Опубликовано: 10 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 12 часа назад: цвет то какой,зеленый надеюсь?)) Да там было не про светофор. Светофор уже проехали и забыли. DELETED сказал(а) 12 часа назад: картина маслом: приехали товарищи к гусеводу на усадьбу гуднули включился зеленый светофор,калитка открылась ...и выскочила собака! Пёс-то у него знатный! Это, может до мыса ближе к вечеру? Гусевод приглашает в соседней теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 5 минут назад: Это, может до мыса ближе к вечеру? Гусевод приглашает в соседней теме. самопригласился уже)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. сегодня-то среда...а через пару дней - суббота (Евгений не даст соврать). планы-то какие? погода, вроде, обещает быть более-менее. может пора определяться, чтобы сей вопрос не всплыл в пятницу в ночи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. DrMad сказал(а) 49 минут назад: планы-то какие? гейпарады закончились ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: через пару дней - суббота (Евгений не даст соврать). Не дам!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. пойду пузырьки разливать, на всяк случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. (изменено) gusevod сказал(а) 2 часа назад: гейпарады закончились ? какая-то у тебя не здоровая тяга к гейпарадам. тебе надо переезжать в гейвропу. Изменено 13 июня 2018 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: какая-то у тебя не здоровая тяга к гейпарадам. тебе надо переезжать в гейвропу. так это не мне, это вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. я в субботу занят полдня( ближе к вечеру выкатить не против) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. ну начинается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. DrMad сказал(а) 15 часов назад: ну начинается... гнилая тема короче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 18 часов назад: я в субботу занят полдня() Вроде ж никаких парадов на эту субботу уже быть не должно? gusevod сказал(а) 1 час назад: гнилая тема короче Да ладно, возьмём вместо него Дениса, девчонок и поедем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 35 минут назад: Вроде ж никаких парадов на эту субботу уже быть не должно? вам не понять (с) на велосипед смогу сесть самое раннее в 16 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Если точно поедите, то впишусь. Когда определитесь? Мне бы завтрашний день спланировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. S.U. сказал(а) 1 час назад: Когда определитесь? забей 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Кароч все ясно. Поеду один. Надо соточку катнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. А между прочим, следующая неделя - говно, дожди постоянные, включая выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. S.U. сказал(а) 8 часов назад: Если точно поедите, Поесть-то мы точно поедим. А потом ещё и поедем! DrMad сказал(а) 6 часов назад: Кароч все ясно. Поеду один. Надо соточку катнуть. Я с утра собирался в Сестрик. Только не знаю, во сколько у меня начнётся утро... добавлено 1 минуту спустя И да, у меня будет 75, так что если ещё четвертачок где-нибудь накрутишь, будет тебе желаемое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. надеюсь что все катаются если кто еще нет приму предложения,предложу свои) где то через часик собираюсь выехать добавлено меньше минуты спустя @Evgeny го на володарских ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. шпиён. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. Блин, у нас сегодня в Петербурге что, гололёд, что ли? Натурально день жестянщика! За Сестрорецком (где полосы шоссе разделены узкой лесополоской) на развороте один ухарь в кабриолете умудрился настолько круто вывернуть руль влево, что залез на клумбу (наверное, захотел почувствовать себя нарциссом). А она ж там ограждена поребриком, так что наверняка он себе пузо уже поцарапал. А когда его будут оттуда стаскивать (не подъёмным же краном!), расцарапают ещё поболее. На въезде в город посреди шоссе стояла ДПС, пара помятых легковушек и одни мотоцикл прямо поперёк шоссе (не лежал, а стоял). Другой мотик стоял на нашем любимом тротуаре. Одна девица что-то объясняла ДПСнику, другая сидела на мотике на тротуаре, ещё было несколько молодых людей, коих я не считал. Уже в черте города, ближе к кукурузине, точно так же посреди этого же шоссе стояли, обнявшись, две БМВхи и ещё третья стояла чуть впереди, вроде её не коснулось, но она тем не менее стояла. Во всех трёх случаях номера либо 178-го, либо 198-го регионов. Да ещё на нашем любимом тротуаре ближе к городу следы двух ДТП, случившихся, по-видимому, не сегодня, а не далее трёх дней назад (поскольку три дня назад всё было чисто), плюс на Петровском проспекте напротив пруда кованая ажурная ограда завязана в узел, где ещё три дня назад она была полностью исправна. Может, я чего не понимаю? Может, у нас вовсю идёт зима, дороги обледенели, а мужики-то не знают и по-прежнему ездят на летней резине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Может, у нас вовсю идёт зима, дороги обледенели, а мужики-то не знают и по-прежнему ездят на летней резине? лето. все на зимней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 10 часов назад: у нас сегодня в Петербурге что, гололёд, что ли? В Ленобласти гололед был последнюю неделю почти каждую ночь-утро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. Xiatian сказал(а) 2 часа назад: В Ленобласти гололед был последнюю неделю почти каждую ночь-утро. Вон оно чё! Тогда это многое объясняет. Тогда понятно, почему в десять вечера ажно два ДТП на одном километре одной дороги. Знать, мужики к гололёду готовятся заранее! Пока полиционеры приедут, глядишь — под утро уже и гололёд выпадет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах