Опубликовано: 22 июня 2018 г. Северные!!! Завтра суббота!!! Хочу кататься!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. мало кто чего хочет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 26 минут назад: мало кто чего хочет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. ate-ist сказал(а) 2 часа назад: Завтра суббота!!! Хочу кататься!!! В "Покатушках" на завтра с полдюжины всяких разных вариантов, из них, кажется, больше половины серверные. Мне, правда, ни один из них не подошёл, а с учётом того, что я ещё не сплю, я вообще сомневаюсь, что проснусь завтра утром. Скорее днём, примерно к второму завтраку. Разве что вот прямо сейчас выкатиться на залив да полюбоваться закатом... Как-никак сегодня самая короткая ночь в этом году... добавлено 1 минуту спустя А чего-то слева от Гусевода кружочек не зелёненький, а чёрненький. Наверное, он уже спит (Гусевод, а не кружочек)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. жаль что никто никуда не едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 22 часа назад: жаль что никто никуда не едет Ну я как обычно, смотался вечерком по делам до РК и обратно. Приехал домой, только-только поужинал, а за окном вдруг всполохи, грохот, дым, гарь. Пришлось ехать смотреть, что там за непотребство происходит. А там зажгли огни на Росстральных колоннах, дымом салюта заволокло всю набережную, машины вдоль неё припаркованы в два ряда по обеим сторонам, на Тучковом мосту только в один ряд, но тоже по обеим сторонам. И народ стоит кто может, а кто может куда-нибудь залезть, то и залезает, и все смотрят в одну и ту же сторону, иногда кричат, иногда свистят, особенно когда бабахнет погромче или вспыхнет поярче. Я тоже залез повыше, а уж кричать и свистеть не стал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2018 г. наблюдал этот ужас с Измайловского пр-та ))) крутой фейерверк заделали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2018 г. в субботу последний месяц июня !!! провожать будем ? по прогнозам правда дожди и +12, но кто знает, может все еще переменится даже если дождь, я-б зашашлычился где-нить на мысу 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 7 часов назад: в субботу последний месяц июня !!! провожать будем ? Мало того, ещё и последняя суббота в июне!!! gusevod сказал(а) 7 часов назад: по прогнозам правда дожди и +12, но кто знает, может все еще переменится даже если дождь, я-б зашашлычился где-нить на мысу Вот меня эти прогнозы и смущают... Я из-за них не приклеился ни к одной покатушке. Прошлый-то год помнишь? Два раза пытались провожать, и оба раза получилось под дождём. Что, и в этом году тоже? Впрочем, возможно в субботу с утра будет ещё сухо, а влага появится только к ночи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 14 часа назад: в субботу последний месяц июня !!! провожать будем ? по прогнозам правда дожди и +12, но кто знает, может все еще переменится даже если дождь, я-б зашашлычился где-нить на мысу посчитаюсь-ка 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2018 г. Одумайтесь уже и прекратите! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2018 г. Ponio сказал(а) 2 часа назад: посчитаюсь-ка Кира, ты ж не встречала, как ты можешь посчитать себя на провожать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. отмечаемся активнее в противном случае не ноем что опять никуда не поехали (пусть даже вокруг дома) старт от гардена в 10 утра !!! (что-б жизнь медом не казалась) или предлагайте варианты добавлено меньше минуты спустя Michel сказал(а) 12 часа назад: Одумайтесь уже и прекратите! приедешь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: старт от гардена в 10 утра !!! (что-б жизнь медом не казалась) Годится! gusevod сказал(а) 1 час назад: приедешь ? Он последние недели на велик жаловался. Может, пешком придёт... добавлено 1 минуту спустя Опять же, не за рулём — стало быть возможностей больше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: Michel сказал(а) 16 часов назад: Одумайтесь уже и прекратите! приедешь ? Очень хочется, но... должны сложиться несколько обстоятельств, которые пока никак не складываются добавлено 2 минуты спустя Evgeny сказал(а) 2 часа назад: Он последние недели на велик жаловался. Может, пешком придёт... Велик все хуже и хуже сломалось крепление тросов к раме + на Уральской улице в задннюю покрышку словил хороший такой ржавый САМОРЕЗ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. Michel сказал(а) 5 минут назад: Очень хочется, но... должны сложиться несколько обстоятельств, которые пока никак не складываются Обстоятельства сами никогда не сложатся, их надо складывать принудительно, как паззл. Michel сказал(а) 5 минут назад: сломалось крепление тросов к раме + на Уральской улице в задннюю покрышку словил хороший такой ржавый САМОРЕЗ А, да, я помню — ты жаловался в какой-то теме... Но саморез за отмазу не катит! Мне позапрошлый год Deleted засунул в покрышку какую-то иголку прямо на мысу, так что вместо экскурсии по зданию мне пришлось срочно менять камеру. И ничего! А тут на Уральской, то есть почти у самого дома — да уже через пару-тройку часов ты должен был ездить на свежезаклеенном колесе. Вот крепление тросов — это да, посерьёзнее будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Мне позапрошлый год Deleted засунул в покрышку какую-то иголку прямо на мысу ??? чуть что,так сразу на меня вину перекладывают ... столько обвинений за 3 месяца весны.. я за 5 лет не получал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 3 часа назад: чуть что,так сразу на меня вину перекладывают Ой, да ладно, никто на тебя вино не перекладывает, я ж разве тебе чего говорю?! Ты, главное, приезжай! Только большую кружку с собой не бери, а то в неё слишком много вина помещается. Сегодня по прогнозам был последний день лета, с завтрего начнётся хмурь, а с послезавтрего и дожди... Нам наколдовать бы так, чтобы прогнозы ошиблись хоть на день, чтобы суббота была сухая, пусть бы и не шибко солнечная. добавлено 3 минуты спустя DELETED сказал(а) 3 часа назад: столько обвинений за 3 месяца весны.. я за 5 лет не получал Погоди-погоди, у нас скоро ещё самое длинное в этом веке Лунное затмение!!! Кому там было на Луну ваще наплевать-то?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 11 час назад: старт от гардена в 10 утра !!! (что-б жизнь медом не казалась) или предлагайте варианты Предлагаю! в 11 Evgeny сказал(а) 21 час назад: Кира, ты ж не встречала, как ты можешь посчитать себя на провожать? Не припомню, когда там была встреча июня? Но в любом случае надеюсь на вашу благосклонность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2018 г. Ponio сказал(а) 58 минут назад: Не припомню, когда там была встреча июня? В марте. Не в июле же встречать июнь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 15 часов назад: Только большую кружку с собой не бери, а то в неё слишком много вина помещается. Зато это "ведро" сложнее потерять, чем другую тару 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2018 г. Nita сказал(а) 2 минуты назад: Зато это "ведро" сложнее потерять, чем другую тару Из-за этого ведра есть риск потерять самого Делитида, хоть он и больше, чем ведро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2018 г. какое внимание к моей "таре")) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: какое внимание к моей "таре")) Мы просто завидуем. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 28.06.2018 в 11:56: старт от гардена в 10 утра !!! Ponio сказал(а) 28.06.2018 в 23:46: Предлагаю! в 11 Чтой-то я уже не уверен, что я приеду хоть в 10, хоть в 11... Я час назад вернулся из поездки, слегка промок и изрядно проголодался. Сейчас доужинаю и лягу спать. Но вот проснусь ли завтра вовремя — не знаю. Ждать меня завтра, конечно, не надо, но если вы поедете в никому не известное место с всем известным столом, то я и сам туда подъеду, как только сумею. Давление сегодня неуклонно падало, а завтра обещают его столь же неуклонный рост, так что надеюсь, что с обеда будет сухо, пусть бы и не солнечно. Температура воздуха +13 градусов тепла выше нуля. добавлено 3 минуты спустя Забыл сказать: по Цельсию!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах