Опубликовано: 24 сентября 2016 г. сначала сестрорецк.. а дальше если пороха хватит...то и туда заскочим.место примерно я запамятовал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. в 12 у цпкио справа от входа как обычно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. Ну что, как флудить на форуме, так каждый первый! А как приехать, так только один Юрец и приехал, остальные ещё целый час подтягивались? Ладно, это всё мелочи, теперь главный вопрос: как мне связаться с дядей Женей? Желательно не затягивать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 1 минуту назад: как мне связаться с дядей Женей? сам с собой связаться хочешь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. Сам с собою я бы сегодня и издому не выезжал. А у нас теперь есть мой тёзка! Правда, для северных он живёт слишком южно, но это ещё более мелкие мелочи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 28 минут назад: как мне связаться с дядей Женей? Желательно не затягивать! отправил инструкции в вк))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2016 г. Спасибо, Серёж, отправил ему сообщение. Будем надеяться, что он его прочитает хотя бы в течение суток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 13 часа назад: А как приехать, так только один Юрец и приехал, остальные ещё целый час подтягивались? Это про что? По вчерашнему. Съездили годно, сделали вид, что поискали кирху - совершенно не подготовившись, ага! Булыжная дорога хоть и неудобная, но мне понравилась, небось древняя какая? Кирпичик внезапный оказался очень кстати. Псевдолокомотив оказался ... (тут слово, которое я забыла). Пляжик в темноте прекрасен ^-^ С Сережи фоточки - за прошлый раз и за этот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2016 г. (изменено) Булыжная дорога = Старое Сестрорецкое шоссе" Там вроде в 18 веке на лошадях/повозках ездили ещё.(где то читал что то...дороге более 100 лет точно.надо будет плотно погуглить сабж) Теперь ездим мы ....по краю дороги кусты хмеля Который давно уже отцвел,шишки хз,висеть должны.если не опали после заморозков. Изменено 26 сентября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2016 г. кстати тут порылся на разных сайтах в Дибунах какой то заводик был...Левашовъ.. ...и ведь катаясь в тех краях вдоль ж/д что то кирпичное припомнинаю! ныне по "викимапии" там какие то кирпичные сараи / казармы работников путей надо будет наведаться по случаю.)) место Кирп. = тут был завод Левашовой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2016 г. Суббота традиционно переносится на воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. Ponio сказал(а) 29.09.2016 в 23:53: Суббота традиционно переносится на воскресенье? Ещё не поздно нарушить "традицию")))) Ну т.е. закатнуть И в субботу,И в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. И тишина... Или все, как истинные петербургские аристократы, изволят спать до обеда а кататься вечером? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. hidden_ab сказал(а) 5 минут назад: И тишина... Нужен инициатор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков." (ц) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. не, сегодня точно всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2016 г. а завтра? ...понаблюдаю за темой мей би горло пройдет (походу продуло малость)...прохвачу до куда нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2016 г. за воскресенье пообсуждаем? дождей обильных не было = можно и нужно на грунт золотая осень во всей красе)) но в Копорье с Полудой не поеду,да и едут они в субботу... нужно что то "свое" закаламбурить традиционно напомню про всеволожское направление почему туда не ездим?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 8 минут назад: за воскресенье пообсуждаем? я за DELETED сказал(а) 9 минут назад: традиционно напомню про всеволожское направление а как же зубры? но не настаиваю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2016 г. Ponio сказал(а) 1 минуту назад: DELETED сказал(а) 11 минуту назад: традиционно напомню про всеволожское направление а как же зубры? но не настаиваю) так через них можно проехать я бы что нибудь по мотивам охта-токсово-всеволожск прокатил,ну или охта-токсово-хепоярви...накрайняк хочу от 50км (исключая мою дорогу от/до дома) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2016 г. кворума_похоже_что_нет???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2016 г. DELETED сказал(а) 5 минут назад: кворума_похоже_что_нет???? дождь поливает и ветер свищет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 22 минуты назад: DELETED сказал(а) 29 минут назад: кворума_похоже_что_нет???? дождь поливает и ветер свищет завтра норм специально про воскресенье пишу)) добавлено меньше минуты спустя в дождь я сам ...никуда не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2016 г. что там на завтра с погодко ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах