Опубликовано: 1 мая 2015 г. Концовка несколько неожиданна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Что неожиданного в том, что вор уехал на велосипеде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Ну, как бы он перед этим полностью на крышу автомобиля забрался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. (изменено) Так проще и быстрее выстегнуть. Удивительнее то, что на машине не сработала сигналка. А ужасно то, что им не отрубят руки. Изменено 1 мая 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. (изменено) Возможно. Я вот о таком варианте "выстегивания", например, раньше как-то даже не задумывался. Скорость (и дерзость) всей операции произвела впечатление. А сигналка не сработала, скорее всего, по одной простой причине - ибо не было её на авто. Судя по окружению - Европа, машина с заводским иммобилайзером. Изменено 1 мая 2015 г. пользователем Синий Пес Анахорет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 г. (изменено) видимо байк был не правильно пристегнут, ибо при такой легкости с коей они выдернули вел из крепа, он на хорошем ходу бы улетел с крыши, кмк. ) Изменено 5 мая 2015 г. пользователем КульМан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Блин, больше не буду велик на крыше оставлять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. меня больше удивила тётка в чёрной машине: сидела, смотрела на всё это дело, а как они начали сваливать, вышла сказать вдогонку "ай-яй-яй!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Она до последнего верила, что это их вел. Просто они забыли как он снимается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Странно конечно. Надо будет потестить свой крепеж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. (изменено) lapin_kulta писал(а) Thu, 28 May 2015 14:00меня больше удивила тётка в чёрной машине А мну впечатлил пилотаж "педаляж" угонщика... Не зря, таки рекомендуют самую силовую передачу втыкать на "парковке", если уж приходится отлучиться. Окажись рядом хозяин, или в машине кто более "спортивный"... Окончание сюжета могло быть другим... Изменено 6 июня 2015 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. так тут скинули на самую мелкую передачу. без разныцы что максималка что мелкая-достаточно скинуть неск звезд чтобы начать развивать норм скорость. это так , чтобы ишние пару сек выиграть в случае чего, не более 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах