Опубликовано: 15 июня 2015 г. Gofanon писал(а) Mon, 15 June 2015 13:41BlondyGirl писал(а) Sun, 14 June 2015 22:44Дома. Рома, спасибо огромное за очень хорошее ведЕние по очень интересному маршруту И монастыри посмотрели и на пароме поплавали и накатались - супер! Ребята, всем спасибо за компанию Очень приятно было ехать Саша - Nicotinus- отдельные спасибо ( много много) за палатку. И отдельное спасибо участнику бревета(не могу тему найти, к сожалению), допаровозившему 10 км и показавшему до аэропорта - я бы долго сама въезд искала. Картинки выложу на днях. Настя, в этой же теме, только выше А в привокзальном парке были замечены двое из участников, один на 20" колесах. а это мы с evgenius были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. (изменено) Спасибо всем за хорошую компанию! Отчёт будет чуть позже, а пока парочка фотографий на затравку на затравку Не забываем про спойлер! Мне совсем не интересно "подчищать" - В.В. Изменено 15 июня 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Семен Семенович! Тогда еще и за помощь с обратной выброской спасибо) Рома, фотографии очень красивые! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. (изменено) Большое спасибо организатору Роме и всей компании за поход! Приятно удивил и обрадовал вдумчивый и неспешный осмотр множества достопримечательностей при немалом километраже:) Очень грамотная организация, замыкающий с рацией, общий костер по вечерам, доброжелательная атмосфера... Да еще и такие высокохудожественные фотографии от Ромы! Мои фото: http://vk.com/album1963482_216783921[/url] Изменено 15 июня 2015 г. пользователем Katya Evlasheva 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. ФОТОГРАФИИ с похода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. присоединяюсь к благодарностям и выражаю свое полное удовлетворение поездкой. Мой поход пока продолжается, фотографии будут по приезду, где-то через недельку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. (изменено) Фотографии: https://picasaweb.google.com/113566906792998368559/oWVLoC?authuser=0&feat=directlink Или во вконтактике, поменьше https://vk.com/album2364921_217611672 Изменено 22 июня 2015 г. пользователем alvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Дописан ОТЧЁТ о велопоходе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2015 г. Эт что за наезд на Москвичей?) Рома, спасибо за отчет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. BlondyGirl писал(а) Wed, 22 July 2015 13:51Эт что за наезд на Москвичей?) Рома, спасибо за отчет! "Ребята-халявщики" - это про вас? Ай-я-яй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. "Тот еще лось" - это про нас))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. BlondyGirl писал(а) Mon, 27 July 2015 16:34"Тот еще лось" - это про нас))) Реально, безобразный наезд. Ты ж лосиха. (художник Jono Dry) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Мб хотя бы лань? На картинке какая-то жесть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. BlondyGirl писал(а) Mon, 27 July 2015 23:35Мб хотя бы лань? На картинке какая-то жесть... Пытался найти картинку женщины с головой лани, что-то их гораздо меньше, чем с оленем. Наткнулся вот на стихи:Цитата:Красивая женщина-горная лань, Кому ты обещана в радость,печаль? Красивое платье, роскошные плечи, К кому ты в объятья на целую вечность? Сама создавала, себя ты творила, Будь самою лучшей-себе говорила... Ты схожа с весной,и с цветами летом, С далекой звездой,что светит поэтам...Удачи тебе по жизни, Настя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах