательно ездил Smile
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Thu, 14 May 2015 00:57
urodlivy писал(а) Thu, 14 May 2015 00:15
При вашем росте надо на 18" смотреть.

я бы сказал на 19-21, в зависимости от производителя, на 18" я с ростом 170 замечательно ездил Smile

Не так выразился. Хотел написать (да не написал): у при вашем росте у данного производителя предварительная рекомендация от 18".
0

Поделиться сообщением

Я на 18" аффтаре-то сижу более-менее нормально только после того, как поставил не только длинный подседел, но и вынос 130 мм, и то - есть к чему придраться...А рост у меня 180

Пожалейте себя, лучше колёса снимите. Я так в какой-то универсал шоссер со снятыми колёсами 59-й ростовки с крыльями запихал. Не стоит оно того.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас