Please log in.

idv_

какие кренки выбрать?

80 сообщений в этой теме

А мужские велоботинки у тебя есть? Shocked Вроде не мальчик, а все в кедах Confused
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 14 May 2015 22:15
Учитывая, что после нескольких десятков погружений в воду никакого техобслуживания ожидать не приходится в ближайшие 1000 км.

Тот кто так ездит тоже не будет спрашивать совета в выборе педалей Razz

Цитата:
что отношение "цена/неубиваемость"

я нищеброд и затариваюсь на вторичном рынке поэтому про цену тех же таймов имею весьма смутное представление, но вроде они не дороже шиманы аналогичного уровня, разве что аналога 520 у них нет.
Таймы я кстати в воду макал, а они крутятся как новые при том что купил их прилично поюзанными. Да и луки вполне могут оказаться не хуже всеми любимой шиманы (а могут и не оказаться - в глаза не видел ни самих педалей ни их обладателей).

Кстати, среди "тех кого я знаю лично" (тм) таймоводов всё больше
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Thu, 14 May 2015 22:38
А мужские велоботинки у тебя есть? Shocked Вроде не мальчик, а все в кедах Confused

У этих "кед" мягкий только внешний слой подошвы чтобы цепляться за педали а внутри негнущийся пластик (я его кстати при уборке об камень умудрился сломать). Все тапки для дисциплин где ездят вниз и прыгают больше чем ездят вверх (ну то есть для всех МТБ дисциплин кроме кросс-кантри) выглядят именно так.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Thu, 14 May 2015 22:54
Тот кто так ездит тоже не будет спрашивать совета в выборе педалей Razz

Кстати, при мне лично у людей дважды умирали какие-то говнотопталки в покатушках. Просто переставали крутиться и всё. И один раз сломали подшипник и улетели с оси какие-то Кренки (Канди вроде).

Так что умершая педаль даже в легкой поездке - это очень неприятно и совершенно реально.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 14 May 2015 23:46

Кстати, при мне лично у людей дважды умирали какие-то говнотопталки в покатушках. Просто переставали крутиться и всё.

У меня так тоже говнотопталки переставали крутиться, это их нормальное свойство. Один раз даже в походе, при помощи плоскогубцев, отвёртки и распроэдакой матери всё было починено.

Хотел было написать что человек который ездит в длительные автономки такие педали не поставит, но потом вспомнил с каким пофигизмом относятся к железу некоторые отдельно взятые даже опытные туристы Laughing
0

Поделиться сообщением