genosse

Какую вилку купить?

29 сообщений в этой теме

Я видел негативные отзывы как минимум 4х человек по поводу марвел(куплены были все на распродаже црц в 13ом году). Хотя может тут и не маниту виновата.
0

Поделиться сообщением

А что советовать? Задолбавший все и вся ГорШокс? Маниту с МАРС прекрасная вилка, еще и ABS крутилка просто прелесть.
0

Поделиться сообщением

Тут на днях проехались с соседом после работы. У него тож Мерида с вилкой воздушной рокшокс хс32 14-го года. И вес у нас одинаковый 92-95кг. Я увидел колею от гесеничного трактора засохшую, как цемент. Махнулись велами и я прокатился по колее-зубодробилке. И был удивлён плюшевостью вилки. А все ругают эти вилки за плохую отработку мелочи. Понятно, что сосед настроил вилку по сэгу или ,как-то там ещё... Или наш вес способствует мягкой отработки мелочи???
0

Поделиться сообщением

Мне как раз эта плюшевость в Рок Шоксе (Рекон соло эйр) и не нравилась. Вернее, хорошо, когда вилка мягко работает, но то, что она при этом имела большой сэг, меня не устраивало. Компрессия не работала напрочь, в отличие от Маниту, где она прекрасно действует. Нравятся также фиксированные положения крутилок (по щелчкам).
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас