Опубликовано: 13 мая 2015 г. Здравствуйте, форумчане. Извиняюсь за создание новой темы, возможно пишу не в тот раздел, поэтому если что прошу модераторов перенести. Рост 183, вес 80кг. Есть велосипед Forvard Trinity 1.0, колеса - 26", размер рамы, внимание, 14". Вопрос можно ли мне на ездить, если прикуплю длинную подседельную трубу, так чтоб срез находился значительно ниже крепления. Или искать раму побольше и перекидывать все на нее? Или все-таки продавать его и покупать что-то побольше? В кругосветку на нем не собираюсь, нужен для покатушек выходного дня. Плюс малого размера рамы - велосипед со свистом влезает в багажник машины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Мать честная! Пожалейте свой позвоночник, а не багажник автомобиля. При вашем росте надо на 18" смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. urodlivy писал(а) Thu, 14 May 2015 00:15 При вашем росте надо на 18" смотреть. я бы сказал на 19-21, в зависимости от производителя, на 18" я с ростом 170 замечательно ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 14 May 2015 00:57urodlivy писал(а) Thu, 14 May 2015 00:15 При вашем росте надо на 18" смотреть. я бы сказал на 19-21, в зависимости от производителя, на 18" я с ростом 170 замечательно ездил Не так выразился. Хотел написать (да не написал): у при вашем росте у данного производителя предварительная рекомендация от 18". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Я на 18" аффтаре-то сижу более-менее нормально только после того, как поставил не только длинный подседел, но и вынос 130 мм, и то - есть к чему придраться...А рост у меня 180 Пожалейте себя, лучше колёса снимите. Я так в какой-то универсал шоссер со снятыми колёсами 59-й ростовки с крыльями запихал. Не стоит оно того. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах