Опубликовано: 13 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 11 минуту назад: ну это смотря в какой части Л.О.)) посмотрим.метеорологи и сегодня не обещали ничего ...что могло бы вывести из берегов р.Волковка и прорвать крышу ТРК "Рио" )) пока на воскресенье прогноз хороший http://meteoinfo.by/maps/?type=egrr&map=APCP&date=2017071300&time=84 ну так ты то субботу хочешь и ту часть ЛО, в которой будет Ж. а в воскресенье да, лучше. главное резиновые сапоги не забыть =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. суббота это хорошо, в воскресенье не люблю блудняков, ибо в понедельник рано вставать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Что то молчат все) Придётся ехать на ржавую ))что б без блудняков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: суббота это хорошо, в воскресенье не люблю блудняков На субботу отменили осадки ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Ponio сказал(а) 7 часов назад: На субботу отменили осадки ^-^ вроде да.не все гисметео показывает .. так что с субботой?(или с воскресеньем?) уже вечер пятницы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 47 минут назад: вроде да.не все гисметео показывает .. так что с субботой?(или с воскресеньем?) Короче, кто что хочет, то и прогнозирует. Давайте завтра уж. Только почему Ржавая канава? Токсово - горки, а на Пасторское - что там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Ponio сказал(а) Только что: а на Пасторское - что там? на Пасторское без меня нельзя, я обижусь , а завтра не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. короче я за любой кипиш,в пределах разумного) 3-й голос ща подтянется...скажет мнение пс.ржавая канава мне тож нравится +/- в том направлении по пути обратно заеду в одно местечко))кой че надо набрать)) добавлено 4 минуты спустя Ponio сказал(а) 27 минут назад: Токсово - горки ты серьезно?)) сможеш получить с "горок" такое же удовольствие как мы с Гусеводом? темп 20-25 поехали)) в ином случае не любиш ты себямне нравятся горки)) как и маршрут по полигону,проезд через который лотерея та еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 7 минут назад: Ponio сказал(а) 33 минуты назад: Токсово - горки ты серьезно?)) сможеш получить с "горок" такое же удовольствие как мы с Гусеводом? темп 20-25 поехали)) в ином случае не любиш ты себямне нравятся горки)) как и маршрут по полигону,проезд через который лотерея та еще Я не говорила, что горки плохо) Хотела уточнить, что значит Пасторское озеро (потому что про Токсово и так все понятно ). Почти до Ржавой канавы мы в прошлый раз ездили. Ладно, вы тут договоритесь о времени и месте. Если придумаете супермегасложный маршрут, то предусмотрите для меня электричку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. рп5 одумался и нарисовал на завтра дождь. foreca рисует осадки до 11-ти, а accuweather наоборот - с 13-ти до 15-ти. Может, все-таки в воскресенье? И температура чуть выше, и без дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: пс.ржавая канава мне тож нравится +/- в том направлении как вариант с учетом того что погода стремная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. gusevod сказал(а) Только что: как вариант с учетом того что погода стремная На крайняк могу тент взять,ну и...бугугажник наверно надену. Предлагаю завтра утром посмотреть на погоду и принять окончательное решение Предварительно: 8 утра смотрим погоду В 11 если все более менее,у Гардена.(лёгкая морось в течении дня наверно не проблема) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 5 минут назад: DELETED сказал(а) 1 час назад: пс.ржавая канава мне тож нравится +/- в том направлении как вариант с учетом того что погода стремная В остальных местах грунты размоет? Мне для понимания причинно-следственной связи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 17 минут назад: Предварительно: 8 утра смотрим погоду В 11 если все более менее,у Гардена.(лёгкая морось в течении дня наверно не проблема) давай такого сценария и придерживаться Ponio сказал(а) 15 минут назад: В остальных местах грунты размоет? в остальных сценариях без гусевода плииз, ему есть чем заняться в полу-поганую погоду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Обнаружился казус - заднее колесо полностью спущено Вчера нормально до дома доехала =\ Камера у меня есть, но рук ее поставить - нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Ponio сказал(а) 1 минуту назад: Обнаружился казус - заднее колесо полностью спущено Вчера нормально до дома доехала =\ Камера у меня есть, но рук ее поставить - нет еще есть время найти добровольца @DrMad например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. gusevod сказал(а) Только что: Ponio сказал(а) 3 минуты назад: Обнаружился казус - заднее колесо полностью спущено Вчера нормально до дома доехала =\ Камера у меня есть, но рук ее поставить - нет еще есть время найти добровольца С учетом еще одного казуса, свалившегося на меня два часа назад, времени практически нет =\ gusevod сказал(а) 4 минуты назад: в остальных сценариях без гусевода плииз, ему есть чем заняться в полу-поганую погоду Потому и говорю про воскресенье. Ну с учетом моей внезапной камеры мне тоже будет чем заняться в полупоганую погоду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. а я уже багажник прикрепил (на всяк случай) ...О_о в рюкзаке полпакета угля валялось Гусевод,слово за тобой завтра или в воскресенье? Кира,камера,печально.. что ж ты так( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 16 минут назад: Гусевод,слово за тобой завтра или в воскресенье? ждем 8 утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2017 г. Должны в сетрике мы быть.. http://www.fiesta.city/spb/events/motokarnaval/ ..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. вроде сухо и даже солнце, хотя тучки имеются 11:00 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 14 минуты назад: вроде сухо и даже солнце, хотя тучки имеются 11:00 ? Да,вроде пока норм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: вроде сухо и даже солнце, хотя тучки имеются 11:00 ? Собираюсь приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: gusevod сказал(а) 1 час назад: вроде сухо и даже солнце, хотя тучки имеются 11:00 ? Да,вроде пока норм) Хорошо вам скататься ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Сегодня не могу. Еду по делам в Лосево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах