Опубликовано: 15 октября 2016 г. морось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. В этом году погода не радует. У меня "морось" закончилась. Учитывая, что ветер СВ, а на востоке светло, скоро и над Лахтой будет порядок. Выхожу в 9-50. У Гардена буду в 11-00. Если ни кого не будет, поеду в Зелик и обратно. Пошёл собираться. Комп пока не выключаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. собираюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. Логичнее было бы часиков до 2 дня переждать Грунт сырой(слегка) Дрова тоже))) Созвонимся,ок, эх.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. (изменено) ate-ist сказал(а) 11 час назад: В этом году погода не радует. У меня "морось" закончилась. Учитывая, что ветер СВ, а на востоке светло, скоро и над Лахтой будет порядок. Выхожу в 9-50. У Гардена буду в 11-00. Если ни кого не будет, поеду в Зелик и обратно. Пошёл собираться. Комп пока не выключаю... ну и где ты ? от гардена уехали в 11:15 сейчас в лисьем у магаза Изменено 15 октября 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. у меня в центре снова полило(( Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. (изменено) пока остальные читатели мокнут под дождем по пути в город... предлагаю день не списывать со счетов вечером РП5 и Метеоинфо обещают малооблачно. послежу за погодой. может вечерком кружок какой сделать. до дуба или еще куда в парке 300летия сегодня-завтра "закрытие парусного сезона" https://vk.com/arenda_yaht_spb Цитата 15 окт (субб) 11.00 -15.00 15 окт (субб) 16.00 -20.00 16 окт (вскр) с 11.00- 15.0016 окт (вскр) с 16.00- 20.00 Старт/Финиш .Крестовский остров Петровская коса, 9 Изменено 15 октября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. и все таки неплохо посидели дом, милый дом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. угу.очень даже)) Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. IMG_0823.MOV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2016 г. Чуть информации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. Сумбурная встреча северных состоялась gusevod сказал(а) 16 часов назад: дом, милый дом Дааа ^-^ Только я артефакт забрать забыла ate-ist сказал(а) 12 часа назад: Чуть информации Всего два года назад была и крыша, и ставни, и столько всего, и забор 0_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. Мне вот понравилось про три подземных этажа, хотя скорее всего это и правда только слухи А крыша хороша была. Немного фоток https://cloud.mail.ru/public/8GF1/vdVbKS9vT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. Nita сказал(а) 26 минут назад: понравилось про три подземных этажа, хотя скорее всего это и правда только слухи скорее всего это появилось в результате игры слов, начиная с "три подземных галереи" которые мы видели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 44 минуты назад: Nita сказал(а) 1 час назад: понравилось про три подземных этажа, хотя скорее всего это и правда только слухи скорее всего это появилось в результате игры слов, начиная с "три подземных галереи" которые мы видели То есть если галереи изолированы друг от друга, то это три отдельных этажа или испорченный телефон не знал слова "галерея") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. Ещё чуть информации и фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. (изменено) ate-ist сказал(а) 16 минут назад: Ещё чуть теперь придется ехать и искать подвалы и у меня закралось подозрение насчет прозрачности воды, может она наоборот, чрезмерно зеркальная и в ней отражается свод ? тогда это и есть подвал, затопленный Изменено 16 октября 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. (изменено) чет не видел там бункеров и двери с гермозасовом как на фото(даже намеков на ее существование когда либо)... может где то рядом? Изменено 16 октября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. (изменено) DELETED сказал(а) 19 минут назад: чет не видел там бункеров и двери с гермозасовом как на фото ну ты прям как маленький, там перекрытия рушат что-б двутавр украсть, а стальной бокс с гермодверью как-бы никто бы и не заметил все это там-же где батареи, котел и токарный станок Изменено 16 октября 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 35 минут назад: и у меня закралось подозрение насчет прозрачности воды, может она наоборот, чрезмерно зеркальная и в ней отражается свод ? Вот да, и почему оно не закралось раньше? Так хотелось верить в комнату в форме цилиндра gusevod сказал(а) 9 минут назад: ну ты прям как маленький Это ты с нами в парке зоолетия не был, когда Сережа опять покемонов вспомнил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. Ponio сказал(а) 8 минут назад: Вот да, и почему оно не закралось раньше потому что свет от фонаря освещает дно через толщу воды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 3 минуты назад: Ponio сказал(а) 14 минуты назад: Вот да, и почему оно не закралось раньше потому что свет от фонаря освещает дно через толщу воды Не поняла. Вот погляди фоточку, разводы на стене симметричны относительно уровня воды. И кирпич лежит явно не на глубине Но версия с галереей-цилиндром мне так нравилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2016 г. (изменено) Ponio сказал(а) 3 часа назад: Это ты с нами в парке зоолетия не был, когда Сережа опять покемонов вспомнил) завидуй)) я вообще игры не люблю ни в каком виде.но эта зацепила.особенно тем что играть надо не сидя на диване 22lvl , 88 покемонов из 149 170 километров пройдено! пока не надоело,даже напротив...становится все интереснее и интереснее Изменено 17 октября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2016 г. ate-ist сказал(а) 12 часа назад: Ещё чуть информации и фото Блин, пара МЭЗов 28-х были. Для измерительных целей эти игрушки явно не подходят, только для записи звука в художественных целях. Но зачем это воякам? добавлено 1 минуту спустя gusevod сказал(а) 15.10.2016 в 20:05: дом, милый дом Рано Сердюкова выгнали. Ты бы мог у него выкупить этот домик вместе с землёй подешёвке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах