Hello World!

Matrosskin

Слив и нытье

340 сообщений в этой теме

401 писал(а) Thu, 30 April 2015 16:19
ilia_2s писал(а) Thu, 30 April 2015 15:04
А у меня план был на этот день 70 км. Пришлось своим ходом ехать до Сестрорецка и обратно с колонной.

Но были же обычные электрички, в чём сложность поехать на одной из них? Я поленился как-то особо охотиться на халявные билеты, доехал на предшествующей велостреле и с бо́льшим комфортом (там было всего сто велосипедов).

За деньги и с бабульками на тележках - лучше уж своим ходом Smile
0

Поделиться сообщением

ilia_2s писал(а) Thu, 30 April 2015 22:51

...За деньги и с бабульками на тележках - лучше уж своим ходом Smile

Поддерживаю. Так и сделал. Smile
0

Поделиться сообщением

ilia_2s писал(а) Thu, 30 April 2015 22:51
За деньги и с бабульками на тележках - лучше уж своим ходом Smile
Ну почему-же? Если вагоны полупустые, то можно доехать практически с комфортом. Плохо то, что находятся такие бабульки, которые ругаются из-за посадки с велосипедами. Вроде мест в вагонах предостаточно, а им всё неймётся. Есть поговорка: "паршивая овца всегда в стаде найдётся".

Ещё маленький вопрос про велострелу. Как я понял, билетик надо было распечатать на принтере или залить в телефон. А у меня нет ни принтера, ни девайса, с которого можно показать снимок билетика. Как можно было поступить в этом случае? Зарисовка от руки могла-бы прокатить? Как я понял, у оргов не было распечатки списка зарегистрированных, так что устное объяснение содержимого билетика при посадке не прокатило-бы, да?
0

Поделиться сообщением

МЕГАТОН писал(а) Fri, 01 May 2015 00:55
Как я понял, у оргов не было распечатки списка зарегистрированных, так что устное объяснение содержимого билетика при посадке не прокатило-бы, да?

Эти списки были у каждого волонтера. Список каждого вагона и каждой двери.
0

Поделиться сообщением

sswoman писала
Это беда всех бесплатных регистраций, к сожалению Sad
Хорошо, если нет попадоса на деньги у оргов.
Я про то же писал с месяц назад.
Сделали бы денежный залог с возвращением его после подтверждённой поездки (или сдачи/переоформлении на другого заранее).
Так-то халявный и ещё что-то делать надо, чтобы вернуть вовремя, ну и типа фиг с ним, просто не поеду.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 01 May 2015 00:58
Как я понял, у оргов не было распечатки списка зарегистрированных, так что устное объяснение содержимого билетика при посадке не прокатило-бы, да?

Так что, я неправильно понял систему контроля посадки в вагоны? Вы пишете что списки были, а к чему тогда сообщение выше?:

Odisei писал(а) Thu, 30 April 2015 18:47
Вы извините, но нам надо было волонтерам выдать списки тех кто садиться в вагон. И распечатывать их в 6 утра уже поздно. О том что сайт регистрации будет закрыт в субботу в 21 час было написано.

Так можно было пройти в вагон без наглядных доказательств факта регистрации, или нет? Хотя-бы предъявив свой паспорт.
Изменено пользователем МЕГАТОН
0

Поделиться сообщением

МЕГАТОН писал(а) Fri, 01 May 2015 23:24
terra писал(а) Fri, 01 May 2015 00:58

Так что, я неправильно понял систему контроля посадки в вагоны? Вы пишете что списки были, а к чему тогда сообщение выше?:

Odisei писал(а) Thu, 30 April 2015 18:47
Вы извините, но нам надо было волонтерам выдать списки тех кто садиться в вагон. И распечатывать их в 6 утра уже поздно. О том что сайт регистрации будет закрыт в субботу в 21 час было написано.

Так можно было пройти в вагон без наглядных доказательств факта регистрации, или нет?

Нужно было показать или распечатанный билет, или его же на телефоне. Устно - нет.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 01 May 2015 23:27
Нужно было показать или распечатанный билет, или его же на телефоне. Устно - нет.
Именно это меня и интересовало. Спасибо, вопрос закрыт.
0

Поделиться сообщением

ppnikpa писал(а) Sun, 19 April 2015 01:48
Ещё одно преимущество платной регистрации - возможность тем, кто много болтает регистрацию аннулировать без возврата денег. Вот это крутяк, он заставит помалкивать некоторых товарищей. А также позволит всех кто не зарегистрировался просто отключить, ибо им не пристало трепать языком совсем. Вот она демократия в действии. Всех крокодилов за борт.

Хороший бизнес девочка предложила. Денег набрать, а потом всех исключить, за то... что много болтают! Не оскудеет Русская земля буржуйским талантами.

indi писал(а) Mon, 20 April 2015 10:29
Invisibles писал(а) Mon, 20 April 2015 10:13
kotenok писал(а) Sun, 19 April 2015 23:25
Насчет поезда в следующем году это спасибо за информацию,если поедем опять по берлински то почему бы и не заказать сразу несколько поездов,заранее тем более что число людей ростет.Нужно стучать в каждую дверь. А по поводу клоунов я помню раньше ездили с нами какие то клоуны я подумал они могли бы раздавать и что то еще делать. Я может быть что нибудь смогу придумать если меня на велопоезд пустят ,хоть в тамбур ,стоя , постоянно смотрю а там мест нет ((

Закажите, всего то 250 000 руб. Правда это в этом году, в следующим может быть дороже...

Откуда инфа про 250к?

ДорПрофЖел Октябрьской железной дороги предложил и дал эту электричку велосипедистам. Ни велопитерские "орги", ни спонсоры за это не платили. Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 02 May 2015 06:17

Хороший бизнес девочка предложила. Денег набрать, а потом всех исключить, за то... что много болтают! Не оскудеет Русская земля буржуйским талантами.

Вот это троллинг чувствуется старая школа! Laughing Thumbs Up
ppnikpa вроде мужского пола указан, хотя конечно всё течёт и меняется... Razz Wink
0

Поделиться сообщением

kamikadze писал
boras писал
Хороший бизнес девочка предложила. Денег набрать, а потом всех исключить, за то... что много болтают! Не оскудеет земля Русская...

Вот это троллинг, чувствуется старая школа! Laughing Thumbs Up
ppnikpa вроде мужского пола указан, хотя конечно всё течёт и меняется... Razz Wink
Smile Как-то давно (ещё до РозовогоПони вроде), в офтопике уже возникали подобные сомнения Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 02 May 2015 06:17
ppnikpa писал(а) Sun, 19 April 2015 01:48
Ещё одно преимущество платной регистрации - возможность тем, кто много болтает регистрацию аннулировать без возврата денег. Вот это крутяк, он заставит помалкивать некоторых товарищей. А также позволит всех кто не зарегистрировался просто отключить, ибо им не пристало трепать языком совсем. Вот она демократия в действии. Всех крокодилов за борт.

indi писал(а) Mon, 20 April 2015 10:29
Invisibles писал(а) Mon, 20 April 2015 10:13
kotenok писал(а) Sun, 19 April 2015 23:25
Насчет поезда в следующем году это спасибо за информацию,если поедем опять по берлински то почему бы и не заказать сразу несколько поездов,заранее тем более что число людей ростет.Нужно стучать в каждую дверь. А по поводу клоунов я помню раньше ездили с нами какие то клоуны я подумал они могли бы раздавать и что то еще делать. Я может быть что нибудь смогу придумать если меня на велопоезд пустят ,хоть в тамбур ,стоя , постоянно смотрю а там мест нет ((

Закажите, всего то 250 000 руб. Правда это в этом году, в следующим может быть дороже...

Откуда инфа про 250к?

ДорПрофЖел Октябрьской железной дороги предложил и дал эту электричку велосипедистам. Ни велопитерские "орги", ни спонсоры за это не платили.

ДорПРофЖел реально платил что то СЗПК. начальная цена была именно 250 тыс руб, но потом вроде снизилась заметно.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 08 May 2015 11:15

ДорПРофЖел реально платил что то СЗПК. начальная цена была именно 250 тыс руб, но потом вроде снизилась заметно.

Вот интересно, не все состоящие в ДорПРофЖел являются велосипедистами, как они относятся к таким тратам их средств? Smile
0

Поделиться сообщением

Invisibles писал(а) Fri, 08 May 2015 11:27
Змей Гуревич писал(а) Fri, 08 May 2015 11:15

Вот интересно, не все состоящие в ДорПРофЖел являются велосипедистами, как они относятся к таким тратам их средств? Smile

так это надо спрашивать на форуме ДорПРофЖел а не тут)
0

Поделиться сообщением