Santa

"Альпиндустрия" 26.5.15:Карелия&Астрахань-Волгогр

6 сообщений в этой теме

Владислав Васильев (Santa)
Для меня Карелия 14 лет была "связующим звеном" между Мурманском, где я жил в 2000-2013, и Питером. Многие карельские походы были пройдены "по дороге" из Мурманска в СПб и обратно, в том числе цепочка походов, названных "Возвращение в Петербург".
Постараюсь не только рассказать о той Карелии, которую я знаю, но и сделать обобщение по известным мне походам других.
На встречу также позван Борис Борисович Зубкович, основатель и председатель петрозаводского клуба "Колесо". Пока думает. (Не надумал).
Если кому-то есть что рассказать на этой встрече (не обязательно о Карелии), просьба написать.
---
Сергей Шонин (Serhio) писал(а) Thu, 21 May 2015 01:02
Могу немного разбавить теплом отчёт по Карелии, рассказав о походе Астрахань - Волгоград, если интересует Smile
Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Не успел до праздников согласовать дату, а Альпиндустрия теперь не успевает сделать дОлжный анонс.
Договорились отложить встречу на 26 мая. Прошу прощения у тех, кому это окажется неудобным.
Может быть, есть желающие выступить, например, по майским походам?
0

Поделиться сообщением

Могу немного разбавить теплом отчёт по Карелии, рассказав о походе Астрахань - Волгоград, если интересует Smile
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Thu, 21 May 2015 01:02
Конечно. И не только меня... Wink
0

Поделиться сообщением

Отлично! Тогда меня интересует дата и время? Smile
0

Поделиться сообщением

Serhio писал(а) Thu, 21 May 2015 01:36
Отлично! Тогда меня интересует дата и время? Smile
Дата в заголовке, время традиционное: 26 мая в 19:15
0

Поделиться сообщением