Опубликовано: 4 июня 2016 г. gusevod писал(а) Sat, 04 June 2016 10:27Не, не она. У той не было столько веток.Та была уже дохлая. А когда она была ещё живая, тоже была вся с ветками и в ветках. Цитата:вроде с погодой всё хорошо У кого какие планы? Отец, прекрати! План не может быть во множественном числе! Цитата:Или пропала суббота?А что, сегодня была суббота? Я сейчас не на ходу. Позавчера решил таки перебрать коробку и поменять смазку, думал - за сутки управлюсь. Не управился. Ну а раз такое дело, решил заодно и заднее крылышко помыть-обновить, я ещё прошлый раз в Носу обратил внимание, что на нём грязь толще железа. А на переднее крыло у меня руки чесались помыть его ещё перед велопарадом, но я старательно подавлял в себе этот зуд. Но он, собака, не проходит. Всё думаю, как бы побороть в себе желание помыть ещё и переднее крыло... Сергей, ты ж из всех нас наиболее близок к природе, может ты какие-нибудь заговоры знаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. ну сегодня и дубак...прокатился 10км и замерз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Evgeny писал(а) Sat, 04 June 2016 18:36Сергей, ты ж из всех нас наиболее близок к природе, может ты какие-нибудь заговоры знаешь? Приезжай, дам гуся подержать, ручного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. (изменено) gusevod писал(а) Sat, 04 June 2016 22:54Evgeny писал(а) Sat, 04 June 2016 18:36Сергей, ты ж из всех нас наиболее близок к природе, может ты какие-нибудь заговоры знаешь?Приезжай, дам гуся подержать, ручного.Да у меня ещё руки в мазуте. Такими руками гусей трогать нельзя... Вот отмоюсь, тогда приеду! DrMad писал(а) Sat, 04 June 2016 18:50ну сегодня и дубак...прокатился 10км и замерз.Дык надо было не катиться, а конкретно ехать. А то и вкручивать! Тогда бы не только не замёрз, а ещё и согрелся. Кстати, ветерок сегодня с залива действительно неплохой: свежий такой. Изменено 4 июня 2016 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. Что многоуважаемый ALL думает о 18-м и БН-афтерпати? И думает ли вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. hidden_ab писал(а) Thu, 16 June 2016 12:53Что многоуважаемый ALL думает о 18-м и БН-афтерпати? И думает ли вообще? Планирую двинуть в Пулково. Есть соответствующая ветка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. gusevod писал(а) Thu, 16 June 2016 12:56hidden_ab писал(а) Thu, 16 June 2016 12:53Что многоуважаемый ALL думает о 18-м и БН-афтерпати? И думает ли вообще? Планирую двинуть в Пулково. Есть соответствующая ветка. И там прям до рассвета? Я вроде и не прочь покататься ночью, но в одно жало мне скуушно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. hidden_ab писал(а) Thu, 16 June 2016 13:05gusevod писал(а) Thu, 16 June 2016 12:56hidden_ab писал(а) Thu, 16 June 2016 12:53Что многоуважаемый ALL думает о 18-м и БН-афтерпати? И думает ли вообще? Планирую двинуть в Пулково. Есть соответствующая ветка. И там прям до рассвета? Я вроде и не прочь покататься ночью, но в одно жало мне скуушно. Как я понял, в прошлый год туда поехало слишком много народу. В этом году прогнозируют меньше. Рассвет вроде в 4 с чем-то. Если с шашлычком да в хорошей компании, то почему-бы и нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. hidden_ab писал(а) Thu, 16 June 2016 12:53Что многоуважаемый ALL думает о 18-м и БН-афтерпати? И думает ли вообще?Думает-думает!!! Я ещё во вторник отмыл руки от мазута (враги наконец-то снова дали горячую воду!!!), так что опять готов к приключениям! Но я уже видел, как Гусевод проявил интерес к поездке на юг. Учитывая предложенный тамошним организатором маршрут, дистанс и темп, я тоже посматриваю в ту сторону. К сожалению, не готов предложить ни огурцов (какие-то они странные в этом сезоне), ни мяса, ни какой другой закуски (хотя завсегда поучаствую материально), однако ещё один флакон кашинского соуса к мясу ожидает подходящего случая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. hidden_ab писал(а) Thu, 16 June 2016 12:53Что многоуважаемый ALL думает о 18-м и БН-афтерпати? И думает ли вообще? Приветствую. Планируют ли северные двинутся на БН своей группой, где кто собирается??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. Группы собирает Палыч со своим ВД от Озерков и Пионерской. Северным можно организоваться от Идолов, Пионерской и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. ЮрГен писал(а) Thu, 16 June 2016 15:59Группы собирает Палыч со своим ВД от Озерков и Пионерской. Северным можно организоваться от Идолов, Пионерской и т.д. Вот вот, зачем на ВД когда у нас есть CRC ))) Короче, послежу за темой, может мы все вместе туда выдвинемся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. А погоду-то хоть кто-нибудь заказывал? Или все надеются на организаторов БН? Так они про неё точно забудут! И уже забыли! И даже забили на неё... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. погода реально печалит...вероятно буит дождик. с таким раскладом лучше бн посетить в другой день и пофиг на "официальность". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Хватит панику наводить, сколько можно дождей, итак все прошлые выходные и праздник поливало. Погода жаркая, дожди (грозы) сильные, но короткие. Надеемся на благоприятную погоду. В дождь не поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Snark-1 писал(а) Fri, 17 June 2016 08:56Надеемся на благоприятную погоду. В дождь не поедем. Надеюсь на благоприятную, но прогноз по Пулково очень печалит : 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Ну да, как выходные, так ветер и дождь, как будни - тепло и сухо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Северные, кто-нибудь планирует ехать на БН или все уже на него съездили в пятницу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Планирую. Только не решил куда на ночь. Возможно в сторону шалаша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Snark-1 писал(а) Sat, 18 June 2016 15:21Северные, кто-нибудь планирует ехать на БН или все уже на него съездили в пятницу? вероятно.возможно.почему бы и нет )) а не унесет ли нас всех разом в залив? ветер то до 15-20мс порывы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. (изменено) S.U. писал(а) Sat, 18 June 2016 15:28Планирую. Только не решил куда на ночь. Возможно в сторону шалаша Не я на ночь домой, встаю рано... Может стартанем от ЦПКиО в 8??? Хочу съездить если без дождя. Изменено 18 июня 2016 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. DELETED писал(а) Sat, 18 June 2016 15:28Snark-1 писал(а) Sat, 18 June 2016 15:21Северные, кто-нибудь планирует ехать на БН или все уже на него съездили в пятницу? вероятно.возможно.почему бы и нет )) а не унесет ли нас всех разом в залив? ветер то до 15-20мс порывы Сегодня утром мотался по Выборгскому ш., через Первомайское, Рощино в Зеленогорск. Да местами сносит но если вел посильнее нагрузить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Snark-1 писал(а) Sat, 18 June 2016 15:30DELETED писал(а) Sat, 18 June 2016 15:28Snark-1 писал(а) Sat, 18 June 2016 15:21Северные, кто-нибудь планирует ехать на БН или все уже на него съездили в пятницу? вероятно.возможно.почему бы и нет )) а не унесет ли нас всех разом в залив? ветер то до 15-20мс порывы Сегодня утром мотался по Выборгскому ш., через Первомайское, Рощино в Зеленогорск. Да местами сносит но если вел посильнее нагрузить я вчера сегодня по набережной еле пер со штанами на бугагажнике... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. DELETED писал(а) Sat, 18 June 2016 15:32Snark-1 писал(а) Sat, 18 June 2016 15:30DELETED писал(а) Sat, 18 June 2016 15:28Snark-1 писал(а) Sat, 18 June 2016 15:21Северные, кто-нибудь планирует ехать на БН или все уже на него съездили в пятницу? вероятно.возможно.почему бы и нет )) а не унесет ли нас всех разом в залив? ветер то до 15-20мс порывы Сегодня утром мотался по Выборгскому ш., через Первомайское, Рощино в Зеленогорск. Да местами сносит но если вел посильнее нагрузить я вчера сегодня по набережной еле пер со штанами на бугагажнике... Это да, подъезжая к дому ближе к часу дня, порыв бокового ветра практически положил на бок, хорошо на встречке ни кого не было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Да, пожалуй, собираюсь. Если погода позволит, то на ночь либо в Петродворец, либо в Пулково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах