Опубликовано: 17 октября 2016 г. Ну и на десерт и контрольный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2016 г. Evgeny сказал(а) 17.10.2016 в 11:01: gusevod сказал(а) 15.10.2016 в 20:05: дом, милый дом Рано Сердюкова выгнали. Ты бы мог у него выкупить этот домик вместе с землёй подешёвке! Мы думали над этим (безотносительно Сердюкова), но решили, что будет не потянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2016 г. да уж, домик бы отреставрировать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2016 г. может в субботу "костер у домика" ? если льда на дороге не будет, а то у мну шипов нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: может в субботу "костер у домика" ? если льда на дороге не будет, а то у мну шипов нет пофиг куда. но крышу какую никакую над головой иметь надо бы.. снег/дождь будет всю неделю....(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2016 г. кстати в субботу вроде после полудня норм http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге ...последим предварительно я за.в любом направлении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2016 г. Меня скорее всего не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. Evgeny сказал(а) 20 часов назад: Меня скорее всего не будет жаль, хотя погода пока не радует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. (изменено) gusevod сказал(а) 7 часов назад: Evgeny сказал(а) 27.10.2016 в 17:52: Меня скорее всего не будет жаль, хотя погода пока не радует после полудня должно разгуляться... будет понятно утром че да как)) я еще не передумал костер это всегда здорово часиков в 14 дня примерно ...че как..собраться..доехать) пс.у меня есть предложение Скрытый текст ...может тыкву...и все такое хеллоуин замутим)) ...что там еще надо кроме тыквы? надо канешн 31 окт.... но це рабочий понедельник,и неуверен с погодой.... Изменено 28 октября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 23 минуты назад: часиков в 14 дня примерно ...че как..собраться..доехать очень поздно но посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 29 минут назад: ...что там еще надо кроме тыквы? пару литров водки ... и тыква не нужна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: DELETED сказал(а) 36 минут назад: ...что там еще надо кроме тыквы? пару литров водки ... и тыква не нужна ты хотел сказать вместо тыквы велошлем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. дождь вроде кончился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. (изменено) DELETED сказал(а) 13 часа назад: часиков в 14 в час (13:00) у гардена Ок ? Изменено 29 октября 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. эй ну вы чего ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: эй ну вы чего ? Я могу минимум к 14.30 ... "Ореинтируюсь на прогноз погоды по осадкам,+ немного просушка" На данный момент в центре СПб дождь почти кончился.но морось .. Выезжать в дождь плохая примета(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. DELETED сказал(а) Только что: Я могу минимум к 14.30 ... это поздно, надоела темнота, остаюсь дома спите дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. Тогда отбой. Раньше 13-14 я выезжать все равно не собирался,о чем и написал вчера ещё. Да и чет никого не вижу в теме кроме уп.Гусевод & не.уп.Делитед ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. кворум только проснулся..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. Shelti сказал(а) 25 минут назад: кворум только проснулся..... ставьте будильники на завтра 30 октября. Гарден 11:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 28 минут назад: ставьте будильники на завтра 30 октября. Гарден 11:00 Давайте,чо)) В 10 от БэКэЗэ ))) Ради такого я готов в воскресенье поспать поменьше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. Другое дело.только вечер то хеллоуновский.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. а шнапс хороший получился, идет на отлично боюсь до завтра не останется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 7 минут назад: а шнапс хороший получился, идет на отлично боюсь до завтра не останется Гад такой зови скорее в гости на гусеферму )) шутка) завтра +1 есть (Женя) так что предлагаю начинать обсуждение...погоду закажем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. ну пока все в силе постараюсь оставить шнапс, с вас закусон костер разведем на месте хотелось бы найти подвалы ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах