Please log in.

PaaLadin

Признавайтесь, кто автомобиль в лобовом покоцал?

87 сообщений в этой теме

indi писал(а) Mon, 18 May 2015 00:04
iveco писал(а) Sun, 17 May 2015 23:34

В общем то в зомбировнной сексе велопитер ,где велосипед прав всегда , а водитель тачки враг и не прав по определению ожидать более-менее здравых ответов бессмысленно.

Правильнее сказать, велосипедист всегда сверху Smile

слегонца опечатался ., по Фрейду естественно ) Секта ., Велопитер - секта ,активные её деятели - сектанты ) Все признаки секты присутствуют ) + инакомыслящих изгоняют/банят )
0

Поделиться сообщением

В общем то в зомбировнной сексе велопитер ,где велосипед прав всегда , а водитель тачки враг и не прав по определению ожидать более-менее здравых ответов бессмысленно.

Правильнее всего сказать что водитель автомобиля в НЕОЧЕВИДНЫХ ситуациях всегда РАКОМ, ибо владелец источника повышенной опасности. Баба - дура, ибо изначально ступила не вызвав гаев на ДТП, а теперь еще и кочевряжится, когда ей бабки предлагают. Касательно пикировок отдельных ярких представителей ВП - мне они глубоко фиолетовы. Я высказал свое мнение. Собака лает, караван идет...
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Mon, 18 May 2015 00:12

слегонца опечатался ., по Фрейду естественно ) Секта ., Велопитер - секта ,активные её деятели - сектанты ) Все признаки секты присутствуют ) + инакомыслящих изгоняют/банят )

Не всё так просто. Банят, в основном, автолюбители Smile
0

Поделиться сообщением

это достойный ответ школяра-стрелочника из 1 класса., который не в состоянии ответить за свои действия и придумывает нелепые отмазы.

Да ты чё, а тебя не смущает, что у нас вся правоохранительная система такая?
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 16 May 2015 00:39
Выложи, постебёмся Smile Может ей не деньги интересуют, а натуральный обмен Smile

вот как- то так
http://s020.radikal.ru/i701/1505/e9/27642078b8e0.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1505/e6/69877ebd1b5d.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1505/01/a3e3c8540e0a.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1505/f3/34762e869860.jpg
0

Поделиться сообщением

А вот интересно, девушка давала согласие на публикацию переписки (с адресом заодно)?

И, кстати, она явно адекватнее Димы.
КМК Smile
0

Поделиться сообщением

SNord писал(а) Mon, 18 May 2015 11:07
А вот интересно, девушка давала согласие на публикацию переписки (с адресом заодно)?

КМК Smile

А я давал согласие на публикацию себя?
0

Поделиться сообщением

sho-di писал(а) Mon, 18 May 2015 11:10
SNord писал(а) Mon, 18 May 2015 11:07

КМК Smile

А я давал согласие на публикацию себя?
Не понял.
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Mon, 18 May 2015 11:33
Это он о видео с регистратора.
Так там никаких личных данных не было.
И на форуме велосипедист сам отметился (то бишь сам себя отметил).
Разве не так?
0

Поделиться сообщением

Объективно:
1. Водитель решил не тратить свое время, не вызвал ГИБДД и не оформил повреждения(а туда, кстати, можно было понаписать все царапины). Когда велосипедист предложил подъехать в ГИБДД и оформиться, сразу пошла на мировую, потому как понимает что грозит за оставление места ДТП автолюбителю и что грозит велосипедисту.
2. Велосипедист въехал в машину, помахал рукой(даже если и повредил что-то) и поехал дальше, оставил место ДТП, не обговорив на месте детали с водителем.
3. Итог один - конфликт исчерпан, все участники обрели бесценный опыт.
0

Поделиться сообщением

SNord писал(а) Mon, 18 May 2015 11:35
Shkiper писал(а) Mon, 18 May 2015 11:33
Это он о видео с регистратора.
Так там никаких личных данных не было.
И на форуме велосипедист сам отметился (то бишь сам себя отметил).
Разве не так?

Чужие мозги - потемки. Это было наиболее вероятное предположение.

UPD: Личные данные - лицо индивида. Изменено пользователем Shkiper
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Mon, 18 May 2015 11:56
Объективно:
1. Водитель решил не тратить свое время, не вызвал ГИБДД и не оформил повреждения(а туда, кстати, можно было понаписать все царапины). Когда велосипедист предложил подъехать в ГИБДД и оформиться, сразу пошла на мировую, потому как понимает что грозит за оставление места ДТП автолюбителю и что грозит велосипедисту.
2. Велосипедист въехал в машину, помахал рукой(даже если и повредил что-то) и поехал дальше, оставил место ДТП, не обговорив на месте детали с водителем.
3. Итог один - конфликт исчерпан, все участники обрели бесценный опыт.

Если бы это девушка сбила велосипедиста и поехала дальше, помахав рукой, то весь форум бы на говно изошелся, как в теме с муковозом, где конечно же виноват только водитель, а тут да, виноваты конечно оба.
По факту велосипедист нарушил, нанес ущерб, свалил с места ДТП, а сейчас пользуется тем, что девушка не вызвала ДПС и естественно никуда уже не пойдет.
Кстати, по красным кругам, которыми обведены царапины как раз таки прекрасно видно что туда легко можно прилететь рулем и педалью.
Вообще, иногда почитав форум, как народ хвалится, что отрывает кому-то зеркала, или вот подобные темы из серии докажите что виноват, очень хочется им пожелать, хотя это конечно же не правильно, нарваться на пачку дагестанских борцов на кайене с травматами и показать во всей красе свою крутость им, только вот есть подозрение что при таком раскладе все велосипедные герои тут же свой язык засунут в задницу и побегут плакать на форум что их обидели, или вообще никому ничего не скажут, что бы не позориться.
Пол форума ноет про велодорожки, про как в Европе, про быдло водителей, а сами примерно на том же уровне, если не хуже.
Изменено пользователем -enjoy-
0

Поделиться сообщением

-enjoy- писал(а) Mon, 18 May 2015 12:27

Если бы это девушка сбила велосипедиста и поехала дальше, помахав рукой, то весь форум бы на говно изошелся, как в теме с муковозом, где конечно же виноват только водитель, а тут да, виноваты конечно оба.
По факту велосипедист нарушил, нанес ущерб, свалил с места ДТП, а сейчас пользуется тем, что девушка не вызвала ДПС и естественно никуда уже не пойдет.
Кстати, по красным кругам, которыми обведены царапины как раз таки прекрасно видно что туда легко можно прилететь рулем и педалью.
Вообще, иногда почитав форум, как народ хвалится, что отрывает кому-то зеркала, или вот подобные темы из серии докажите что виноват, очень хочется им пожелать, хотя это конечно же не правильно, нарваться на пачку дагестанских борцов на кайене с травматами и показать во всей красе свою крутость им, только вот есть подозрение что при таком раскладе все велосипедные герои тут же свой язык засунут в задницу и побегут плакать на форум что их обидели, или вообще никому ничего не скажут, что бы не позориться.
Пол форума ноет про велодорожки, про как в Европе, про быдло водителей, а сами примерно на том же уровне, если не хуже.

Я не говорил про виновность/невиновность, я говорил про то что мы имеем на сегодняшний день.
0

Поделиться сообщением

Т.е. нанесение телесных повреждений и повреждение лкп для тебя одно и тоже ?
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Mon, 18 May 2015 12:38

Т.е. нанесение телесных повреждений и повреждение лкп для тебя одно и тоже ?

А на что влияет нанесение телесных повреждений? Если бы этот товарищ с видео убрался в машину и сломал ногу, то виновата была бы девушка? Нужно было бы закрыть глаза на нанесенный ей ущерб и причитать то о том, что какой-то бедняжка по собственной глупости себе сломал что-то? А то, что деньги, потраченные на машину, или ее ремонт, это тоже чье-то потраченное время, здоровье, нервы и т.д., никого не волнует? Вам понравится, если вы купите какую-нибудь фоксу 2015 тысяч за 40-50, будете спокойно ехать по своим делам, а кто-нибудь на другом велосипеде врежется в вас, поцарапает свеженькую камшиму, предложит 1500 на полировку ноги и в случае отказа скажет пойдите и докажите что это я поцарапал. Приятно будет? А если это кто-то себе руку, например, сломает, это оправдает ваши заработанные 40-50 тысяч, которые можно будет на помойку выкинуть?
0

Поделиться сообщением

Если бы [всякая дребедень]

Я бы подумал, что это у iveco два аккаунта Laughing Но -enjoy- пишет почти без грамматических ошибок, хотя с теми же логическими.
Что непонятно, так это зачем тратить своё время на форум, который кажется таким неправильным. Чего ради это самопожертвование? Наверное, просто ещё одна логическая ошибка.
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Mon, 18 May 2015 12:53
Если бы [всякая дребедень]

Я бы подумал, что это у iveco два аккаунта Laughing Но -enjoy- пишет почти без грамматических ошибок, хотя с теми же логическими.
Что непонятно, так это зачем тратить своё время на форум, который кажется таким неправильным. Чего ради это самопожертвование? Наверное, просто ещё одна логическая ошибка.

По твоему мнению въехать в чужую машину, свалить и отнекиваться это дребедень?
Это конечно удобно говорить, когда твою невнимательность оплачивает форум, а не ты сам. А готов ли ты простить муковозу свой испорченный байк, деньги за лечение, нетрудоспособность и т.д. Или ущерб взыскивать пойдешь, в случае, если его признают виноватым? Изменено пользователем -enjoy-
0

Поделиться сообщением

[quote title=-enjoy- писал(а) Mon, 18 May 2015 12:53]Alex HiNT писал(а) Mon, 18 May 2015 12:38

А на что влияет нанесение телесных повреждений? Если бы этот товарищ с видео убрался в машину и сломал ногу, то виновата была бы девушка? Нужно было бы закрыть глаза на нанесенный ей ущерб и причитать то о том, что какой-то бедняжка по собственной глупости себе сломал что-то? А то, что деньги, потраченные на машину, или ее ремонт, это тоже чье-то потраченное время, здоровье, нервы и т.д., никого не волнует? Вам понравится, если вы купите какую-нибудь фоксу 2015 тысяч за 40-50, будете спокойно ехать по своим делам, а кто-нибудь на другом велосипеде врежется в вас, поцарапает свеженькую камшиму, предложит 1500 на полировку ноги и в случае отказа скажет пойдите и докажите что это я поцарапал. Приятно будет? А если это кто-то себе руку, например, сломает, это оправдает ваши заработанные 40-50 тысяч, которые можно будет на помойку выкинуть?

Много букв и все почему-то со знаком вопроса.
При этом на мой простой вопрос ответа нет.

Речь в моем вопросе шла не об этом случае, а о твоих словах про случай с муковозом.

Про данный случай контора всё уже написал. Не, не контора, а dirty_bear/

Изменено пользователем Alex HiNT
0

Поделиться сообщением

[quote title=Alex HiNT писал(а) Mon, 18 May 2015 13:05]-enjoy- писал(а) Mon, 18 May 2015 12:53
Alex HiNT писал(а) Mon, 18 May 2015 12:38

Много букв и все почему-то со знаком вопроса.
При этом на мой простой вопрос ответа нет.

Речь в моем вопросе шла не об этом случае, а о твоих словах про случай с муковозом.

Про данный случай контора всё уже написал.

А что с муковозом? Сам ехал в среднем ряду, сам махнул рукой и не посмотрел, сам двигался не по велодорожке, сам вылез туда, где опасно, вот и получил урок, хорошо еще что такой. Все разговоры про разметку это уже ни о чем. Лед с крыш в городе тоже обязаны убирать, но это ведь не повод не смотреть наверх и подставлять голову под каждую сосульку.
А вообще, эта тема не про обсуждение дтп с муковозом и рассуждать о нем тут не стоит.

А та да, если я прав, то мое лкп важнее здоровья кого-то, кто ищет дополнительные способы его ухудшить. Изменено пользователем -enjoy-
0

Поделиться сообщением

-enjoy- писал(а) Mon, 18 May 2015 13:12
Лед с крыш в городе тоже обязаны убирать, но это ведь не повод не смотреть наверх и подставлять голову под каждую сосульку.

Крутяк, мне аж прям захотелось, чтоб на тебя кирпич упал. Тогда я смогу зайти на форум и злорадно написать "сам виноват же, надо было вверх смотреть".
0

Поделиться сообщением

-enjoy- писал(а) Mon, 18 May 2015 13:12

А что с муковозом? Сам ехал в среднем ряду, сам махнул рукой и не посмотрел, сам двигался не по велодорожке, сам вылез туда, где опасно, вот и получил урок, хорошо еще что такой. Все разговоры про разметку это уже ни о чем. Лед с крыш в городе тоже обязаны убирать, но это ведь не повод не смотреть наверх и подставлять голову под каждую сосульку.
А вообще, эта тема не про обсуждение дтп с муковозом и рассуждать о нем тут не стоит.

А та да, если я прав, то мое лкп важнее здоровья кого-то, кто ищет дополнительные способы его ухудшить.

Про муковоз вспомнил ты сам, не забыл ?

Ну а по теме. Вело не рассчитал скорость, проспал - сам виноват.
Авто, вместо вызова гаи и нормального оформления тоже всё проспала - сама виновата.

Ты же не сочуствуешь тем кто сам виноват, чего же сочувствуешь ей ?

0

Поделиться сообщением

-enjoy- писал(а) Mon, 18 May 2015 13:00
Это конечно удобно говорить, когда твою невнимательность оплачивает форум, а не ты сам. А готов ли ты простить муковозу свой испорченный байк, деньги за лечение, нетрудоспособность и т.д. Или ущерб взыскивать пойдешь, в случае, если его признают виноватым?

Я не могу оппонировать собеседнику, который не дружит с логикой. Ты намешал всё в кучу зачем-то. Я не писал, что считаю поведение велосипедиста нормальным. Более того, я так совершенно не считаю. Как-то задел в пробке рулём зеркало у дорогой БМВ. Оно повернулось вперёд (хорошо, наверное, что оно так умело), но не поцарапалось -- у меня на руле пластиковые заглушки (специально, кстати, на случай контакта с авто озаботился). Я вернулся, извинился, поправил зеркало. Водитель сказал, что всё в порядке, тогда я уехал.
Про муковоз промолчу -- тот случай к этому обсуждению вообще никак не относится. Ты можешь считать меня тоже виноватым, вряд ли я что-то смогу с этим поделать. Но я ведь и задачу такую перед собой не ставлю, это ты зачем-то пытаешь всем что-то доказать. Непонятно только, что и зачем.
0

Поделиться сообщением

нарваться на пачку дагестанских борцов на кайене с травматами

уже

нарывались
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Mon, 18 May 2015 13:25
-enjoy- писал(а) Mon, 18 May 2015 13:00
Это конечно удобно говорить, когда твою невнимательность оплачивает форум, а не ты сам. А готов ли ты простить муковозу свой испорченный байк, деньги за лечение, нетрудоспособность и т.д. Или ущерб взыскивать пойдешь, в случае, если его признают виноватым?

Я не могу оппонировать собеседнику, который не дружит с логикой. Ты намешал всё в кучу зачем-то. Я не писал, что считаю поведение велосипедиста нормальным. Более того, я так совершенно не считаю. Как-то задел в пробке рулём зеркало у дорогой БМВ. Оно повернулось вперёд (хорошо, наверное, что оно так умело), но не поцарапалось -- у меня на руле пластиковые заглушки (специально, кстати, на случай контакта с авто озаботился). Я вернулся, извинился, поправил зеркало. Водитель сказал, что всё в порядке, тогда я уехал.
Про муковоз промолчу -- тот случай к этому обсуждению вообще никак не относится. Ты можешь считать меня тоже виноватым, вряд ли я что-то смогу с этим поделать. Но я ведь и задачу такую перед собой не ставлю, это ты зачем-то пытаешь всем что-то доказать. Непонятно только, что и зачем.

Случай с муковозом был просто для примера.
А так, понятное дело что объяснять здесь что-либо смысла особого нету, особенно людям, для которых поведение на видео является нормальным, только вот не понятно тогда одного, на каком основании эти люди хотят нормального отношения к себе.
Хотя конечно удобнее ничего не делать, ездить на сраных стелсах, или еще каком-то барахле и считать всех вокруг быдлом на кредитоведрах, а себя элитой.
Цитата:
уже

нарывались

Ну вот собственно, что и следовало доказать. Как нарушать и показывать факи, так это без проблем. А как за базар ответить, так сразу валить.
Интересно было бы посмотреть статистику этих чудо дорожных бойцов, много ли они зеркал снесли у машин стоимостью овер 1-1,5 млн и много ли среди них было номеров с буквами оса, око, отт, оос и т.д., или показывать факи и бить зеркала хватает смелости только всяким логанам и дастерам кредитным.
0

Поделиться сообщением