Опубликовано: 25 мая 2018 г. а жарить что-нибудь будем, может мангал взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. sdv81 сказал(а) Только что: а жарить что-нибудь будем, может мангал взять? Ну, понеслось. А я то уж думал мы кататься Можно далеко и не ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 4 минуты назад: А я то уж думал мы кататься тогда и гусевку брать не буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. gusevod сказал(а) Только что: тогда и гусевку брать не буду Пугаешь? я то не боюсь Можно дальше зубрятника не ехать. Или затусить на мосту над кад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 27 минут назад: Он больше про коленку, однако результат тот же: если вазелином не смажет, то поедем без него. ненене я имела ввиду что тоже наверное буду канючить.)) что такое гусевка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 19 минут назад: Можно дальше зубрятника не ехать. побоялся предложить в теме поехать завтра до Алалатово по сокращенным мотивам покатушки "на озеро Лесное" в целом скатался бы туда еще разок добавлено 1 минуту спустя @gusevod тогда не ездил с нами а @Evgeny помнит до сих пор как торчки так и "гать" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Пришел и начал воду мутить. В торчки и гать не поеду точно. Долбать там колено по бревнам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 15 минут назад: Алалатово ла ла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. (изменено) дубль Изменено 25 мая 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 15 минут назад: Пришел и начал воду мутить. В торчки и гать не поеду точно. Долбать там колено по бревнам. тебя там вроде тоже не было а маршрут вполне гламурным получился) с тех пор у меня наработки в этом направлении есть) да и "гать" там дальше...до туда ехать никому пока не предлагал) фигня а не гать,как вспомню проехал почти всю добавлено 1 минуту спустя не агитирую есличо ехать прям завтра (с) ...если кое кто не дочитал до конца предложение) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 9 часов назад: Го https://www.gpsies.com/map.do?fileId=qwhrfsdqzonghoag это ваш подвиг на завтра? ууу.. без выезда на сортавалу ваще никак? ..АХ ДА,там же горки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. (изменено) DELETED сказал(а) 4 минуты назад: это ваш подвиг на завтра? ууу.. без выезда на сортавалу ваще никак? ..АХ ДА,там же горки)) выезд на сортавалу только из-за того, что в сраных мендсахар все постоянно меняется и искать там очередной способ проехать нет желания. я, конечно, понимаю, что ты у нас самый осведомленный в плане всяких вариантов проезда (если что, это не сарказм), но... взял бы да предложил вариант, но только с утра, а не в пол двенадцатого ночи. и, если ты запамятовал, меня-то горки не пугают (разве что сейчас колено болит). по сортавале там прохватить 500 метров "ваш подвиг"... странный ты... Изменено 25 мая 2018 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. там помимо менсард еще проезд есть ездили не раз и еще один проезд,ездили с тобой..через охтапарк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Martыshka сказал(а) 42 минуты назад: что такое гусевка как зубровка, но с участием гусей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. попробую быть многое не от меня зависит,придется лечь поздно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. (изменено) DELETED сказал(а) 8 минут назад: это ваш подвиг на завтра? утя пару недель был шанс выступить я ждал хоть что-то вот Mad выдал, вполне годно Изменено 25 мая 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 1 минуту назад: там помимо менсард еще проезд есть ездили не раз и еще один проезд,ездили с тобой..через охтапарк мы с тобой через мендсары ездили. я ездил туда и без тебя. но, бац, там где проезжали уже дороги нет. участок, стройка. там садоводство строится и постоянно меняется. через охта-парк мы ездили через поле, по шоссе и потом через газовую станцию и просеку, это я помню. можно и так, но это крюк. добавлено меньше минуты спустя gusevod сказал(а) 3 минуты назад: как зубровка, но с участием гусей вмазать гусевки у зубров? хм, символичненько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. план крч в 11-11.15 у Шп быть? @DrMad расписал бы ... где кого догонять.ничего не понятно от самолетика до ШП полчаса ехать))лол добавлено 2 минуты спустя для тонуса слики снимать не буду) проеду везде) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: от самолетика до ШП полчаса ехать))лол я вот например не представляю как давно было, забыл добавлено меньше минуты спустя DELETED сказал(а) 2 минуты назад: план крч в 11-11.15 у Шп быть? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. gusevod сказал(а) Только что: я вот например не представляю как давно было, забыл главное что бы Денис не приехал к старту...как тогда...когда мы в Кронштадт ездили не потерялся где то в канаве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. в 11.15 шуваловский да? а то я чего то потеряла мысль уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Martыshka сказал(а) 16 минут назад: в 11.15 шуваловский да? а то я чего то потеряла мысль уже. вроде да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 9 часов назад: а маршрут вполне гламурным получился) да и "гать" там дальше...до туда ехать никому пока не предлагал) Если гать не считать, то подтверждаю: без неё тот маршрут был весьма гламурным. По шоссам мне было местами даже немного скучновато, да и непосредственно перед гатью по болоту тоже не слишком весело, ибо я привык такие места брать с разгона за счёт массы (и накопленной кинетической энергии), а там все вдруг начали тупить и тормозить перед каждой лужицей, а для меня всякое торможение - это как серпом по горлу. Но в общем и целом без гати то был лёгкий маршрут выходного дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. у самолета будет кто в 10 ? ждать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. я поеду прямиком к ШП могу взять максимум решетку мелкую(если найду куда ее засунул) и шампура розжиг где то вроде даже был)) будем печь? добавлено 2 минуты спустя Evgeny сказал(а) 11 минуту назад: да и непосредственно перед гатью по болоту тоже не слишком весело не было там болот)) там был только нефтепровод в Лупполово (хочу вырезать нафиг этот кусок) и за озером уже ближе к Елизаветинке...то ли лэп то ли хз что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах