Опубликовано: 9 сентября 2016 г. ate-ist сказал(а) 8 минут назад: Погоду заказал тут . интересный сайтик вот тут (в "первоисточнике") погода вроде тоже норм http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region/sankt-peterburg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. вроде специально задала вопрос про субботу в теме про субботу, и все равно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 1 минуту назад: борзо я могу не успеть на этот поезд Можно подвинуться на пол-часика, т.к. действие начинается в 11-00. P.S. Если завтра в первой половине дня не будет дождя и ты будешь дома, то завезу баночку варенья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. ate-ist сказал(а) Только что: завезу баночку варенья всегда пожалуйста добавлено 1 минуту спустя Ponio сказал(а) 2 минуты назад: вроде специально задала вопрос про субботу в теме про субботу, и все равно... - доктор, почему меня все игнорируют ? - следующий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 56 минут назад: доктор, почему меня все игнорируют ? меня-то ладно, а вот название темы..)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. так ничего никто и не предложил? добавлено 4 минуты спустя предлагаю завтра через гусевода с гарденами...доехать до Сестрорецка.. обратно видно будет...мож загнем петлю какую...или до Зелика прохватим. в Комарово в лесопарк я бы с радостью. зашашлычить где нибудь у щучьего/черного озера...и норм обратно можно элко.я не против)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Едет кто куда? Я бы присоединился) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. kamnerez сказал(а) 19 минут назад: Едет кто куда? Я бы присоединился) какие люди.Привет. ага,Миш я как минимум собираюсь вывалиться.где то в 12 наверно выйти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) Только что: какие люди.Привет. ага,Миш я как минимум собираюсь вывалиться.где то в 12 наверно выйти Привет! Где тебя ловить и во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. ну все...я заболел капитально. горло в хлам =(((( зря я вчера прокатился.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. (изменено) надо для начала с направлением определиться народ спит молчит,я в сторону Сестро/Зелика предложил прохватить можно и куда ...не туда..)) мне абсолютно все равно где сосиски печь Изменено 10 сентября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. (изменено) DELETED сказал(а) 9 часов назад: предлагаю завтра через гусевода с гарденами...доехать до Сестрорецка.. Это не пришло на почту, поэтому нельзя так писать - "через 4 минуты"! Евгений уже в пути на твой джазовый фестиваль Изменено 10 сентября 2016 г. пользователем Ponio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 6 минут назад: надо для начала с направлением определиться народ спит молчит,я в сторону Сестро/Зелика предложил прохватить можно и куда ...не туда..)) мне абсолютно все равно где сосиски печь Мне всё равно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Тоже хочу куда-нибудь поехать (все равно куда). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. kamnerez сказал(а) 8 минут назад: Мне всё равно. sdv81 сказал(а) 1 минуту назад: (все равно куда) DELETED сказал(а) 15 минут назад: мне абсолютно все равно ну раз так,тогда давайте догоним Женю и увезем куда нибудь... хм.наверно 12.30-12.40 у входа в ЦПКиО.где нибудь в сторонке и погнали) по ходу дела разберемся куда поедем,предварительно целюсь на Зеленогорск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: тогда давайте догоним Женю и увезем куда нибудь Что-то мне это напоминает как-то ты уже засылал Евгения на массовое мероприятие, откуда ему срочно пришлось ехать на покатушку))) Мы не едем, если что) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 2 минуты назад: как-то ты уже засылал Евгения на массовое мероприятие, откуда ему срочно пришлось ехать на покатушку))) и что в этом было такого? на тот ретро-парад я посмотрел сам...и через полчаса!...поехал к Вам на покатушку что в этом такого?где срочность?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. хорошо меня подберите мне еще минут 40-час надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 17 минут назад: хорошо меня подберите мне еще минут 40-час надо давай я варенье завезу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. давай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. ок Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. ate-ist сказал(а) 23 часа назад: Собираюсь в Кронштадт в воскресенье 11.09.16. Хочется посмотреть мощь российского оружия. "Гарден" буду проезжать в 9-00. был сегодня в Кронштадте. На пирс, где выставлена "мощь", пускают по предъявлению документов - паспорта или водит.удостоверения. Усы и хвост (наклейка велопитера и штаны с памперсом) не прокатывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. nik78a сказал(а) 2 часа назад: был сегодня в Кронштадте. На пирс, где выставлена "мощь", пускают по предъявлению документов - паспорта или водит.удостоверения. Усы и хвост (наклейка велопитера и штаны с памперсом) не прокатывают. нам главное - шоу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах