Опубликовано: 24 мая 2017 г. какие нибудь да появятся как насчет велопарада воскресенья? ...подумываю съездить,но окончательно не определился а там можно и прошлогоднюю программу повторить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 42 минуты назад: как насчет велопарада воскресенья? Дался тебе этот гейпарад велопарад! Меня (на всякий случай) в субботу не будет. И в воскресенье тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. Готовиться к велопараду, конечно же! Натягивать улыбку на литсо, вел украшать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. гейпараду - отказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. gusevod сказал(а) 28 минут назад: гейпараду - отказать Ну я детей подумываю в Зоо-летия сводить, там программа, развлекухи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Погода на выходных не предсказуема, меняется сильно. Велопарад надо бы проигнорировать, за отмену нашего Открытия! А что там будет в парке 300 летия, программа, не знаю... У нас это крайне плохо организовано. Ларьки с завышенными ценами на вело товары, музыка из динамиков. В прошлом году заехал на финише в парк, ни чего особенного, кроме выставки велосипедов и участников в костюмах не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Snark-1 сказал(а) 54 минуты назад: что там будет в парке 300 летия, программа, не знаю... Ну, обещают детские соревнования, меня как раз они интересуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. на субботу спешу предложить вот что: Скрытый текст Цитата 27 и 28 мая 2017 года, на территории выставочного комплекса РОО МПК "СЕСТРОРЕЦКИЙ РУБЕЖ" пройдет военно-исторический фестиваль. ____________________________________________________________________________ Начало военно-исторических реконструкций 14:00 ! На фестивале вы увидите: 2 военно-исторических реконструкции, технику и вооружение, детально воссозданные энтузиастами из военно-исторических клубов России, коллекцию огневых точек собранную на территории "Сестрорецкого рубежа", сувенирные лавки и тир. Также можно будет посетить внутренние помещения выставочного комплекса. Для гостей и участников будет работать кухня, где можно попробовать чай из настоящей полевой кухни. Вход свободный ! Подробнее: https://vk.com/club14816137 ----------------------------------------------------------— Афиша мероприятий: https://vk.com/privalov_net_afisha добавлено меньше минуты спустя а дальше сам черт велел ехать на Рж.Канаву)) пс.только шоссе перейти и приехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. отлично плюс шашлыг на ржавой канаве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. (изменено) gusevod сказал(а) 28 минут назад: отлично плюс шашлыг на ржавой канаве тады надо собираться .. предлагаю план: 11.30-11.45 у Гардена к 13 приедем в Сестрик...как раз время посетить Окей/Спар к 14 подтянемся к музею... к 15-15,15 доберемся до Р.К. думаю адекватно.коментируйте)) Изменено 25 мая 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Какая замануха однако..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Изверги. У меня ремонт недоделан, а тут такое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. hidden_ab сказал(а) 20 минут назад: Изверги. У меня ремонт недоделан, а тут такое... как мне тут недавно писали... "ремонт невозможно закончить.можно только приостановить на время..."у меня кстати тоже не все доделано ...у меня отпуск начинается,в будни займусь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 6 минут назад: как мне тут недавно писали... "ремонт невозможно закончить.можно только приостановить на время..."у меня кстати тоже не все доделано ...у меня отпуск начинается,в будни займусь.. Если я его приостановлю на данном этапе, мне приостановят доступ кислорода. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Shelti сказал(а) 1 час назад: Какая замануха однако..... смотри, получится как осенью, мы такие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Предложение заманчивое, но подозреваю, что с дочкой уедем на викингов... https://www.visitnorway.ru/things-to-do/art-culture/vikings/viking-festival-in-st-petersburg/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Snark-1 сказал(а) 2 часа назад: Предложение заманчивое, но подозреваю, что с дочкой уедем на викингов... https://www.visitnorway.ru/things-to-do/art-culture/vikings/viking-festival-in-st-petersburg/ Вот гады, а нет гласил что в следующие выходные.... добавлено 1 минуту спустя gusevod сказал(а) 4 часа назад: смотри, получится как осенью, мы такие Вот это и вызывает сомнения... Вот приведу пушистую морду, он на шашлычниках несколько натренировался и будет трескать за вас.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. Shelti сказал(а) 18 минут назад: Snark-1 сказал(а) 2 часа назад: Предложение заманчивое, но подозреваю, что с дочкой уедем на викингов... https://www.visitnorway.ru/things-to-do/art-culture/vikings/viking-festival-in-st-petersburg/ Вот гады, а нет гласил что в следующие выходные.... и не говори...даже хз куда разорваться)) еще в эти выхи: Цитата 26 мая группы «Конец фильма», «7Б» и «Виктор», что исполняет замечательные каверы на творчество группы «Кино», соберутся на одной площадке, чтобы отметить день рождения Фрунзенского района рок-концертом, кульминацией которого станет красочный фейерверк а в следующие в Пушкине парад авиации...подобно 9-мая...вертолеты/истребители... ...анти300летие.. это не полный список,что то еще попадалось любопытное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2017 г. (изменено) DELETED сказал(а) 23 часа назад: к 13 приедем в Сестрик...как раз время посетить Окей/Спар к 14 подтянемся к музею... Если план актуален, хотелось бы в этот промежуток времени присоединиться, я поеду из Белоострова. Изменено 26 мая 2017 г. пользователем Michel Кататься хочу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. DELETED сказал(а) 25.05.2017 в 11:36: предлагаю план: 11.30-11.45 у Гардена к 13 приедем в Сестрик...как раз время посетить Окей/Спар к 14 подтянемся к музею... к 15-15,15 доберемся до Р.К. Хороший маршрут. Поясните для востока - "Гарден" - это где и что и у какого ориентира? Я правильно понял - грунтов не планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. (изменено) belov777 сказал(а) 6 минут назад: Хороший маршрут. Поясните для востока - "Гарден" - это где и что и у какого ориентира? Я правильно понял - грунтов не планируется? гарден = тк.Гарден-Сити (жд станция Лахта) грунты будут.я буду настаивать на том что бы хотя бы в один конец проехали по лесопарку на самом деле асфальта в пути больше 70% я приеду на сликах скорее всего Изменено 26 мая 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Я думал на шоссере приехать - на горном у меня слишком злая резина, а полуслики на него пока не было повода покупать... А где у Гарден-Сити вас искать?11.30-11.45 - то есть старт в 11-45? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. (изменено) я подумываю о том, чтобы утром катнуть, потом к 11 30 к гардену, потом музей пропустить, потом на место приехать планирую на сликах средних по ширине - по грунтам нормально если не 20+ по грунтам ехать Изменено 26 мая 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. belov777 сказал(а) 3 минуты назад: А где у Гарден-Сити вас искать?11.30-11.45 - то есть старт в 11-45? 1) собираемся обычно у скамеек Макдоналдса 2) по поводу времени старта чет все молчат.я за 11.30 (не гнать,не спешить,проехать лесопарком от Ольгино до Дубков(лисий нос)...побольше времени будет на магазин в Сестрорецке.мы традиционно тупим подолго... выбирая что взять и сколько))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Теперь ясно. Постараюсь не проспать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах