Опубликовано: 30 апреля 2015 г. + 1 Зеленый новичок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. macgregor писал(а) Thu, 30 April 2015 18:31 а то начнется опять безобразие, которое было на прошлой южной покатушке преодоление этого маршрута неминуемо должно вызвать хороший аппетит и некоторую усталость организма воду берите полтора литра как минимум. и бананы-орехи-сухофрукты-шоколадки-печенюшки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. Постараюсь проснуться в такую рань и с вами закатнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. Zeppelin писал(а) Thu, 30 April 2015 14:14WlasoW писал(а) Thu, 30 April 2015 14:11Тоже хочу поехать, но темп хочется побыстрее километров 18-25 в час и без остановок, если есть кто хочет побыстрее пишите обьеденимся во, новичок нашелся Сибарита забирай с собой Вы ник читайте, да..? Сибари́т -- праздный, избалованный роскошью человек (это не про меня ). Или человек, любящий роскошь и удовольствия (а вот тут "в десятку" ). Вкручивать с Антоном в мои планы не входит. Да я и не смог бы, даже если очень-преочень захотеть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. (изменено) Еду в 6 вагоне, есть пара мест для подсаживпющихся. Уже нет ( Изменено 1 мая 2015 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. -1 Пришлось вернуться. Желаю удачи и жду ваших впечатлений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Итак, поехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Fri, 01 May 2015 08:30Итак, поехали. А что больше никого? Нам бы хоть на троих соображать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Нас тут 4-5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Хороший и рельефный довольно маршрут, в лесу хорошо и сухо, если по лужам специально не ехать, устал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. спасибо организатору за негрязный лайтовый маршрут....успели с антоном на пятичасовую элку в зелике, при этом достаточно часто тупили и даже посидели в кофетерии в одном из садоводств))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Mihalyich писал(а) Fri, 01 May 2015 19:51спасибо организатору за негрязный лайтовый маршрут....успели с антоном на пятичасовую элку в зелике, при этом достаточно часто тупили и даже посидели в кофетерии в одном из садоводств))) Так вы тоже значит матрасили Четверо, кто поехал в Зеленогорск - мы приехали примерно в 17-40 и сели на элку в 18-07. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Zeppelin спасибо за маршрут и организацию! Всем спасибо за компанию и приятные знакомства! Отдельный респект девчонкам, которые украсили нашу компанию, а в конце маршрута собрали волю в кулак и финишировали наравне с парнями!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Спасибо Zeppelin за организацию и очень живописный и красивый маршрут. Ехал первый раз, для меня с непривычки тяжеловато.Но всё равно здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Еще раз спасибо Саше за организацию и маршрут, Юре за помощь и всем за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Спасибо за покатушку,дорожки очень понравились. Немного фото,без претензий на художественность. https://fotki.yandex.ru/users/sergudarnik/album/229315/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. 21 участник на старте. спасибо за компанию! Юре - персональная благодарность, как замыкающему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. И вот еще, для новичков, что следует знать о питании. В одной из тем (Северные регулярные покатушки) даны ссылки на статью, которая объясняет основы питания велосипедиста. Написано не заморочно, читается легко: Часть 1: http://www.velomania.ru/2013/09/19/pitanie_velosipedista__chast_1.html Часть 2: http://www.velomania.ru/2013/09/20/pitanie_velosipedista__chast_2_chto_est_na_khodu.html Не поленитесь, прочтите и будет вам счастье на длинных маршрутах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Sibarit писал(а) Sat, 02 May 2015 00:56И вот еще, для новичков, что следует знать о питании. из доступного в Питере, одно из лучших http://www.power-way.ru/ehnergetiki-54/402-isotonic-energy-drink-402.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Отличное начало сезона, замечательные лужи, приятные люди Zeppelin молодец, никого не потерял! Отдельное спасибо всем за предоставленную воду, она помогла мне доехать до Зелика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. очень живописный маршрут,душа порадовалась! Приятная компания ,погода ,все супер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Sibarit писал(а) Sat, 02 May 2015 00:56И вот еще, для новичков, что следует знать о питании. В одной из тем (Северные регулярные покатушки) даны ссылки на статью, которая объясняет основы питания велосипедиста. Написано не заморочно, читается легко: Часть 1: http://www.velomania.ru/2013/09/19/pitanie_velosipedista__chast_1.html Часть 2: http://www.velomania.ru/2013/09/20/pitanie_velosipedista__chast_2_chto_est_na_khodu.html Не поленитесь, прочтите и будет вам счастье на длинных маршрутах! Ваше желание просветить, помочь ,дать совет во время маршрута очень полезное дополнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 02 May 2015 01:26Sibarit писал(а) Sat, 02 May 2015 00:56И вот еще, для новичков, что следует знать о питании. из доступного в Питере, одно из лучших http://www.power-way.ru/ehnergetiki-54/402-isotonic-energy-drink-402.html не знаю кому как, но этот изотоник, если крутить не совсем матрасно без костров, долгих привалов и держать хоть какой-то темп, пить совершенно не могу, слишком сладко и приторно, практически не уталяет жажду......для спортзала или закинуться перед покатушкой сойдет, но не более....особенно летом в жару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Mihalyich писал(а) Sat, 02 May 2015 14:36 слишком сладко и приторно, практически не уталяет жажду...... я развожу заметно меньшую концентрацию, чем рекомендации на банке, иначе да - сироп получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 02 May 2015 14:42Mihalyich писал(а) Sat, 02 May 2015 14:36 слишком сладко и приторно, практически не уталяет жажду...... я развожу заметно меньшую концентрацию, чем рекомендации на банке, иначе да - сироп получается. Так весь фокус изотоничности в концентрации, которая соответствует концентрации крови. Если разбавлять сильнее, то это уже не изотоник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах