Опубликовано: 11 августа 2017 г. Да,блин,завтра лето обещают.Преступно в такой день заниматься накруткой километража.Хочу доехать до Кузьмоловского карьера и тупо купаться и загорать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. Собираюсь ехать, но стартовать позднее и на шоссере сразу до места. Во сколько планируете быть в Иногда? Что с кулинарией? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. S.U. сказал(а) 10 минут назад: Собираюсь ехать, но стартовать позднее и на шоссере сразу до места. Во сколько планируете быть в Иногда? Что с кулинарией? ты блин еще б на мотоцикле поехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. А всё таки, если стартует от Гардена, то 77км проедете часа за 3,5? Если планируется шашлык, то я бы вписался. Подъездем с приятелем. Позднее и жена может подъехать на оффтопике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. S.U. сказал(а) 7 минут назад: А всё таки, если стартует от Гардена, то 77км проедете часа за 3,5? Если планируется шашлык, то я бы вписался. Подъездем с приятелем. Позднее и жена может подъехать на оффтопике. может проедем, может протупим физически я на подвиги не готов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. Я так понимаю, пелотон набирается. Старт в 9-00 от Гардена. Дорога + магазин + на расслобоне -- в ИНО около 13-00 +/-. А посидеть-отдохнуть предлагаю на берегу залива. По дороге без подвигов (медали все уже розданы) в своё удовольствие. Если не согласны или не сможете, то поеду тогда в Зеленогорск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. ate-ist сказал(а) 5 минут назад: По дороге без подвигов (медали все уже розданы) в своё удовольствие. Если не согласны или не сможете, то поеду тогда в Зеленогорск. по дороге давай решим ? до Зелика то в любом случае доедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 14 минуты назад: по дороге давай решим ? до Зелика то в любом случае доедем Добро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. все живы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Ага, частично. Спасибо @ate-ist, довёл меня до 300-летия, сам бы я дольше ехал гораздо. Как гусь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. hidden_ab сказал(а) 24 минуты назад: Ага, частично. Жена сама доехала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. У неё поезд-то был в 7 утра в субботу, так что я всё успел. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. Спасибо всем за чудесный отдых! Единственный "минус" - не удалось искупаться в заливе. Домой приехал за полчаса до грозы (даже не знаю - жалеть об этом или радоваться). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. ate-ist сказал(а) 2 минуты назад: Домой приехал за полчаса до грозы (даже не знаю - жалеть об этом или радоваться). Конечно жалеть. Вымокнуть в такой тёплый дождик одно удовольствие)) ...правда если бы знал что дождь есть в прогнозе,никуда бы не поехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. ate-ist сказал(а) 27 минут назад: радоваться однозначно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. (изменено) hidden_ab сказал(а) 1 час назад: Как гусь? порядок добавлено 2 минуты спустя ate-ist сказал(а) 44 минуты назад: Домой приехал за полчаса до грозы я еле доехал, но так и не понял когда вы меня обогнали тоже до грозы успел Изменено 13 августа 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: я еле доехал, но так и не понял когда вы меня обогнали Просто повезло. Случайно наткнулись на канал телепортации: единая точка Белоостров-парк 300-летия. (шли верхней дорогой от Сестрорецка). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2017 г. Фотге: https://fotki.yandex.ru/users/hidden-ab/album/2076663/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. И все молчат, как партизаны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. подумываю насчет зеленогорска..(черники пособирать,и в город...) пока просто подумываю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 10 минут назад: подумываю насчет зеленогорска..(черники пособирать,и в город...) пока просто подумываю) Серега...а может на восток? Нк хочешь к осиновнцкому маяку скатать? Я знаю у тебя есть маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. на Ладогу ? в целом можно конечно. совсем без шоссе наверно не получится,но попытаться можноосилиш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 4 минуты назад: на Ладогу ? в целом можно конечно. совсем без шоссе наверно не получится,но попытаться можноосилиш? Ну хз, поезд если что там ходит скока км выйдет? Османд насчитал мне 48 в одну сторону, много дорог и каких-то зигзагов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. (изменено) DrMad сказал(а) 9 минут назад: Ну хз, поезд если что там ходит скока км выйдет? Османд насчитал мне 48 в одну сторону, много дорог и каких-то зигзагов. я бы в один конец туда съездил. через Щеглово-Ириновку(или Рахья) - Лепсари - Гавань - Морье...ну и где нибудь сесть на паровоз и домой Изменено 18 августа 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 3 минуты назад: я бы в один конец туда съездил. через Щеглово-Ириновку(или Рахья) - Лепсари - Гавань - Морье...ну и где нибудь сесть на паровоз и домой В один конец я не против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах