Hello World!

Синий Пес Анахорет

Оставляющим байк на крыше авто

12 сообщений в этой теме

Что неожиданного в том, что вор уехал на велосипеде?
0

Поделиться сообщением

Так проще и быстрее выстегнуть. Удивительнее то, что на машине не сработала сигналка. А ужасно то, что им не отрубят руки. Изменено пользователем Doooh
0

Поделиться сообщением

Возможно. Wink Я вот о таком варианте "выстегивания", например, раньше как-то даже не задумывался. Скорость (и дерзость) всей операции произвела впечатление.

А сигналка не сработала, скорее всего, по одной простой причине - ибо не было её на авто. Судя по окружению - Европа, машина с заводским иммобилайзером. Изменено пользователем Синий Пес Анахорет
0

Поделиться сообщением

видимо байк был не правильно пристегнут, ибо при такой легкости с коей они выдернули вел из крепа, он на хорошем ходу бы улетел с крыши, кмк. ) Изменено пользователем КульМан
0

Поделиться сообщением

Блин, больше не буду велик на крыше оставлять Laughing
0

Поделиться сообщением

меня больше удивила тётка в чёрной машине: сидела, смотрела на всё это дело, а как они начали сваливать, вышла сказать вдогонку "ай-яй-яй!" Laughing
0

Поделиться сообщением

Она до последнего верила, что это их вел. Просто они забыли как он снимается Smile
0

Поделиться сообщением

Странно конечно. Надо будет потестить свой крепеж.
0

Поделиться сообщением

lapin_kulta писал(а) Thu, 28 May 2015 14:00
меня больше удивила тётка в чёрной машине

А мну впечатлил пилотаж "педаляж" угонщика... Shocked
Не зря, таки рекомендуют самую силовую передачу втыкать на "парковке", если уж приходится отлучиться.
Окажись рядом хозяин, или в машине кто более "спортивный"... Mad
Окончание сюжета могло быть другим...
Изменено пользователем ANDYBAZ
0

Поделиться сообщением

так тут скинули на самую мелкую передачу. без разныцы что максималка что мелкая-достаточно скинуть неск звезд чтобы начать развивать норм скорость. это так , чтобы ишние пару сек выиграть в случае чего, не более
0

Поделиться сообщением