Please log in.

idv_

какие кренки выбрать?

80 сообщений в этой теме

А мужские велоботинки у тебя есть? Shocked Вроде не мальчик, а все в кедах Confused
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 14 May 2015 22:15
Учитывая, что после нескольких десятков погружений в воду никакого техобслуживания ожидать не приходится в ближайшие 1000 км.

Тот кто так ездит тоже не будет спрашивать совета в выборе педалей Razz

Цитата:
что отношение "цена/неубиваемость"

я нищеброд и затариваюсь на вторичном рынке поэтому про цену тех же таймов имею весьма смутное представление, но вроде они не дороже шиманы аналогичного уровня, разве что аналога 520 у них нет.
Таймы я кстати в воду макал, а они крутятся как новые при том что купил их прилично поюзанными. Да и луки вполне могут оказаться не хуже всеми любимой шиманы (а могут и не оказаться - в глаза не видел ни самих педалей ни их обладателей).

Кстати, среди "тех кого я знаю лично" (тм) таймоводов всё больше
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Thu, 14 May 2015 22:38
А мужские велоботинки у тебя есть? Shocked Вроде не мальчик, а все в кедах Confused

У этих "кед" мягкий только внешний слой подошвы чтобы цепляться за педали а внутри негнущийся пластик (я его кстати при уборке об камень умудрился сломать). Все тапки для дисциплин где ездят вниз и прыгают больше чем ездят вверх (ну то есть для всех МТБ дисциплин кроме кросс-кантри) выглядят именно так.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Thu, 14 May 2015 22:54
Тот кто так ездит тоже не будет спрашивать совета в выборе педалей Razz

Кстати, при мне лично у людей дважды умирали какие-то говнотопталки в покатушках. Просто переставали крутиться и всё. И один раз сломали подшипник и улетели с оси какие-то Кренки (Канди вроде).

Так что умершая педаль даже в легкой поездке - это очень неприятно и совершенно реально.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 14 May 2015 23:46

Кстати, при мне лично у людей дважды умирали какие-то говнотопталки в покатушках. Просто переставали крутиться и всё.

У меня так тоже говнотопталки переставали крутиться, это их нормальное свойство. Один раз даже в походе, при помощи плоскогубцев, отвёртки и распроэдакой матери всё было починено.

Хотел было написать что человек который ездит в длительные автономки такие педали не поставит, но потом вспомнил с каким пофигизмом относятся к железу некоторые отдельно взятые даже опытные туристы Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас