Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Ну что, все вернулись? Никого не потеряли? Я тоже весьма удачечно прокатился, в Сестрорецке сегодня был, оказывается, день города, там всё гремело, гуляло, сверкало и искрилось, повсюду продавали шашлыки, плов, жареные на гриле сосиски и прочую картошку. Я ограничился лишь вафельным стаканчиком ванильного мороженого, поскольку всё остальное у меня с собой было. Джазовый фестиваль оказался до 22 часов, но я не стал дожидаться самого окончания, а свалил, как только часы пробили 21. В общем и целом получил удовольствие, которое стоило того, чтобы за ним ехать в Сестрик. DrMad сказал(а) 13 часа назад: ну все...я заболел капитально. горло в хлам =(((( Так ведь ещё Н.В.Гоголь в своём бессмертном произведении "Мёртвые души" без малого 2 века назад (малому 26 лет) предупреждал, что не доедет это колесо до Гусевода! Выздоравливай!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 1 минуту назад: Я ограничился лишь вафельным стаканчиком ванильного мороженого, зря надо было к нам ...не джаз (мимо проезжали)..музыка была))) ...засели на ржавой канаве на старом месте... день антитерезвеника отметили на все 100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Всем спасибо за годную внезапную покатушку Денис sdv81, забыла попрощаться, прости Evgeny сказал(а) 36 минут назад: свалил, как только часы пробили 21 Мы около ЦПКиО думали - проедет мимо Евгений или не проедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 41 минуту назад: день антитерезвеника отметили на все 100 Ха, вы бы ещё первую субботу на этой неделе отметили!!! Вот завтра день настоящего трезвенника, без всяких анти-, его следует и отметить по-настоящему! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Скрытый текст добавлено 4 минуты спустя надо было селфи палку взять я как всегда за кадром...буд то бы меня и не было))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Миша прекрасен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 9 минут назад: Ха, вы бы ещё первую субботу на этой неделе отметили!!! Вот завтра день настоящего трезвенника, без всяких анти-, его следует и отметить по-настоящему! а Серега грозился...поехать....и разрушить закон трезвеника)))т.е взять.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Печалька! Поймал клина на заднем колесе. Кронштадт пролетает мимо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. как так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 31 минуту назад: как так? Не знаю. Сейчас он мокрый и грязный. Завтра будет время - будем посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 9 часов назад: Мы около ЦПКиО думали - проедет мимо Евгений или не проедет Да я впотьмах немного поплутал по Сестрорецку (пропустил и потом уже не нашёл поворот на Б.Горскую), в результате пришлось ехать по Приморскому шоссе до Александровской, и уж только там перелез на Б.Горскую, да ещё умудрился забыть дорогу по Носу (это уже не впервой!), так что к ЦПКиО я подъехал только в 22:45, а дома был в 23:10. В Носу мне бросилась под колёса какая-то светло-серая живность! Так уже было дня два назад на Васильевском, когда мелкий котёнок (или кошчонка) решила перебежать дорогу передо мною и явно не рассчитала скорости. Но то было засветло, я заранее увидел этот опасный манёвр и крикнул "Брысь!!!", и она (или он) вместо переднего колеса устремилась к заднему, пропустив меня вперёд. А вчера в темноте будто ветром лист шевельнуло, я и не придал этому значения. Но через долю секунды этот лист вдруг как ломанулся через дорогу!!! То ли крыска, то ли мышка, то ли какой другой песец с длинным облезлым хвостом. Гусевод бы точно определил марку, модель и производителя этого пушного изделия, он краевед, а я решил просто испугаться заранее на всякий случай, вдруг перееду этот воротник передним колесом. А потом ещё и задним... Но всё обошлось: нас разделили какие-то 50-70 сантиметров. DELETED сказал(а) 9 часов назад: я как всегда за кадром...буд то бы меня и не было))) Да ну брось! Грамотный человек всегда понимает, что как художник, так и фотограф всегда остаётся за кадром. Когда я вижу удачную фотку, у меня всегда вопрос: а кто фотографировал? ate-ist сказал(а) 9 часов назад: Поймал клина на заднем колесе. Тот же вопрос: как так? Внутри колеса (в смысле во втулке) или снаружи? ate-ist сказал(а) 9 часов назад: Кронштадт пролетает мимо... Да при такой погоде не Кронштадт-то и был... Наоборот, по такой погоде как раз только колёса и ремонтировать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 2 минуты назад: А вчера в темноте будто ветром лист шевельнуло, я и не придал этому значения Лягушки там сидели на дорогах в огромном количестве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. (изменено) gusevod сказал(а) 11 минуту назад: Лягушки там сидели на дорогах в огромном количестве. Лягушек я знаю: у них хвост не такой длинный и бегают они не так быстро. А это, которое вчера, оно именно бежало, волоча свой хвост за собою же. И хвост у него был едва ли не длиннее его тела. И, потом, из лягушки хорошего воротника не сошьёшь, даже перчатки из них и то не шибко годные. А кстати, чего ты не спишь? Сам же сказал - тебя не трясти. И вдруг ни свет ни заря, уже строчишь на форуме! Изменено 11 сентября 2016 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. А я уже в Кронштадте ))) ... подъезжаю потихоньку к месту событий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 14 минуты назад: А кстати, чего ты не спишь? Сам же сказал - тебя не трясти. И вдруг ни свет ни заря, уже строчишь на форуме! сплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 18 минут назад: ... подъезжаю потихоньку к месту событий Где ты там подъезжаешь-то? Тебя везут, а не ты подъезжаешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 18 часов назад: Миша прекрасен И ведь ни кто не сказал , что эту штуку нужно к другому месту прикладывать...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. kamnerez сказал(а) 3 часа назад: И ведь ни кто не сказал , что эту штуку нужно к другому месту прикладывать...))) А к какому? Там на фотке-то вроде всё гармонично, всё нормально... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 21 час назад: как так? Печалька оказалась сильно преувеличенной. Просто погнул тормозной диск (но заднее колесо не вращалось, если везти велосипед за руль). Одного не могу понять: как я с такой приблудой проехал 20км и ничего не услышал и не почувствовал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. ate-ist сказал(а) 36 минут назад: DELETED сказал(а) 22 часа назад: как так? Печалька оказалась сильно преувеличенной. Просто погнул тормозной диск (но заднее колесо не вращалось, если везти велосипед за руль). Одного не могу понять: как я с такой приблудой проехал 20км и ничего не услышал и не почувствовал? после Гусеводовского элексира молодости..открывается сразу 3 вторых дыхания)) я вот не помню как на Рифе песок бросал по ветру.а аш видео есть я вот не помню как с Лисьего носа домчал до пл.Востания...и где S.U. меня покинул)))...дело в июле было,до сих пор для меня загадка)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. вот теперь туда добавлено меньше минуты спустя ate-ist сказал(а) 9 часов назад: Просто погнул тормозной диск как это вообще возможно ? добавлено 2 минуты спустя DELETED сказал(а) 8 часов назад: вот не помню как с Лисьего носа домчал до пл.Востания...и где S.U. меня покинул)))...дело в июле было, зато я отлично запомнил как отъезжали, было "не смешно" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: как это вообще возможно ? Проколол переднее колесо; на пустом баллоне резкий левый поворот; как результат - прилёг на левый бок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. ate-ist сказал(а) 20 минут назад: Проколол переднее колесо; на пустом баллоне резкий левый поворот; как результат - прилёг на левый бок. смотрю неплохо вы там продолжили отмечать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. ate-ist сказал(а) 2 часа назад: Проколол переднее колесо; на пустом баллоне резкий левый поворот; как результат - прилёг на левый бок. Ещё раз прокололся??? Мы же у ЦПКиО тебе камеру меняли.никто не падал на бок,и колесо ещё спущенным не было. Ниче не понимаю ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 20 минут назад: Ещё раз прокололся??? Мы же у ЦПКиО тебе камеру меняли.никто не падал на бок,и колесо ещё спущенным не было. Ниче не понимаю ( Для танкистов. Прокол поймал после Лисьего Носа. Прилёг на Лахтинском разливе, вы отстали. На проколотом дотянул до ЦПКО. Когда ты дотронулся до колеса у ЦПКО, баллон был уже пустой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах