Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Добрый день! Есть вилка X-Fusion Velvet RL2 с коническим штоком и пара запчастей. Хочу собрать велек. Задался поиском рамы. Порылся на известных мне chainreactioncycles.com, bike-discount.de, bike-components.de и wiggle.ru и не нашел ничего толкового. Выбор везде 5-20 рам, треть карбона, еще четверть титана и почти все стоит 500+ евро. Подскажите, где большой выбор рам для велосипеда до 300уе? Можно любые инет магазины, неважно в какой стране. Или может посоветуете мониторить скажем ebay в поисках какой-то конкретной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. поддерживаю. Вопрос актуален. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. (изменено) Китайкарбон от 350 с доставкой лично я видел неоднократно и на Али и на Ибее. С рулевыми в комплекте даже кажется. За 400 уже можно скилл капризности прокачивать при выборе. НО китайкарбон МТБ грят, как правило, более жесткий чем большинство брендовых алюмишек. А алюмишку за 200-250 на Али легко найти. И за 150 даже с долгой доставкой прошлых годов выпуска с внешними крепами под диски. Изменено 25 июня 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах