Опубликовано: 21 апреля 2015 г. (изменено) Вопрос человека, который очень давно крутит педали, но у него впервые что-то сломалось. В деревне в Брянской области для поездок по местности использую Stels 500 2011 модельного года. Для местных условий - самое то. И по грязям, и по лесам и даже зимой меня возил. И вот в январе, в мороз -12 в нём переломилась задняя ось. Подскажите, пожалуйста - как выбрать подходящую? У них размеры стандартные-одинаковые, или наоборот 100500 разновидностей? Бывают ли в продаже нормальные оси, или всё отстой? Нужно ли покупать к ней что-то кроме подшипников? Впрочем, мне бы любую, лишь бы подошло и хватило ещё на пару лет. Или я зря парюсь и надо тупо зайти в первый попавшийся веломаг и меня там мгновенно удовлетворят? Изменено 25 мая 2016 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Трещотка(слева), да? На 6-7 скоростей которая. У втулок под трещотку ось - слабое место. Лучше втулку заменить на кассетную. Не будет проблем с осью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Да, трещетка на 6 звёзд, всё убого по минимуму (хотя местные всё равно считают, что вел мажорный, мол "ох уж эти городские" ) Не хочу пока ничего менять, 3 года отъездил и ладно. А когда совсем всё плохо будет - поменяю, наверное, колесо целиком. Но пока ездит вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. (изменено) Ну тогда ось надо покупать. Они под гайки и под эксцентрик бывают. Вроде стандартные должны быть. Но тут я не уверен, подождите, когда эксперты местные подтянутся =) Вам ещё повезло, у меня эта ось на второй сезон крякнулась. Изменено 21 апреля 2015 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. (изменено) Стандарт - на гайках. А разве они с эксцентрическими конструкциями взаимозаменяемы? Для меня сезон = 10 дней в мае, 8 дней в июле, 14 в августе, 7 в ноябре и 10 в январе = 49 дней в год х3 = менее 5 месяцев ежедневной эксплуатации. Впрочем на 60 и на 80 регулярно катаю. Может спасает то, что колеса недонакачиваю. Изменено 21 апреля 2015 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Цитата:Стандарт - на гайках. А разве они с эксцентрическими конструкциями взаимозаменяемы? Ну, у меня была трещетка именно на эксцентрике. Может, она потому так быстро и сдохла. На гайках конструкция попрочнее будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. В магазинах как правило продаются оси вместе со всеми потрохами конусами, гайками контр гайками, дистанционными кольцами кроме шаров.Для втулок с навинчивающейся трещоткой ось слабое место.Чтобы поменять ось самостоятельно нужен сьемник для трещетки обязательно!!!С ключами как правило на 17 возможно конусной ключ на 15 иногда можно обойтись простым ключом на 15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. (изменено) Вы меня порядочно напугали. Изменено 21 апреля 2015 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Да, в общем-то, можно просто снять колесо, отнести в ближайшую веломастерскую и не париться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Fenomen спроси в торге, у кого-то наверняка валяется такая ось. Vsevolod писал(а) Tue, 21 April 2015 13:01Чтобы поменять ось самостоятельно нужен сьемник для трещетки обязательно!!! Не говори ерунду, не пугай человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Еще можно купить аналогичную втулку и забрать с нее ось. Это если ось отдельно будет отсутствовать. По деньгам разница будет небольшая, что ось, что втулка с осью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Kostantin писал(а) Tue, 21 April 2015 13:15Да, в общем-то, можно просто снять колесо, отнести в ближайшую веломастерскую и не париться. В деревне под Брянском ближайшая мастерская может быть не совсем рядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. а еще в сети есть инструкция, куда воткнуть в такую втулку дополнительный подшипник, чтобы ось перестала ломаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Vsevolod писал(а) Tue, 21 April 2015 13:19Kostantin писал(а) Tue, 21 April 2015 13:15Да, в общем-то, можно просто снять колесо, отнести в ближайшую веломастерскую и не париться. В деревне под Брянском ближайшая мастерская может быть не совсем рядом. Тогда к кузнецу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 21 April 2015 13:18 По деньгам разница будет небольшая, что ось, что втулка с осью Только переспицовывать всё придётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Tue, 21 April 2015 15:55gusevod писал(а) Tue, 21 April 2015 13:18 По деньгам разница будет небольшая, что ось, что втулка с осью Только переспицовывать всё придётся. Я вроде написал ось забрать, не ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 21 April 2015 16:26 Я вроде написал ось забрать, не ? А, точно, туплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Поищи в магазинах втулку на промподшипниках,они трохи дороже,но и покрепче,оси на гайках,в самой втулке ось ¤11мм идет,под моими 100кг и грузом не ломается,останется переспицевать колесо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Kostantin писал(а) Tue, 21 April 2015 12:05Цитата:Стандарт - на гайках. А разве они с эксцентрическими конструкциями взаимозаменяемы? Ну, у меня была трещетка именно на эксцентрике. Может, она потому так быстро и сдохла. На гайках конструкция попрочнее будет. Взаимозаменяемы, причём ось под гайки сделана из полного навоза(собственно и дешняковые оси под эксцентрик то же, но если ось под эксцентрик пр-ва шимано и тп тд, то она ходит дольше чем любая под гайки)). ТС, идёте и покупаете ось В СБОРЕ, т.е с конусами и гайками, поскольку во втулке стелса может стоять всё что угодно-если купите только ось, то может не подойти шаг резьбы(что возможно сплош и рядом), и на новую ось не накрутите старые гайки\конуса...Ну и как писали выше, для того что бы поменять ось, нужен съёмник трещётки и пара ключей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Kochevnik30 писал(а) Fri, 24 April 2015 04:25Поищи в магазинах втулку на промподшипниках,они трохи дороже,но и покрепче,оси на гайках,в самой втулке ось ¤11мм идет,под моими 100кг и грузом не ломается,останется переспицевать колесо втулка на промподшипниках под ТРЕЩЁТКУ --- знаю людей с весом 100++кг, и ещё груз, которые катают на обычных насыпных втулках, и ничего у них не ломается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Vastnin писал(а) Fri, 24 April 2015 09:53Kochevnik30 писал(а) Fri, 24 April 2015 04:25Поищи в магазинах втулку на промподшипниках,они трохи дороже,но и покрепче,оси на гайках,в самой втулке ось ¤11мм идет,под моими 100кг и грузом не ломается,останется переспицевать колесо втулка на промподшипниках под ТРЕЩЁТКУ --- знаю людей с весом 100++кг, и ещё груз, которые катают на обычных насыпных втулках, и ничего у них не ломается Тебе что,фото ещё показать?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Kochevnik30 писал(а) Fri, 24 April 2015 11:59Vastnin писал(а) Fri, 24 April 2015 09:53Kochevnik30 писал(а) Fri, 24 April 2015 04:25Поищи в магазинах втулку на промподшипниках,они трохи дороже,но и покрепче,оси на гайках,в самой втулке ось ¤11мм идет,под моими 100кг и грузом не ломается,останется переспицевать колесо втулка на промподшипниках под ТРЕЩЁТКУ --- знаю людей с весом 100++кг, и ещё груз, которые катают на обычных насыпных втулках, и ничего у них не ломается Тебе что,фото ещё показать?! покажи, никогда не видел стандартную втулку под ТРЕЩЁТКУ на промах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Завтра сфотою и выложу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Вот втулка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Kochevnik30 писал(а) Sat, 25 April 2015 14:28Вот втулка и где тут ПРОМ?))))))))))))))))))))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах