Hello World!

Uiharu

30 апреля 2015 г. ДТП на Стрельнинском шоссе

177 сообщений в этой теме

30.04.15 примерно в 18:30 сбила машина на Стрельнинском шоссе.Сама ничего не помню,кроме того момента когда в скорую грузили.
По данным свидетеля,который мне позвонил,ВАС 21014 черная гос.номер х094 пошел на обгон манипулятора и совершил наезд на меня.После чего скрылся с места преступления.
Я была доставлена в 26 больницу на скорой где диагностировали ЧМТ и куча всяких порезов различной длинны и глубины)
К сожалению велосипед мой восстановлению не подлежит(

UPD: сейчас можно перевести деньги на карту Виктора. Номер карты Сбербанк: 6390 0243 9004 094226. В Сбербанк Онлайн должно появиться ФИО Получателя: Виктор Николаевич Е.
Коллеги, появились данные по сбору финансовой помощи Алене. Собирает Михаил Маняхин (http://vk.com/id135943339) деньги можно перевести на карту сити банк 5275 9401 0474 2626 сити банк через терминал элекснет или по номеру счета 40817810430018097982 БИК 044525202. Как всегда после падений и завалов начали вылезать дополнительные проблемы со здоровьем, требуются расходники для перевязок, ну и инвентарь для продолжения тренек. Так что - меньше флуда, больше участия. Не забываем, что Алена в прошлом сезоне организовала нам ТТ-шку...

VORON: Добавил дату в название темы.
Добавила новые реквизиты. terra Изменено пользователем Uiharu
0

Поделиться сообщением

Велосипед дело наживное , главное здоровье его не купишь , скорейшего выздоровления и упаси Бог от таких водителей .
0

Поделиться сообщением

Uiharu писал(а) Fri, 01 May 2015 08:59
30.04.15 примерно в 18:30 сбила машина на Ропшинском шоссе.Сама ничего не помню,кроме того момента когда в скорую грузии.
По данным свидетеля,который мне позвонил,ВАС 21014 черная гос.номер х094 пошел на обгон манипулятора и не расчитав совершил лобовой наезд на меня.После чего скрылся с места преступления.
Я была доставлена в 26 больницу на скорой где диагностировали тяжелую,ЧМТ трещну в голени и куча всяких порезов различной длинны и глубины)

После лобового столкновения с автомобилем, идущим на обгон, спустя несколько часов ты уже пишешь... Ну сказать, что в рубашке родилась - это ничего не сказать.
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Fri, 01 May 2015 10:04
Uiharu писал(а) Fri, 01 May 2015 08:59
30.04.15 примерно в 18:30 сбила машина на Ропшинском шоссе.Сама ничего не помню,кроме того момента когда в скорую грузии.
По данным свидетеля,который мне позвонил,ВАС 21014 черная гос.номер х094 пошел на обгон манипулятора и не расчитав совершил лобовой наезд на меня.После чего скрылся с места преступления.
Я была доставлена в 26 больницу на скорой где диагностировали тяжелую,ЧМТ и куча всяких порезов различной длинны и глубины)

После лобового столкновения с автомобилем, идущим на обгон, спустя несколько часов ты уже пишешь... Ну сказать, что в рубашке родилась - это ничего не сказать.

да..велосипеду только конец.. Изменено пользователем Uiharu
0

Поделиться сообщением

Дорогие велосепедисты может поможем Алена материально? Я готов заняться сбором помощи! Ей не на чем гонки сейчас ездить!
0

Поделиться сообщением

Sad
Велосипед, гонки... Алёна, сейчас помощь требуется на медицину, уход? Ты в больнице (где?) или дома?
0

Поделиться сообщением

дома..видимо зря..с перемещнием бренного тела в пространстве трудности..тошнит и нога болит.сейчас поеду к врачу на перевязку.такси вызову. Изменено пользователем Uiharu
0

Поделиться сообщением

после врача будет ясно какие препараты нужны и чего там пропишут..сделаю еще рентген.
0

Поделиться сообщением

Скорейшего выздоровления! и не унывать. Razz
0

Поделиться сообщением

Капец вообще, два случая подряд в районе Петергофского. А я-то считал это место тихим и более безопасным, чем город...

Кто такой "манипулятор", которого обгоняли?
Обгоняльщик - чёрная "четырка"? Небось, с тонировкой вдобавок. Это уже диагноз.
Время светлое, не видеть он не мог. Решил крутизну показать? Надеюсь, это говно на кол посадят. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

Мои соболезнования также, здоровья и мужества! Ропшинское как я помню очень узкое, там вообще неприятно ехать, на одной полосе велосипедист с машиной не помещаются. А Петергофское хорошее, до этого даже близко там проблем не имел, да и вчера во многом сам виноват, нельзя ни на секунду концентрацию терять.
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Fri, 01 May 2015 10:40
Дорогие велосепедисты может поможем Алена материально? Я готов заняться сбором помощи! Ей не на чем гонки сейчас ездить!

помочь надо. пусть потом сама решает на что. инвентарь жаль, только новый собрала на сезон.
0

Поделиться сообщением

спасибо всем за слова поддержки,очень приятно что велобратство существует.
Вчера в больнице меня не оставили несмотря на ЧМТ.
Сегодня снова на скорой туда повезли.Уже с ногой..
Ситуация такая: огромная гематома.
Развитие событий может быть разное :
а) оно все пройдет,отек спадет (с помощью всяких мазек таблеточек и уколов) и я через месяцок снова сяду в седло (если найду его)
б) Отек станет увеличиваться,тогда кровь из гематомы будет там скапливаться после чего два варианта: ставить дренаж и откачивать все это дело или секир нога.

В общем надеясь на лучшее меня отправили домой с кучей таблеток в пакетике,бинтами и прочими прибамбасами.Сказали что разницы нету лежать мне в больничке и занимать койко-место или лежать дома у телевизора.

Поскольку перевязку на ноге мне решили не делать решила сделать её сама.Это Ад!
2 Метра бинта намотанных прямо на мясо естественно прилипли с помощью крови и сукровици и естественно засохли в таком виде.
2 литра слез банка перикиси и 2 часа было патрачено на отклеивание сего дела от моей бедной ноги.Видок так себе,мини-юбку уже не оденеш.

Спасибо всем за теплые слова поддержжки!Буду появляться по мере возможностей.Если будут ухудшения/улучшения буду отписываться.

пысы:
первые слова приходящего сознания были "Где мой велосипед?" Изменено пользователем Uiharu
0

Поделиться сообщением

Мораль сей басни такова:
а) смотри на дорогу и верти головой, а не витай в своих мыслях
б) работай в нормальной организации, где будет ДМС и, соответственно, отдельная палата на случай, если пункт "а" не выполнить
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Fri, 01 May 2015 19:39

И что, это поможет в этой ситуации? Думай, когда что можно писать.
0

Поделиться сообщением

куда уж больше вертеть..он ехал за грузовиком а потом резко решил выскочить..учитывая что я даже не успела понять что произошло то это весьма резко было..
ГИБДД в курсе,есть один свидетель который готов помочь всеми показаниями.На месте ДТП тоже ГАИ работало.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 01 May 2015 19:46
Ericine писал(а) Fri, 01 May 2015 19:39

И что, это поможет в этой ситуации? Думай, когда что можно писать.

На обочину соскочить, например, в этой ситуации было бы к месту
0

Поделиться сообщением

Пообщалась со свидетелями которые были очевидцами аварии
вот что случилось:

в общем ехала я себе с краю (справа) дороги.а сзади ехал манипулятор,и решил меня обогнать приняв влево,автомобиль модели ВАЗ 21014 с гос.номером Х094 решил протиснуться между манипулятором и обочиной,вследствии чего меня сбили.Отсюда такая травма головы затылочной части.
Поэтому я не и не поняла что произошло.Сразу во мраке оказалась.
и именно поэтому я не видела этой самой машины..и банально даже испугаться не успела..сразу по голове получила(

Недалеко от места ДТП есть фирма,которая установила у себя камеры слежения.Возможно можно у них взять записи,но к сожалению я пока не могу добраться до них.. Изменено пользователем Uiharu
0

Поделиться сообщением

Uiharu писал(а) Fri, 01 May 2015 20:03
автомобиль модели ВАЗ 21014

2114
0

Поделиться сообщением

del Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Fri, 01 May 2015 19:57

На обочину соскочить, например, в этой ситуации было бы к месту

Как же вы, ванги хреновы, задолбали.
Вот еду я такой, и только и делаю, что жду, когда мне в лоб выскочат, чтобы за долю секунды сообразить и на обочину соскочить.
Пора банить уже за такое.
0

Поделиться сообщением

То есть, надо прилетать в лобовуху? Хотя это уже к теме не имеет отношения - ситуация другая вырисовывается

p.s.: тем не менее, ДМС считаю обязательным.
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Fri, 01 May 2015 20:25
То есть, надо прилетать в лобовуху?

То есть надо думать, прежде чем писать бред, возможный лишь при реакции супер-ниндзя.
Нет блин, очевидно, что ТС не догадалась, что надо уворачиваться, спасибо, что ты её просвятил, что же надо делать! Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

я что с лясом? полный форшмак, или что-то можно выпилить? Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением