Опубликовано: 14 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Sat, 14 May 2016 09:27DrMad писал(а) Sat, 14 May 2016 09:23У меня трек начинается на углу Светлановского и Луначарского, какое нахрен Мурино 8-/Ну видишь, ты даже знаешь, где Светлановский и кто Луначарский. А я просто скопировал заголовок той страницы и вставил его здесь в своём сообщении. Но мне как-то и Светлановский не сильно импонирует, Выборгское всё-таки ближе. Так у тебя иные-то варианты есть? А то время идёт, я бы ещё хотел успеть прямо сейчас сбегать на почту. так ты на трек-то сам посмотри. он через Озерки лежит, вот тебе и твое Выборгское шоссе. Дорога на каменку там же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. может все таки у идолов?)) не понимаю кто и куда собирается))) шелти и литин вижу.мимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. DrMad писал(а) Sat, 14 May 2016 09:35трек-то сам посмотри. он через Озерки лежит, вот тебе и твое Выборгское шоссе.Всё правильно, вот где вы пересекаете Выборгское, я и хотел там к вам присоединиться. Мне с Васильевского ехать. Цитата: Дорога на каменку там же.Не, я эту дорогу самостоятельно не найду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. я щитаю (с) выборгское ш и дорогу на каменку лучше обойти стороной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Sat, 14 May 2016 09:42Всё правильно, вот где вы пересекаете Выборгское, я и хотел там к вам присоединиться. Мне с Васильевского ехать. Выборгское не пересекаю. Прям перед ним, ныряю с Северного на Поклонку. Их то знаешь? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. DELETED писал(а) Sat, 14 May 2016 09:45я щитаю (с) выборгское ш и дорогу на каменку лучше обойти стороной так они и в стороне. каменки там 100 метров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. DrMad писал(а) Sat, 14 May 2016 09:49Выборгское не пересекаю. Прям перед ним, ныряю с Северного на Поклонку. Их то знаешь? =)Кароче! На том треке путь "туда" не везде совпадает с путём "обратно", видны два расхождения, этакие "квадраты" - один большой вокруг лесов-болот вдоль Разлива (там и летом-то лужи стоят, а что творится сейчас?!), другой маленький, в районе Поклонной горы. Вот на маленьком квадрате я и хотел вас подловить. А для меня что пр.К.Маркса, что Ф.Энгельса - всё едино, для меня (глядя со Смоленки) всё это Выборгское шоссе. Я ж не краевед! P.S.: на почту сходил, посылку получил, щаз перекушу и готов в дорогу. Кашинскую воду брать? Это вопрос ко всем, а то вдруг она никому не понадобится?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. бери конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. я тож наверно не к светлановскому попрусь.если бы идолы... во сколько вас ловить в Озерках? 12.10-12.15? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. (изменено) давайте пересекаться на углу поклонногорской и энгельса? там как раз машинам закрыто и можно стоять на дороге. а потом вниз и направо вдоль озерков на указанном месте где-то в 12:20 +- 89313100647 Денис скиньте телефоны Изменено 14 мая 2016 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. по барабану где давай там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. DELETED писал(а) Sat, 14 May 2016 10:44по барабану где давай там время указал выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. я вижу апдейты )) телефоны в стикере же темой.. 89110184144 приеду на гору,наберу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. (изменено) DELETED писал(а) Sat, 14 May 2016 10:44по барабану где давай там буду внизу, под горой Изменено 14 мая 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Присоединюсь к вам на повороте Парашютной и дороги на Каменку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Тоже на гору подъеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. банда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Ну что ж, прекрасно посидели. И если бы не постоянные призывы "ну всё, давайте уже обратно поедем!", могло бы быть и ещё более распрекрасно. Но и с призывами всё равно всё было хорошо. Всё сожрали, щукам ничего не оставили. Правда, не всё выпили - бутылка "Аква-ква минерале" так и осталась нетронутой, но это мелочи. Спасибо всем за отличную разрядку после трудовой недели!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. фотки крупнее тут http://vk.com/album1138326_232030167 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. DELETED писал(а) Sat, 14 May 2016 19:30 шошо 71кмч? да ты читтер =))) всем спасибо. я без задних ног. вот бы ща гусевова шнапсу пол стаканчика. https://www.strava.com/activities/575920619 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. DrMad писал(а) Sat, 14 May 2016 20:20всем спасибо. я без задних ног. вот бы ща гусевова шнапсу пол стаканчика. повторим?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. DrMad писал(а) Sat, 14 May 2016 20:20вот бы ща гусевова шнапсу пол стаканчика. Гсвд прнс смгн? Вот теперь я по-настоящему пожалел что не ездил с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. DELETED писал(а) Sat, 14 May 2016 20:35DrMad писал(а) Sat, 14 May 2016 20:20всем спасибо. я без задних ног. вот бы ща гусевова шнапсу пол стаканчика. повторим?)) пристрелите меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. Хочу тоже примерно так прокатиться. Как там дорожка через лес за Левашово и после Дибунов, просохла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах