Опубликовано: 8 мая 2015 г. (изменено) Для регулировки m520 нужен специальный ключ для них. Для попытки ремонта m535 нужны L-образные ключи на 8 и 10 (точно не уверен, измерить нечем, вполне возможно, что там окажутся какие-нибудь экзотические 7,9,11). Желательно на севере - Выборгский, Приморский, Калининский. Педали Shimano PD-M535 В поездке громко защелкали и я почувствовал сильный люфт. Потихонечку доехал до дома, слушая как в педалях время от времени что-то громко трещит. Когда вытащил пластмассовую заглушку из торца, оттуда выпали 6 шариков. Остальное раскрутить нечем, нужны трубчатые ключи, кажется, на 8 и 10, а их у меня нет. Педали антикварные, достались вместе с б/у великом, сколько прошли - понятия не имею. Кто-нибудь с таким сталкивался - с выпадением шариков при закрученных гайках? Это излечимо? Или педали можно использовать уже только как музейные экспонаты? Изменено 11 июня 2015 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Изменил первое сообщение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) У меня етсь ключ для пластиковой гайки. ул. Ильюшина живу. Гайки обычно 7-8 и 10-11. Нужны трубчатые ключи. На 10-12 у меня есть, на 7,8, 11 нету. Изменено 11 июня 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. вот этот ключ: http://arcadasport.ru/node/3895 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах